MerLinSon Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 08.11.2020 года выкачал саб за 1 час 35 минут до 76 лвл, очень быстро, раньше так не выкачивал. Рекомендую! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Сегодня покупал кач! Оч доволен! Человек подходит к своему делу ответственно и профессионально! Своих денег стоит! У меня оставалось полтора часа, рунки горели.. И мы... Успели!!))) Было весело)) Жди ещё 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РифтерМэн Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 7 часов назад, Raungen сказал: Сегодня покупал кач! Оч доволен! Человек подходит к своему делу ответственно и профессионально! Своих денег стоит! У меня оставалось полтора часа, рунки горели.. И мы... Успели!!))) Было весело)) Жди ещё 😉 Спасибо большое, всегда рад 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Ап за быстрый,качественный кач!Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
podstava Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) быстро, чётко, никаких проблем. спасибо. "Монолинк Изменено 11 ноября, 2020 пользователем podstava 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winters Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Все четко и быстро!) Спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinaiim Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Все Супер, советую 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SymBoom Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Качал второго перса, все топ)) Рекомендую! Mudiz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAwdw Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Качал меня по рефералке! Взял 40 он буквально сразу со мной связался сам (у меня был бан чата) повёл качать, помог также докаться основу!!! Всё было быстро и профессионально всем советую. Лично я буду обращаться еще!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonby2005 Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Пожалуй лучший качер на серваке (есть с кем сравнивать). Последний раз я вообще ушел от компа, он сам тягал моего перса по локам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4cnup4top Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Спасибо Бро за кач. Такого ещё не видел, супер фаст, теперь только к тебе))) спасибо тебе огромное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAwdw Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Меня бы прокачать! Хочу еще))) КАк связаться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmo Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 восторг! 🤩 всё очень быстро, даже не привычно)))) спасибо большое!советую!!🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoxakartoxa1 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Все супер очень быстро, качнул 3 саба, на 3 саб сделал скидку , всем рекамендую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ги6рид11 Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 прокачал у него по его рефералке 3 перса. если качает по рефералке то бесплатно, даже деменшенов дал на вход в рифт. быстро, чётко. 5+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syavlentij Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 все быстро, спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lxAmKal Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Все достойно и быстро. 2 перса на ура выкачены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khsmr Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Оставляю отзыв Кач быстрый, всё честно!!!!!!!! Спасибо огромное!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeeYaaLater Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Парни, данный братишка топовый. Качал у него сегодня 3 саба, быстро, круто, интересно. Какчаю твитнула у него не первый раз и всегда доволен результатом и скоростью. Надеюсь в скором времени ты уже будешь до 85 гонять, бро 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sluchaynost Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Купил кач 2 персов от 40 до 78! +rep рекомендую Отличный кач + парень общительный и приятный! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QUMO Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Отличный качер, качает быстро и качественно) советую всем!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIImeLbka Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) Покупал кач с 63 по 76 и с 40 по 78 , качнул быстрее заявленного времени, всем советую буду обращаться в дальнейшем! Изменено 19 января, 2021 пользователем IIImeLbka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qDEMONp Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 брал докач чара с 71 до 75 все сделано на высшем уровне очень быстро ) спасибо за быстрый кач и приятное общение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dini111 Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Быстро качнул, спс огромное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WANSCHTEINER Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 качер от бога!!!! качнул даже не заметил что уже пора валить с пати!!! всех благ те друг! вставайте в очередь на кач! не реклама !!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeXTeRl Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Отличный качер,вкачал моего ПП до 78лвла быстро!!!Всем Рекомендую!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serejka93 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Мужик красавчик все быстро и качественно!Всем рекомендую) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x1reem Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Прокачал по рефералке , кач турбо быстрый, очень рекомендую! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteamSt Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) Все прошло хорошо, выкачал с 40 по 76, буду еще обращаться за качем! Спасибо! Изменено 29 января, 2021 пользователем SteamSt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Einhasado4 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Все норм, быстро и без проблем, еще и с бонусом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.