kormack Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Я может что-то не знаю, но откуда на рынке Кеш дуалы? вроде Маммона нет и дуал штамп тоже взять негде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 каждый х7 находится чудак с таким вопросом 6 минут назад, kormack сказал: Я может что-то не знаю да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokl Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 7 минут назад, kormack сказал: Я может что-то не знаю саб класс бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverForget Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 На астериосе когда глада создаешь и докачиваешься до 76, сдаешь профу тебе на почту приходят кеш*кеш 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 2 минуты назад, NeverForget сказал: На астериосе когда глада создаешь и докачиваешься до 76, сдаешь профу тебе на почту приходят кеш*кеш ого, вот это пошутил, как давно не слышал шутАк про гладов. ты прямо бог комедии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 4 минуты назад, tsolan сказал: ого, вот это пошутил, как давно не слышал шутАк про гладов. ты прямо бог комедии так ты вкачай, ты не знаешь просто 80 лвл - комбо сет 84 - эпики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Совсем не знаешь? Интерлюд боец что ли, где многие на сабы забивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 6 минут назад, MasterJedi сказал: так ты вкачай, ты не знаешь просто 80 лвл - комбо сет 84 - эпики я знаю кое-что другое, но ругаться матом нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 подарок @ГладГода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kormack Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Блин.... Вот совсем забыл про квест на саб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 2 часа назад, Sokl сказал: саб класс бро Зря открыл секрет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 4 часа назад, NeverForget сказал: На астериосе когда глада создаешь и докачиваешься до 76, сдаешь профу тебе на почту приходят кеш*кеш +15 сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 19 минут назад, МрачныйДруг сказал: +15 сразу) +15 на старте дают, НГешные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverForget Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 9 часов назад, tsolan сказал: ого, вот это пошутил, как давно не слышал шутАк про гладов. ты прямо бог комедии Спасибо, ты луДший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 10 часов назад, kormack сказал: Я может что-то не знаю, но откуда на рынке Кеш дуалы? вроде Маммона нет и дуал штамп тоже взять негде конечно ты не знаешь, по саб квесту топ Б пуха обменивается на лоу А, в том числе и дуалы кеши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Странно что не спросил откуда на сервере появились веспер рар дуалы на 2й день игры. 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 13 минут назад, Smoky сказал: Странно что не спросил откуда на сервере появились веспер рар дуалы на 2й день игры. 😃 За сколько их забрали по итогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kormack Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 6 часов назад, W0nder сказал: конечно ты не знаешь, по саб квесту топ Б пуха обменивается на лоу А, в том числе и дуалы кеши. Всегда брал Талум блейд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 09.09.2020 в 09:51, kormack сказал: Всегда брал Талум блейд... теперь знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 09.09.2020 в 07:44, Smoky сказал: Странно что не спросил откуда на сервере появились веспер рар дуалы на 2й день игры. 😃 А откуда они? 🤔🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 7 minutes ago, Obsidian said: А откуда они? 🤔🤔 Хакеры! Идёшь на рынок, находишь Итем Брокера и в нём ищешь нужное тебе оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 10 минут назад, Smoky сказал: Хакеры! Идёшь на рынок, находишь Итем Брокера и в нём ищешь нужное тебе оружие. прикольно былоб. если в первый день на ауке был бы Блес зак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 3 minutes ago, некры300 said: прикольно былоб. если в первый день на ауке был бы Блес зак))) Из стоящего на старте, видел только мид пику, на 2-4 день Химеры. Вроде бы, но могу и перепутать, она тогда ушла с аука за 50кк примерно, челу что встал в тулях на парики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 3 часа назад, Smoky сказал: Из стоящего на старте, видел только мид пику, на 2-4 день Химеры. Вроде бы, но могу и перепутать, она тогда ушла с аука за 50кк примерно, челу что встал в тулях на парики. Вряд-ли за 50кк, они стартуют с цены которая указана в описании (если не ошибаюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения