PublicAgent Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 3 hours ago, chsv said: Щас бы объяснять что-то тупому усатке Валерка братик квота не стиралась ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) У вас хорошее трио 3 берса. У каждого свое мнение слушайте замутите тест на iq вместе мб и оно окажется одинаковым. Кто то из вас переборщил с татушками на минус инт кстати 2 минуты назад, PublicAgent сказал: Щас бы объяснять что-то тупому усатке Валерка братик квота не стиралась ( Мы даже посты одновременно пишем брат Изменено 17 сентября, 2020 пользователем chsv 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Только что, Half Satan сказал: Iq всех троих будет примерно как iq любого из игроков х55 - примерно по минус три Думал скажешь как твой винрейт вс моих чаров. Но ладно. Даже там больше выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Я думал тут война. А тут скушна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 6 часов назад, СтриптизерВалера сказал: Я думал тут война. А тут скушна. Да какая война. 3 берса даже одновременно с форума выходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 14 минут назад, Konchenaуa сказал: А хоть 1 из этих берсов летает? Это вопрос на который я должен ответить? Спроси у берсов откуда я знаю. Мне всеравно летает или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchant Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Ставлю на Chicco, остальных узнаю 1-го октября 😀 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 берсы напишите что-то "умное" разбавте обстановку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 7 минут назад, chsv сказал: берсы напишите что-то "умное" разбавте обстановку Шанс дизарма - маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris0907 Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 мне нравится как настроен олимп на астериосе, я ШЕ - подряд бои Подряд! 9 дестров ) отличные настройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) 4 часа назад, ПоВызову сказал: Шанс дизарма - маленький. согласен. нужно добавить привязку к интелекту. по другим берсам сразу 100% станет хиро фс - НикогоНеЗнаю хиро овер - есть чико. оранж.сменитьник еще и айсберг. выделить никого нельзя из них. некр - девайс наверное. других не увидел дестр - GodOnlyOne неплох. ше - Nervossa Изменено 21 сентября, 2020 пользователем chsv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris0907 Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 4 часа назад, Half Satan сказал: Разные дестра у тебя ,а вот вчера такое встретил : Скрыть содержимое Сочувствую тиру ахаха ) а орк то всего то наверно хотел 5 боев и колечко против буста бедный Гомогомрозек 👺 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 25 минут назад, kris0907 сказал: против буста бедный Гомогомрозек Летает 20+ арен. Это, минимум, 40 человек. Минус тир. Остаётся 39. Дело не в том, насколько забущен ФС и не забущен тир. Дело в корейском рандоме, который сложился крайне не в пользу орка. За 26 минут 5 раз из 7 попал на одного и того же фармера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 7 часов назад, kris0907 сказал: ахаха ) а орк то всего то наверно хотел 5 боев и колечко против буста бедный Гомогомрозек 👺 2ой бой особенно интересный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 9 часов назад, chsv сказал: согласен. нужно добавить привязку к интелекту. по другим берсам сразу 100% станет хиро фс - НикогоНеЗнаю + Гостэлдер сильно прокачался за последние 3 года и кнопки жмет отменно, а еще явно знает о бусте то, чего не знаю я. В этот раз скринчики подделывать не буду и сливаться тоже, разомну руки и извилины к следующему месяцу и там потягаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 5 часов назад, MeJIoPH сказал: + Гостэлдер сильно прокачался за последние 3 года и кнопки жмет отменно, а еще явно знает о бусте то, чего не знаю я. В этот раз скринчики подделывать не буду и сливаться тоже, разомну руки и извилины к следующему месяцу и там потягаемся. если честно. у вас уровень игры слишком разный и понимание игры слишком разное. размяться это конечно хорошо. но увы не думаю что у тебя что то получится. ну а вообще удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 2 часа назад, chsv сказал: если честно. у вас уровень игры слишком разный и понимание игры слишком разное. размяться это конечно хорошо. но увы не думаю что у тебя что то получится. ну а вообще удачи) Так бывает если не заходить в игру несколько лет, а вообще спасибо По крайней мере у меня будет челлендж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 33 минуты назад, MeJIoPH сказал: Так бывает если не заходить в игру несколько лет, а вообще спасибо По крайней мере у меня будет челлендж попробуй бои посмотреть. того же фса.ну и берс альтовать с некоторыми профами. например тот же берс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 17 минут назад, chsv сказал: попробуй бои посмотреть. того же фса.ну и берс альтовать с некоторыми профами. например тот же берс. Это не единственная моя проблема Но одна из них, да, спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSaeros Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) 21.09.2020 в 21:13, kris0907 сказал: мне нравится как настроен олимп на астериосе, я ШЕ - подряд бои Подряд! 9 дестров ) отличные настройки Делаешь 2 пухи на рефлект с ЛСами и 80% десторов убиваются об тебе) Изменено 23 сентября, 2020 пользователем xSaeros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 22.09.2020 в 01:27, chsv сказал: согласен. нужно добавить привязку к интелекту. по другим берсам сразу 100% станет хиро фс - НикогоНеЗнаю хиро овер - есть чико. оранж.сменитьник еще и айсберг. выделить никого нельзя из них. некр - девайс наверное. других не увидел дестр - GodOnlyOne неплох. ше - Nervossa Че там, конкурентный олимп?! потеть заставляют хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 44 минуты назад, xSaeros сказал: Делаешь 2 пухи на рефлект с ЛСами и 80% десторов убиваются об тебе) Дестр дает стан, включает финалку и сбривает ше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSaeros Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 46 минут назад, LLIvarcniger сказал: Дестр дает стан, включает финалку и сбривает ше... В дк сете ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) 4 часа назад, xSaeros сказал: В дк сете ?) в дк сете он его шотнет станом. а так в 6-10 сете с пушкой на хп. ШЕ умрет от дестра за 1 стан. Изменено 23 сентября, 2020 пользователем chsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSaeros Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 58 минут назад, chsv сказал: в дк сете он его шотнет станом. а так в 6-10 сете с пушкой на хп. ШЕ умрет от дестра за 1 стан. С+16 канистры возможно) но на х7 таких пух еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 1 час назад, xSaeros сказал: С+16 канистры возможно) но на х7 таких пух еще нет с 6 ретрика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Жостка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 че есть список не из плееров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) 6 минут назад, Konchenaуa сказал: так составь свой или олимп на столько унылый что всего 5 проф выделил? этот список не будет нормальным. т.к я не смотрю плееров. смотрю ток бои знакомых! такчто хз кто конкурирует на многих профах ше - nervossa глады - хз арба-белка/гусь хиро фс - НикогоНеЗнаю хиро овер - есть чико. оранж.сменитьник еще и айсберг. выделить никого нельзя из них. некр - девайс наверное. других не увидел дестр - GodOnlyOne неплох. берс - не знаю. ток рембранд +- кнопки нормально жмет ну и выше остальные хз. я мог когото забыть конечно. (скорей всего большую половину) по остальным я не знаю Изменено 23 сентября, 2020 пользователем chsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrand Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) Берс должен быть EnumaElish так как отлетал все лимиты, этим преимуществом можно душить. Я заруинил вначале, думал как обычно лимит с 1 по 7 число и соответственно не слетал 40 боев. А вообще заруба потная 4 достоиных берса фармят Morino, АтомныйСамурай, EnumaElish и я. Изменено 24 сентября, 2020 пользователем Rembrand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения