Перейти к содержанию
Asterios

CTF

AlexTheTeacher

Рекомендуемые сообщения

за полчаса на ctf получил более 1кк.

не слишком ли это много для прайма?

может стоит уменьшить награду, например 2к за лвл вместо пяти

Просто на каче пол дня надо, чтоб 1кк чистой прибыли было, а тут за пол часа.

Я вообще и этих аден не получил! Хотя моя команда синих победила. Все по 170-190к получили! Можно разобраться в этом? Мой ник в игре Неустрашимый

Для х1 мб и многа, для всех остальных слишком незначительная сумма чтоб отрываться от дел и заниматься ерундой типа мяса стенка на стенку, где нет ни пати ни каких либо правил, кроме того что чьи игроки дольше простоят те и вин. Если игрок сидит в городе это не значит что ему нечем заняться (хотя и такие есть) а значит он счас занят на другом чаре, общается в чатах или просто занят чем либо в реале. Тем же, кто счас на каче или еще где, этот ивент побоку - ради копеек никто с места кача не будет лететь в колизей (особенно с учетом того что вернут не обратно, а в город).

Уже все работает как надо что занялись развлекухой праздношатающихся? В последнее время назревает ощущение, что занимаются только тем, что интересно, просто править или можно намутить чето новое, что само хз как работает, но можно вопить что мы де работаем, а ошибки которые выявлены еще полгода назад так и лежат мертвым грузом. 

Пост можете потереть по соображениям неполтикорректности, но тут как в анекдоте " ложечку то мы нашли, но осадочек остался" - народ то и так все видит и соображает.

Чето не въехал, что ты сказать хотел своим большим постом, хотя вроде еще не сильно пьян ;D

А портует как раз на место кача

Я не против того что бы было 1кк! Денежки тут зарабатывать очень сложно, а это ctf хороший шанс..

P.S. Что такое ctf? :blush:

P.P.S. Посмотрела про ctf в Яндексе, но как в нем участвовать я так и не поняла cray.gif

Я не против того что бы было 1кк! Денежки тут зарабатывать очень сложно, а это ctf хороший шанс..

P.S. Что такое ctf? :blush:

P.P.S. Посмотрела про ctf в Яндексе, но как в нем участвовать я так и не поняла cray.gif

ctf - capture the flag в общем случае правила таковы - 2 базы, 2 команды, на каждой базе по флагу. Задача каждой из команд - прорваться на базу противника и принести его флаг к себе на базу, соответственно не дав сделать того же противнику.

На КТФ еще не ходил, но за идею - еще один плюсик в копилку Админов )))

Даешь Хэд Хантерс (а-ля моды Кваки, Кваки2)!!!

5к на 50 лвл - это 250к адены. Да не такой уж и бешеный профит. В общем-то пофигу на ивент. Но новоовведения одобряю.  :unsure:

Если деньги станет проще зарабатывать, то подорожают рецепты/куски/ресурсы. Это хорошо только тем, кто в Ц хочет одеться, а потом уже только во вред.

5к на 50 лвл - это 250к адены. Да не такой уж и бешеный профит. В общем-то пофигу на ивент. Но новоовведения одобряю. :unsure:

У меня чары 29, 39, 50, 60 и 73 - вот вчера я на ctf попал дважды, в первый раз выиграл всеми - 1,255кк, во второй раз только 39 и 60 - 495к. В итоге час потраченного времени - 1,75кк, что, согласись, за час ты не сделаешь (сделаешь, конечно, но львиная доля набитого уйдет на соски).

Нововведения также одобряю.

Кстати алеор дело говорит , денег станет больше - цены возрастут , задротам это не повредит а  людям которые играют 3-5 часов , и то не каждый день , усложнит игру

Хотя хардкор чо уж)

2 AlexTheTeacher

Ну для такой кучи твинков... вполне норм ) у меня один чар и я никак на ивентах 1,7кк не заработаю )

так что норм.

час потраченного времени - 1,75кк, что, согласись, за час ты не сделаешь (сделаешь, конечно, но львиная доля набитого уйдет на соски).

Нововведения также одобряю.

Пика в зубы - и все в ажуре :<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...