Cordinator Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 даже нынешний топ клан ( емперс) стал топ кланом, потому что они задротили и у них был огромный онлайн в то время когда все другие спали и не хотели собираться на эпики ночью. только онлайн дает возможность конкурировать с топами, почему такое нельзя сделать для оли (бои без ограничений) кто захочет героя тот и будет там проводить свое время жить на оли тем самым догонять и перегонять топ фармеров которые заливаются с помощью сокланов, все нынешние заливщики перестанут это делать так как у них не будет времени даже на это, они будут топить лично за свое геройство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 29 минут назад, Cordinator сказал: сделать бои без ограничений кто хочет пусть летает хоть по 1000 боев набивая птс очки, заливщики с такими задротами не смогут конкурировать точно и им прийдется выбирать или фармить клан км или фармить оли борясь за количество очков птс. Знаток олимпиады прям. Ниче что у нас олимпом занимается отдельная группа людей, которые состоят в отдельном клане, которые не состоят в паках и не ходят на кмы. Я лично на кмах был за последний месяц 4 часа на обеих осадах и все. Как тебе такое илон маск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 2 минуты назад, Cordinator сказал: профан на оли по бусту может кому то и уступать, ну дай мне возможность тебе пересидеть в игре по онлайну на том же оли то даже топы потеряются со своими заливами)) Проходили уже в 2009-2010 годах, как раз тогда ввели лимит боев неделю. Админ тогда был за лимит, сомневаюсь что его позиция изменилась. Я тоже за лимит. Героем должен становится лучший в своем классе, а не тот у кого есть желание и возможность положить болт на нормальную человеческую жизнь и каждый день с 6 до 12 часов вечера просиживать у столба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 1 минуту назад, iTesey сказал: Знаток олимпиады прям. Ниче что у нас олимпом занимается отдельная группа людей, которые состоят в отдельном клане, которые не состоят в паках и не ходят на кмы. Я лично на кмах был за последний месяц 4 часа на обеих осадах и все. Как тебе такое илон маск? где гарантии что ты будешь всегда свободен для оли и не наступит тот момент когда ты в клане нужен будешь, а в то время какой то венди тебя перефармит по очкам птс и твои заливы тебе не помогут, а только сделают тебе еще большее отставание так как нынешние обновы + бои без ограничений сделают залив не актуален, ты будешь вынужден топить за свое геройство все побеждая, а не думать как попасть на арену с тем кому ты хочешь слить очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Cordinator сказал: где гарантии что ты будешь всегда свободен для оли и не наступит тот момент когда ты в клане нужен будешь, а в то время какой то венди тебя перефармит по очкам птс и твои заливы тебе не помогут, а только сделают тебе еще большее отставание так как нынешние обновы + бои без ограничений сделают залив не актуален, ты будешь вынужден топить за свое геройство все побеждая, а не думать как попасть на арену с тем кому ты хочешь слить очки. Ну чекни прошлый сениябрь, когда была жесткая конкуренция и нам было надо, мы отлетали по 1000+ боев каждый. За месяц. В клане у нас играют паки, а на олимпе у нас сольники. Что значит нужен клану? Клан и строится на таком принципе что в нем играют только кп. И эти олимперы ходят на кмы только когда сами хотят разбавить свою игру. Изменено 28 сентября, 2020 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 6 минут назад, Player1 N сказал: Проходили уже в 2009-2010 годах, как раз тогда ввели лимит боев неделю. Админ тогда был за лимит, сомневаюсь что его позиция изменилась. Я тоже за лимит. Героем должен становится лучший в своем классе, а не тот у кого есть желание и возможность положить болт на нормальную человеческую жизнь и каждый день с 6 до 12 часов вечера просиживать у столба. ну да по твоим словам тогда можно сделать оли вообще на час, зачем просиживать больше времени у столба с 18.00 до 24.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) 7 минут назад, Cordinator сказал: ну да по твоим словам тогда можно сделать оли вообще на час, зачем просиживать больше времени у столба с 18.00 до 24.00 а что 1 час подбор по 5 минут. итог 12 боёв макс. с 21.00 до 22.00. и будут настоящие герои)) Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Некры30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 3 минуты назад, iTesey сказал: Знаток олимпиады прям. Ниче что у нас олимпом занимается отдельная группа людей, которые состоят в отдельном клане, которые не состоят в паках и не ходят на кмы. Я лично на кмах был за последний месяц 4 часа на обеих осадах и все. Как тебе такое илон маск? Но фарш состоит ведь в паке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Только что, iTesey сказал: Ну чекни прошлый сениябрь, когда была жесткая конкуренция и нам было надо, мы отлетали по 1000+ боев каждый. За месяц. так о чем и речь вы летаете по 1000 боев с учетом что вы фармите птс на твинов что бы топом переливать, оли это не твинко бои а сражение за героя с кучей плюшек как для самого хиро так и для клана, что если ты можешь летать по 1000 боев почему думаешь что другие не смогут, ну только вы это будете делать на основах а не с кучей твинов у каждого столба в городах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 8 минут назад, Cordinator сказал: ну да по твоим словам тогда можно сделать оли вообще на час, зачем просиживать больше времени у столба с 18.00 до 24.00 Тот случай когда на офе сделали Оли 2 дня в неделю , а какой-то штрих предлагает задрить каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) 5 минут назад, Cordinator сказал: так о чем и речь вы летаете по 1000 боев с учетом что вы фармите птс на твинов что бы топом переливать, оли это не твинко бои а сражение за героя с кучей плюшек как для самого хиро так и для клана, что если ты можешь летать по 1000 боев почему думаешь что другие не смогут, ну только вы это будете делать на основах а не с кучей твинов у каждого столба в городах. Ну так и че изменитя?))) Нас в волне будет столько же, но только уже не на твинах, а на перебусщеных основах. На которые птс набивать проще без лимита. Конкуренция будет не у каждого, уж поверь. Удачи че) Изменено 28 сентября, 2020 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 1 минуту назад, TimaTima сказал: Тот случай когда на офе сделали Оли 2 дня в неделю , а какой-то штрих предлагает задрить каждый день ну вон сходи в соа и посмотри там нет ограничений на фарм адены сколько желаешь столько и фарми времени в игре, дело же каждого, зачем кого то ограничивать на оли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 2 минуты назад, iTesey сказал: Ну так и че изменитя?))) Нас в волне будет столько же, но только уже не на твинах, а на перебусзеных основах. Удачи че) это же круто будет настоящая конкуренция за птс очки, а не куча ваших твинов для перелива на недостойного хиро который вам заплатил кучку аденки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Ураааааа! На 4-5-6 месяце х7 теперь будем сидеть каждый вечер 7 дней в неделю что бы отлетать на одном чаре 60 боев! Как долго мы этого ждали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 3 минуты назад, iTesey сказал: Тесей, а привязка лимита боев к железу может повлиять на выкаченных твинков что фармят оли? Как по мне проблема в том, что есть топ профы, что легче фармят ПТС, и эти профы выкачиваются для отлова соперника и соответственно для перелива очков на нужного Вам человека. Это плохо, но понятно, что если не сделайте это Вы, сделают другие. Если посмотреть на олистат ФСов, там 4-5 фаршмаков, у него наверное вместо жопы геморой . Как я понимаю, летаешь на 1 твинке, разряжаешь ему все, пересаживаешься на 2, 3, 4 и т.д. твинка. А если привязать лимит к железу, придется выбирать на ком летать, тут на твинках уже не разлетаешься. Придется выбирать. Будешь отлавливать, себе ПТС не набьешь, хотя набьешь конечно, я не сомневаюсь, но твинков должно стать меньше (в теории). Такое уже предлагали, а почему отклонили хз, не помню. Ведь это реально уберет этот огромный поток окон. Что думаешь? А так реально если посмотреть записи. Смотришь интересного тебе хиро, о, вот бой интересный, хиро ШК вс хиро глад, заходишь, а там просто слив, и таких боев встречается много. А интересно посмотреть, на реальный бой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 10 минут назад, ForTheJustice сказал: Тесей, а привязка лимита боев к железу может повлиять на выкаченных твинков что фармят оли? Как по мне проблема в том, что есть топ профы, что легче фармят ПТС, и эти профы выкачиваются для отлова соперника и соответственно для перелива очков на нужного Вам человека. Это плохо, но понятно, что если не сделайте это Вы, сделают другие. Если посмотреть на олистат ФСов, там 4-5 фаршмаков, у него наверное вместо жопы геморой . Как я понимаю, летаешь на 1 твинке, разряжаешь ему все, пересаживаешься на 2, 3, 4 и т.д. твинка. А если привязать лимит к железу, придется выбирать на ком летать, тут на твинках уже не разлетаешься. Придется выбирать. Будешь отлавливать, себе ПТС не набьешь, хотя набьешь конечно, я не сомневаюсь, но твинков должно стать меньше (в теории). Такое уже предлагали, а почему отклонили хз, не помню. Ведь это реально уберет этот огромный поток окон. Что думаешь? А так реально если посмотреть записи. Смотришь интересного тебе хиро, о, вот бой интересный, хиро ШК вс хиро глад, заходишь, а там просто слив, и таких боев встречается много. А интересно посмотреть, на реальный бой сомневаюсь что он тебе расскажет то что сможет влиять на их залив, для них уже это бизнес, а сама игра стала прицепом, ему не интересны уже бои на оли он это делает лишь бы другие не стали хиро, на зло всем)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 16 минут назад, ForTheJustice сказал: Тесей, а привязка лимита боев к железу может повлиять на выкаченных твинков что фармят оли? Как по мне проблема в том, что есть топ профы, что легче фармят ПТС, и эти профы выкачиваются для отлова соперника и соответственно для перелива очков на нужного Вам человека. Это плохо, но понятно, что если не сделайте это Вы, сделают другие. Если посмотреть на олистат ФСов, там 4-5 фаршмаков, у него наверное вместо жопы геморой . Как я понимаю, летаешь на 1 твинке, разряжаешь ему все, пересаживаешься на 2, 3, 4 и т.д. твинка. А если привязать лимит к железу, придется выбирать на ком летать, тут на твинках уже не разлетаешься. Придется выбирать. Будешь отлавливать, себе ПТС не набьешь, хотя набьешь конечно, я не сомневаюсь, но твинков должно стать меньше (в теории). Такое уже предлагали, а почему отклонили хз, не помню. Ведь это реально уберет этот огромный поток окон. Что думаешь? А так реально если посмотреть записи. Смотришь интересного тебе хиро, о, вот бой интересный, хиро ШК вс хиро глад, заходишь, а там просто слив, и таких боев встречается много. А интересно посмотреть, на реальный бой Тут у кучи людей по 2-3 компа. Ты действительно думаешь что, что то изменится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 1 минуту назад, ichicco сказал: Тут у кучи людей по 2-3 компа. Ты действительно думаешь что, что то изменится?) Конечно я это понимаю, но это все равно меньше чем есть сейчас 2-3 компа против 7 ФСов на 1 аккаунт у меня тоже есть 2 комп, но олимпить напирмер я с него не могу, он слабоват, разве что для бафа )) Спрашиваю лишь о возможности такого варианта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 8 минут назад, ForTheJustice сказал: привязка лимита боев к железу может капитально нагадить вообще всем. Это предложение пересадить все сервера на игру в 1-2 окна, и иметь 1-2 мейна. Конечно, на игру в 1 окно на одной основе тут тоже некоторые фапают... Абсолютному большинству игроков, совершенно плевать, кто там Руну отжимает, кто на Тарасе сидит, а кто объявки в хиро кричит. Если человек имеет прайм 4 часа через день, он отдаёт себе отчёт, что бигвар и хиро - не про него. Но у него есть спойл и ВЛ для поля, кат и рифта, дестр и пал/ШК в инсты, глад для души и конь - на всякий случай. И всем оли бижа нужна. Если на серьгу и неклю можно забить - фринта и зак это копейки, а вампиркой от стака серёг можно зачастую пренебречь, то АК нынче то, что может себе позволить далеко не каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 2 минуты назад, Rebus сказал: капитально нагадить вообще всем. Это предложение пересадить все сервера на игру в 1-2 окна, и иметь 1-2 мейна. Конечно, на игру в 1 окно на одной основе тут тоже некоторые фапают... Абсолютному большинству игроков, совершенно плевать, кто там Руну отжимает, кто на Тарасе сидит, а кто объявки в хиро кричит. Если человек имеет прайм 4 часа через день, он отдаёт себе отчёт, что бигвар и хиро - не про него. Но у него есть спойл и ВЛ для поля, кат и рифта, дестр и пал/ШК в инсты, глад для души и конь - на всякий случай. И всем оли бижа нужна. Если на серьгу и неклю можно забить - фринта и зак это копейки, а вампиркой от стака серёг можно зачастую пренебречь, то АК нынче то, что может себе позволить далеко не каждый. за месяц ты сделаешь себе колечко, по 15 боев сделать на твинках за 5 лимитов кроме того кольцо на 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 5 минут назад, ForTheJustice сказал: за месяц ты сделаешь себе колечко, по 15 боев сделать на твинках за 5 лимитов кроме того кольцо на 2 месяца любая игра должна удерживать в себе игрока, если игра интересна значит игрок в ней будет сидеть долго, ты же предлагаешь ограничить сейчас тех в игре кто сидит в ней только ради оли, отобрав у них возможность не использовать твинов они меньше просидят в игре отлетав бои на основе выйдя с нее, я же утверждаю что только без ограничений лимит боев сможет убить залив и в тоже время оставит игрока в игре, только они будут летать на основах, а не с кучей твинов ( твины стану бесполезными), возможно бои сделали лимитированными в свое время ну щас времена поменялись и онлайн не такой как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 40 минут назад, ForTheJustice сказал: Тесей, а привязка лимита боев к железу может повлиять на выкаченных твинков что фармят оли? Как по мне проблема в том, что есть топ профы, что легче фармят ПТС, и эти профы выкачиваются для отлова соперника и соответственно для перелива очков на нужного Вам человека. Это плохо, но понятно, что если не сделайте это Вы, сделают другие. Если посмотреть на олистат ФСов, там 4-5 фаршмаков, у него наверное вместо жопы геморой . Как я понимаю, летаешь на 1 твинке, разряжаешь ему все, пересаживаешься на 2, 3, 4 и т.д. твинка. А если привязать лимит к железу, придется выбирать на ком летать, тут на твинках уже не разлетаешься. Придется выбирать. Будешь отлавливать, себе ПТС не набьешь, хотя набьешь конечно, я не сомневаюсь, но твинков должно стать меньше (в теории). Такое уже предлагали, а почему отклонили хз, не помню. Ведь это реально уберет этот огромный поток окон. Что думаешь? А так реально если посмотреть записи. Смотришь интересного тебе хиро, о, вот бой интересный, хиро ШК вс хиро глад, заходишь, а там просто слив, и таких боев встречается много. А интересно посмотреть, на реальный бой Во первых: у кого 2-3 комп даст приемущество. Во вторых: что делать людям которые играют ради полетов на олимп, даже если они не из "избранных" а просто любят летать по фану. Лимит закрывается за день. В третьих: будет меньше народу в волне, так ка многие будут отдыхать с закрытым лимитом. В четвертых: привязка по железу не очень надежная. Хвид мало того что изредка может совпасть с кем то, так его можно поменять заменой дешевых комплектующих. И иметь 2 и более хвида на однрм системнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 тесей сам написал выше что он и его сокланы отлетали более чем по 1000 боев это только подтверждает то что игроки способны задротить на оли, и если не будет ограничений он будет летать на основе так же по 1000 боев ради того что бы брать хиро, ну в тоже время он не сможет использовать кучу своих твинов для залива кого либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 1 минуту назад, Cordinator сказал: тесей сам написал выше что он и его сокланы отлетали более чем по 1000 боев это только подтверждает то что игроки способны задротить на оли, и если не будет ограничений он будет летать на основе так же по 1000 боев ради того что бы брать хиро, ну в тоже время он не сможет использовать кучу своих твинов для залива кого либо. Все верно, я буду заливать с основы сразу по 10ке на 1000+ птс. А не как сейчас по 5 очей. Предлагай дальше. Знаток олимпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 17 минут назад, ForTheJustice сказал: за месяц ты сделаешь себе колечко, по 15 боев сделать на твинках за 5 лимитов Никогда не было, что открываешь 10 сундуков и у тебя мешок неклей, кодексов, потионов...