Вальхинерия Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) Всем доброго времени суток, господа! Может быть кто то помнит такой клан как SalfRayders, а кто-то слышит в первый раз, не важно. Его история ведется еще с РуОффа (сервер Vasper), где я был его КЛом. Основная особенность: клан ради фана, фарма и общения, не забывая про реал. Нужны: Соло игроки и КП, а так же мини-КП (фарм и пвп) для простой и веселой игры вместе с онлайном от 3-5+ч в день. КП: будут собираться обязательно. Цель: 6кп в клане и соло игроки. Помощь в доборе гарантирована. Обязанности в клане: Всегда помогать соклану (советом или в PvP), посещать КМ (клан-мероприятия) о которых заранее будет сказано - фарм креп и прочие мероприятия Осады: все осады проходят каждый раз для фана. Явка обязательна и все подробности всегда заранее объявляются. Фарм боссов: будут назначены ПЛы, которые регулярно собирают на Фрею,Фринту,Тиаду и тд. Никаких грандиозных целей по захвату мира, аннигиляции человечества и всех эпик-боссов мы перед собой НЕ СТАВИМ. На данном сервере не вижу смысла напрягаться чтобы быстрее всех что-то урвать, поэтому релакс, фарм и фан в свое удовольствие! Кому такая перспектива проведения времени устраивает - приглашаю в наши ряды. Оставлять свои заявки можно мне в Дискорд (пока основная связь, в дальнейшем Mumble) Ссылка в наш Дискорд Либо пишите мне в ЛС на форуме Спасибо за внимание и приятной игры! Ссылка на регистрацию, если вдруг давно не заходил, на получение 11 голды по достижению 3 профы - >> ЖМИ СЮДА << Мы на прошлом х7 Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Вальхинерия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения