MeJIoPH Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Запускаю платиновый тред Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topshak1ra Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 боже пЭшки такие смешные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafbubonik Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 я герой а это все жалкие пародии на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Эти темки нужны для драмы и для обсуждения того, что происходит на Олимпе, а для этого никогда не рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topshak1ra Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Я не знаю пЭшка что ты тут хочешь обсуждать или узнавать,70 % сервера еще сидят тои ждут и крафтят себе морай тяж Тут слабые игроки ,признай,когда это тема будет актуально ,уже и некого обсуждать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 6 минут назад, topshak1ra сказал: Я не знаю пЭшка что ты тут хочешь обсуждать или узнавать,70 % сервера еще сидят тои ждут и крафтят себе морай тяж Тут слабые игроки ,признай,когда это тема будет актуально ,уже и некого обсуждать будет Как минимум, я увидел несколько десятков игроков в этом лимите с бустом и умеющих нажимать кнопки Что такое "пЭшка" и что такое ты? Челик докладывающий ситуацию из ТОИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topshak1ra Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 пЭшка это ты рандом Маленький глупый рандом,перед тобой мне не по статусу отчитываться Что-то тяфкаешь,кусаешь,не надо это делать на кормящую руку Помни свое место пЭшка ниже топа,не пытайся прыгнуть выше головы,ты всего лишь глупая пЭшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост goingnowhere Опубликовано 16 сентября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Duelist - player1 Phoenix Knight - player2 Sagittarius - player3 Archmage - player4 Arcana Lord - player5 Hierophant - player6 Sword Muse - player7 Moonlight Sentinel -player8 Elemental Master - player9 Shillien Templar - player10 Ghost Hunter - player11 Storm Screamer - player12 Trickster - player13 Grand Khavatari - player14 DoomCryer - player15 Maestro - player16 Soul Hound - player17 Dreadnough - player18 Hell Knight - player19 Adventurer - player20 Soultaker - player21 Cardinal - player22 Eva's Templar - player23 Wind Rider - player24 Mystic Muse - player25 Eva's Saint - player26 Spectral Dancer - player27 Ghost Sentinel - player28 Spectral Master - player29 Titan - player30 Dominator - player31 Fortune Seeker - player32 Doombringer - player33 Shillien Saint - player34 44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 создал бы темку на старте сервера. я вот отлетал боев 40 на ШК и мне попалось не 1 фармера кроме ал гривы 1 час назад, MeJIoPH сказал: Как минимум, я увидел несколько десятков игроков в этом лимите с бустом и умеющих нажимать кнопки Что такое "пЭшка" и что такое ты? Челик докладывающий ситуацию из ТОИ? ну несколько десятков ты перебрал. я много боев смотрел и с бустом может там и есть несколько десятков но люди которые жмут кнопки хорошо их очень мало. к примеру взять заборовских магов. попался на 2х магов с 6 + бустерами. на шк без олимп бижи и в них нечего нет такого сверх естественного. поэтому не знаю как ты судишь по нажатию кнопок. назови хоть 5 игроков которые жмут норм кнопки там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafbubonik Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 26 минут назад, chsv сказал: создал бы темку на старте сервера. я вот отлетал боев 40 на ШК и мне попалось не 1 фармера кроме ал гривы ну несколько десятков ты перебрал. я много боев смотрел и с бустом может там и есть несколько десятков но люди которые жмут кнопки хорошо их очень мало. к примеру взять заборовских магов. попался на 2х магов с 6 + бустерами. на шк без олимп бижи и в них нечего нет такого сверх естественного. поэтому не знаю как ты судишь по нажатию кнопок. назови хоть 5 игроков которые жмут норм кнопки там ты можешь жать на кнопки играя как пианист но это тебе не поможет когда встретишь в поле Стаса Барецкого а он уже почти готов к охоте! