Indra Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Шедевральное полотно, хоть половины и не понял 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 дочитал однако 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Подписан на пьера до того, как это стало мейнстримом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 1 час назад, chsv сказал: хдд Валера. Выражаю недовольство! Один из твоих мемберов - пшод Играет с мембером из моего пака в доту, хотя до этого говорил, что все рафы плохие и вообще не люди. Какая-то дискриминация среди рафов. Я значит в мамбл не захожу, чтобы не травмировать его психику, а он вот так вот благодарит... Его где так переобуваться научили? Знаю я одну шиномонтажку, он вроде в ней был, но все равно разберись! #AllRaFLivesMatter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 10 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Валера. Выражаю недовольство! Один из твоих мемберов - пшод Играет с мембером из моего пака в доту, хотя до этого говорил, что все рафы плохие и вообще не люди. Какая-то дискриминация среди рафов. Я значит в мамбл не захожу, чтобы не травмировать его психику, а он вот так вот благодарит... Его где так переобуваться научили? Знаю я одну шиномонтажку, он вроде в ней был, но все равно разберись! #AllRaFLivesMatter хорошо разберусь. но я открыл гильдию рафов. посмотрел их ранги в доте. сделай так что бы я этого не видел))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жигулёвское Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 кг/ам, какие то драмы школьников, прочитал полтора раза и толком ничего не понял Автор ты о чем? Странно что нет абзаца про любимого кота и воскресный парк у бывшей станции метро КГ/АМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 57 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Валера. Выражаю недовольство! Один из твоих мемберов - пшод Играет с мембером из моего пака в доту, хотя до этого говорил, что все рафы плохие и вообще не люди. Какая-то дискриминация среди рафов. Я значит в мамбл не захожу, чтобы не травмировать его психику, а он вот так вот благодарит... Его где так переобуваться научили? Знаю я одну шиномонтажку, он вроде в ней был, но все равно разберись! #AllRaFLivesMatter Ты хиро гладиатора взял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) Пьер мне чем то напоминает Есенина, в моменты когда он писал такое: Мне бы женщину — белую, белую Ну а впрочем какая разница Я прижал бы ее с силой к дереву И в задницу, в задницу, в задницу. Понятно, что пьеру по локоничности и глубине содержания, далеко до Есенина, но стиль согласитесь похож. Если покопаться в этой куче дерьма которую наложил вначале ТС , то можно найти очень удачные, искромётные зерна, "да ее головой только орехи калоть", "начала косить и на второй глаз". Изменено 9 сентября, 2020 пользователем KoFeFee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Такой текст надо бить на главы! Мне кажется с твоей подачей слога можно смело выпустить какую нибудь книгу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 11 часов назад, rockby сказал: Ты хиро гладиатора взял? Я ток на тв/осады захожу, если есть возможность. Там же Гаджи вроде фармит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заира Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Не хило. Взяла кого то Минка за яйца. Столько букв даже в ПСА не видела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 20 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Валера. Выражаю недовольство! Один из твоих мемберов - пшод Играет с мембером из моего пака в доту, хотя до этого говорил, что все рафы плохие и вообще не люди. Какая-то дискриминация среди рафов. Я значит в мамбл не захожу, чтобы не травмировать его психику, а он вот так вот благодарит... Его где так переобуваться научили? Знаю я одну шиномонтажку, он вроде в ней был, но все равно разберись! #AllRaFLivesMatter Интэрэсно с кем это он играет, кроме меня. Вот ж от🆘ник. Разберёмся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Фух, ели дочитал, пока читал успел выпить литр водки, отрезветь, перечитать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 41 минуту назад, Мurti сказал: Интэрэсно с кем это он играет, кроме меня. Вот ж от🆘ник. Разберёмся. Не со мной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Не со мной ТЫ ОНО ТЕБЕ НАДО? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 1 час назад, Мurti сказал: ТЫ ОНО ТЕБЕ НАДО? неразделенная любоф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Ты тоже ей член в вк отправлял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grarnik Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Очень лень читать. Я прочел только первую букву. Твои старания да в мирное русло бы, Пьер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) Никогда он ничего не напишет, все эти тексты признак деградации. Но для форумной публики пойдет. Изменено 15 сентября, 2020 пользователем KoFeFee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OzNOoB Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) Прочитал отрывки, ибо слишком многобукв о странном конфликте. Что за дичь то? P.S. Банальная цифровая грамотность не даст вас взломать, нет тут таких ребят, а если и есть, вы им точно не нужны) Изменено 19 сентября, 2020 пользователем OzNOoB 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Как удобно прочесть пару-тройку слов из произведения, ничего не понять и спрашивать о кратком содержании и предисловии, если таковые имеются. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Мда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.