Перейти к содержанию
Asterios

Новый клиент?

gKaizer

Рекомендуемые сообщения

Собственно хотим узнать от администрации ждёт ли нас в будущем новый клиент ? Если да то когда примерно ? На год клиенте я думаю всем надоело лагать в мас замесах

Ля было бы мемно, если бы админ тебе прямо сейчас ответил и дату озвучил, и все такие "а что так можно было?" (но скорее всего - нет)

13 минут назад, gKaizer сказал:

Собственно хотим узнать от администрации ждёт ли нас в будущем новый клиент ?

Если даже на 15-тилетие никакого нового ивента не сделали, то как ты думаешь, ждёт ли нас в будущем что-то?

новый клиент на базе классика обещали ещё полтора- два года назад. 

когда вводили ГОД , то его обещали до введения за 3 года и потом реально с ним поработали и ввели около 2-3 недель.

так что ещё годик подожди как минимум^-^

так я не поняла, а как же "раньше было лучше" и "все новое богомерзко"? шо за собрание секты ожидания?

2 часа назад, Audioslave сказал:

Ля было бы мемно, если бы админ тебе прямо сейчас ответил и дату озвучил, и все такие "а что так можно было?" (но скорее всего - нет)

еще можно тему закрыть и не отвечать

2 часа назад, gKaizer сказал:

Собственно хотим узнать от администрации ждёт ли нас в будущем новый клиент ? Если да то когда примерно ? На год клиенте я думаю всем надоело лагать в мас замесах

https://www.youtube.com/watch?v=3JWft2BQOys

ща возьмут да и добавят гладам стан эффект в соник бластер. Вот веселуха то будет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...