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Хиро вл-дисбаланс Хиро дестр-лайт оф евен Хиро глад-тоже наш Думаю достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 какой-то плэер полюбому заберет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorjkee Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 9 часов назад, iKing сказал: Хиро вл-дисбаланс Хиро дестр-лайт оф евен Хиро глад-тоже наш Думаю достаточно Что бы фармить фог хиро пика не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 7 hours ago, Half Satan said: Там ваш дестр от вла отлетел.... Для него это уже дефолт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 3 часа назад, Hardcorjkee сказал: Что бы фармить фог хиро пика не нужна. Слабенький ты 10 часов назад, Half Satan сказал: Там ваш дестр от вла отлетел.... Шо то ты попутал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) 15 часов назад, chsv сказал: создал бы темку на старте сервера. я вот отлетал боев 40 на ШК и мне попалось не 1 фармера кроме ал гривы ну несколько десятков ты перебрал. я много боев смотрел и с бустом может там и есть несколько десятков но люди которые жмут кнопки хорошо их очень мало. к примеру взять заборовских магов. попался на 2х магов с 6 + бустерами. на шк без олимп бижи и в них нечего нет такого сверх естественного. поэтому не знаю как ты судишь по нажатию кнопок. назови хоть 5 игроков которые жмут норм кнопки там За заборов, там только ради токенов) ps что за Ник у тебя? Изменено 17 сентября, 2020 пользователем VinDiesel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) 26 минут назад, VinDiesel сказал: За заборов, там только ради токенов) ps что за Ник у тебя? секрет получается 5 часов назад, PublicAgent сказал: Для него это уже дефолт) кстати есть инфа. что в дсе все админы кроме меня. получается я на одном уровне с другим человеком не админом! это было твое самое сильное унижение меня кстати Изменено 17 сентября, 2020 пользователем chsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Арба - Гусь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 17 минут назад, MargoRobenson сказал: Арба - Гусь Daladna? 😯 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 16 минут назад, ПоВызову сказал: Daladna? 😯 Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 1 hour ago, chsv said: секрет получается кстати есть инфа. что в дсе все админы кроме меня. получается я на одном уровне с другим человеком не админом! это было твое самое сильное унижение меня кстати Я старался ! 6 hours ago, Half Satan said: Ну за Вла респект тебе ,интересно только в 3 сете или 6 так ломаешь молодых? в 6ом конечно. Вл имба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 1 минуту назад, PublicAgent сказал: Я старался ! в 6ом конечно. Вл имба! скорей всего случайно получилось врядли бы ты до такого додумался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 7 часов назад, Half Satan сказал: Ну за Вла респект тебе ,интересно только в 3 сете или 6 так ломаешь молодых? Так то если беговая арена была + тату на декс + талики на бег + берс талик - то отбегать можно влом без проблем лимиты дестра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFurIAnec Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Titan-FurIAnec Мб в топ 5 войду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 1 час назад, Half Satan сказал: Тут просто дестры настолько сильные ,что после лимитов не надевают морай сет от стана А что дестры одевают кроме морая что-то еще в первую-вторую неделю пока нету элегии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 6 минут назад, Half Satan сказал: на фарме орк бегает в морае ,на оли тот же орк при лимитах в дино ,но после лимитов обратно морай не надевают ловя 10 станов из 10 я слабый олимпер ,может не знаю что да как ,обьясните логику Прикинь да, оказывается дестр был в морае, а его просто отбегали что не так сложно сделать за Вла, но ведь лучше написать на форуме что нужно одеть морай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) 5 минут назад, Konchenaуa сказал: Ты видимо не понял что тебе пытались обьяснить,фарми дальше тули БЕРСЕРКЕРЕВГЕНИЙ😀 Ты видимо не читаешь что он пишет п.с. эпик не дам на х5 xDDD Изменено 17 сентября, 2020 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Только что, Konchenaуa сказал: Я поняла что орки выходящие в дино после лимитов не надевают морайку ,которая у них есть А еще поняла что вы про разные бои сейчас пишите Глупые мужланы Мы пишем про бой где дестр проиграл ВЛу, дестр в морае, в морае, в морае, в морае, в морае, в морае. Еще раз прочти что пишет он... будешь казаться умнее, а не врываться в разговор и выглядеть глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 3 минуты назад, Half Satan сказал: 17 часов назад, Half Satan сказал: Там ваш дестр от вла отлетел.... Красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 2 минуты назад, Half Satan сказал: Если титан в морае проиграл на фонтане ,а решь зашла о вле и дестре на опене то можно было...а хотя кому я пишу лучше не спорить с человеком который при гвг делает бсое и пишет в чат что если не убили всех то нет победы Ты упомянул дестра который проиграл Влу на фонтане. ВЛ который отбегал, как я и писал выше это не сложно. Дестр в морае. Если ты обосрался - признай это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения