Перейти к содержанию
Asterios

Клан SalfRayders

Вальхинерия

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток, господа!

Может быть кто то помнит такой клан как SalfRayders, а кто-то слышит в первый раз, не важно. Его история ведется еще с РуОффа (сервер Vasper), где я был его КЛом.

Основная особенность: клан ради фана, фарма и общения, не забывая про реал.

Нужны: Соло игроки и КП, а так же мини-КП (фарм и пвп) для простой и веселой игры вместе с онлайном от 3-5+ч в день.

КП: будут собираться обязательно. Цель: 6кп в клане и соло игроки. Помощь в доборе гарантирована.

Обязанности в клане: Всегда помогать соклану (советом или в PvP), посещать КМ (клан-мероприятия) о которых заранее будет сказано - фарм креп и прочие мероприятия

Осады: все осады проходят каждый раз для фана. Явка обязательна и все подробности всегда заранее объявляются.

Фарм боссов: будут назначены ПЛы, которые регулярно собирают на Фрею,Фринту,Тиаду и тд.

Никаких грандиозных целей по захвату мира, аннигиляции человечества и всех эпик-боссов мы перед собой НЕ СТАВИМ.

На данном сервере не вижу смысла напрягаться чтобы быстрее всех что-то урвать, поэтому релакс, фарм и фан в свое удовольствие!

Кому такая перспектива проведения времени устраивает - приглашаю в наши ряды.

Оставлять свои заявки можно мне в Дискорд (пока основная связь, в дальнейшем Mumble) Ссылка в наш Дискорд

Либо пишите мне в ЛС на форуме

Спасибо за внимание и приятной игры!

Ссылка на регистрацию, если вдруг давно не заходил, на получение 11 голды по достижению 3 профы - >> ЖМИ СЮДА <<

Мы на прошлом х7

444.png

Изменено пользователем Вальхинерия

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...