и ни одного колечка? И дальше - какой лимит? Вот у меня ВЛ, гном, дестр и тир, это кому бижа нужна по любому. Выходит, что тиром я уже не полетаю просто так, для себя, токенов набить? Нафиг тогда я делал чара для физ ПВП? Да и остальных трёх качал, чтобы четвёртого потихоньку бустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 4 минуты назад, iTesey сказал: Все верно, я буду заливать с основы сразу по 10ке на 1000+ птс. А не как сейчас по 5 очей. Предлагай дальше. Знаток олимпа. а кто сказал что ты сможешь заливать кого то в то время когда тебя будут задроты конкуренты поджимать, и если вдруг ты остановишься бои катать они тебя перегонят, пока ты будешь ждать своих сокланов что бы им слить очки птс, и ты не сможешь гарантировать тому кого ты захочешь залить то что после твоего залива его никто не догонит и не перегонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 23.09.2020 в 18:46, iTesey сказал: а не балабол ли ты часом? сентябрь 2014 октябрь 2014 ноябрь 2014 декабрь 2014 аж ностальгия по истинным героям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 1 час назад, iTesey сказал: Во первых: у кого 2-3 комп даст приемущество. Во вторых: что делать людям которые играют ради полетов на олимп, даже если они не из "избранных" а просто любят летать по фану. Лимит закрывается за день. В третьих: будет меньше народу в волне, так ка многие будут отдыхать с закрытым лимитом. В четвертых: привязка по железу не очень надежная. Хвид мало того что изредка может совпасть с кем то, так его можно поменять заменой дешевых комплектующих. И иметь 2 и более хвида на однрм системнике. Печально все это). Значит не убить залив, всегда он был есть и будет, разве что админ повысит интерес у игроков, дабы побольше народу летало 1 час назад, Rebus сказал: Никогда не было, что открываешь 10 сундуков и у тебя мешок неклей, кодексов, потионов...и ни одного колечка? И дальше - какой лимит? Вот у меня ВЛ, гном, дестр и тир, это кому бижа нужна по любому. Выходит, что тиром я уже не полетаю просто так, для себя, токенов набить? Нафиг тогда я делал чара для физ ПВП? Да и остальных трёх качал, чтобы четвёртого потихоньку бустить? Гном, дестр, тир, глад, пп, бд, вк, свс, ше, джуд, все это в 5 экземплярах кучу БФок закрывают в 1 день, куча шмота на рынке, фарм соа, куча адены, вот вам и цены на эпик ) окна это зло А у нас л2 это игра про окна и баф которая превратилась в работу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) 20 минут назад, Cordinator сказал: а кто сказал что ты сможешь заливать кого то в то время когда тебя будут задроты конкуренты поджимать, и если вдруг ты остановишься бои катать они тебя перегонят, пока ты будешь ждать своих сокланов что бы им слить очки птс, и ты не сможешь гарантировать тому кого ты захочешь залить то что после твоего залива его никто не догонит и не перегонит. И сейчас у тебя произайдет разрыв шаблонов и бошки. Если ты чекнешь статистику то увидишь, что я и сейчас не хиро, так как отдал одному из наших, так как оно мне не нужно, меня волнует только чтоб сайд забрал всех хиро. И летаю на нескольких оверах чтоб раздавать птс. Как тебе такое илон маск? И я не 1 такой. Изменено 28 сентября, 2020 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 раньше было как, хочет клан что бы был определенный человек героем с их клана они ему давали весь лучший буст и он сам своими ручками олимпил и сражался за геройство и много бывало провалов так как они не могли взять хиро даже с хорошим бустом из за своей кривой игры, потом кто то напредлагал ввести лимит боев и тут стало все намного проще появился залив с помощью которого уже не надо летать самому на оли и показывать свой скил, а зачем когда есть тесей который всегда поможет даже самому криворукому быть хиро, ну естественно это не за спасибки вот и появились герои не те которые могут что либо на оли, а иные заливные. 6 минут назад, iTesey сказал: И сейчас у тебя произайдет разрыв шаблонов и бошки. Если ты чекнешь статистику то увидишь, что я и сейчас не хиро, так как отдал одному из наших, так как оно мне не нужно, меня волнует только чтоб сайд забрал всех хиро. И летаю на нескольких оверах чтоб раздавать птс. Как тебе такое илон маск? И я не 1 такой. рановато радуешься)) смеется тот хорошо кто смеется последним. 8 минут назад, iTesey сказал: И сейчас у тебя произайдет разрыв шаблонов и бошки. Если ты чекнешь статистику то увидишь, что я и сейчас не хиро, так как отдал одному из наших, так как оно мне не нужно, меня волнует только чтоб сайд забрал всех хиро. И летаю на нескольких оверах чтоб раздавать птс. Как тебе такое илон маск? И я не 1 такой. если введут бои без ограничений уверен ты напишешь что ты не можешь летать по 1000 боев на одной профе и тебе скучно)) вангую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения