DOOMer Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 И снова жалобы и т.д. Я в шоке от ваших плюшек,их название оправдано.Идея супер а про кол-во работы над ними я и не спрашиваю. ВОт только я так и не понял смысл кнопки авто-бафф,ибо разницы что я делал все на война и юзал его никакой,а вот остальные баффы нужно было в ручную.И это немного утомительно. Возникает вопрос.Это мой недочет или нет и тогда я выдвигаю мысль создания списков баффов под каждого желающего?Догадываюсь что это почти нереально,но и засунуть магазин в Сообщество это реальностью не сильно пахнет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErgoProxy Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Ди, зря ты удалил нашего телепата ;Р Спокойно ,я тут ;D ------------------------------------------------------------------------------------------ Судя по незнакомым словам "авто-бафф" "засунуть магазин в Сообщество" этот сударь с х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazum Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 прочитал - непонял, перечитал есчо раз - всеравно непонял... возникает вопрос. Где научиться телепатии и тогда я выдвигаю мысль о создании зондернкоманды телепатов сервера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazum Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 есть мысль, что плюшки были афганские ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44656 Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 И снова жалобы и т.д. Я в шоке от ваших плюшек,их название оправдано.Идея супер а про кол-во работы над ними я и не спрашиваю. ВОт только я так и не понял смысл кнопки авто-бафф,ибо разницы что я делал все на война и юзал его никакой,а вот остальные баффы нужно было в ручную.И это немного утомительно. Возникает вопрос.Это мой недочет или нет и тогда я выдвигаю мысль создания списков баффов под каждого желающего?Догадываюсь что это почти нереально,но и засунуть магазин в Сообщество это реальностью не сильно пахнет) сделай 2 набора на 20 мин и на 5 потом включи первый авто а второй просто сворачивай а не закрывай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.