NumPy Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Добрейшего всем времени суток. Скучно стало одному бегать за спойла, решил собрать фарм пакет. На данный момент нас 2 человека, играем на спойле и вле (вл только начал играть). Если быть точнее: Споил 80лвл Варк 81лвл БД 76 лвл ВЛ / СВС - только начал качаться. Кого ищем: В связи с этим ищем несколько человек, которые могут играть в 2-3 окна, желательно дестр + доп. саппорт. Что планируем делать: 1. Закрывать инсты (фрея, фринта, тиат, закен и в конце БФ) (споил и вл выкачают дополнительно дестров на заходы). 2. Мелкий закен 3. Фарм лок 4. Общаемся Прайм Прайма так такого нет, играем по вечерам примерно с 19.00 по мск. Так же иногда сидим и днем. Когда нужно собраться на фарм инст - договорились, зашли, убили. Говорилка мамбла. Связь телеграм @aiv_numpy почтой в игре NumPy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NumPy Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NumPy Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 UpАп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NumPy Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ex3mal Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Привет, я стартонул спойл+вк + бд Пока 65 могу сделать рерол шк/тир Но у меня прайм 3-4 часа вечером. Семья/работа все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения