gKaizer Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Собственно хотим узнать от администрации ждёт ли нас в будущем новый клиент ? Если да то когда примерно ? На год клиенте я думаю всем надоело лагать в мас замесах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 шёл бы ты ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Ля было бы мемно, если бы админ тебе прямо сейчас ответил и дату озвучил, и все такие "а что так можно было?" (но скорее всего - нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 13 минут назад, gKaizer сказал: Собственно хотим узнать от администрации ждёт ли нас в будущем новый клиент ? Если даже на 15-тилетие никакого нового ивента не сделали, то как ты думаешь, ждёт ли нас в будущем что-то? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 новый клиент на базе классика обещали ещё полтора- два года назад. когда вводили ГОД , то его обещали до введения за 3 года и потом реально с ним поработали и ввели около 2-3 недель. так что ещё годик подожди как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 так я не поняла, а как же "раньше было лучше" и "все новое богомерзко"? шо за собрание секты ожидания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемый комментарий yarko Опубликовано 13 сентября, 2020 Рекомендуемый комментарий Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Вот как захотят ввести, тогда и оповестят всех через новости. Не раньше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 2 часа назад, Audioslave сказал: Ля было бы мемно, если бы админ тебе прямо сейчас ответил и дату озвучил, и все такие "а что так можно было?" (но скорее всего - нет) еще можно тему закрыть и не отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 2 часа назад, gKaizer сказал: Собственно хотим узнать от администрации ждёт ли нас в будущем новый клиент ? Если да то когда примерно ? На год клиенте я думаю всем надоело лагать в мас замесах https://www.youtube.com/watch?v=3JWft2BQOys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 ща возьмут да и добавят гладам стан эффект в соник бластер. Вот веселуха то будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал yarko,
Баллы репутации
Открыть сообщение