cekas Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Всем привет, хотим с другом поиграть: арба + хавк, вот думаем кого брать на баф? 1) пп или вк? 2) бд 3) кот конечно крутой баф дает, но можно обойтись без него? нет возможности в 3 окна играть. 4) Если все же получится по 3 окна, кого еще вкачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanto4ka570 Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 вк бд свс ыкона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Вк бд свс кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 вк бд свс икона кот крафт джуд в порядке приоритета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 я хз вроде после старта х7 тупых тем должно было стать меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cekas Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 4 минуты назад, MasterJedi сказал: я хз вроде после старта х7 тупых тем должно было стать меньше я хз, вроде тупых ответов не просил давать. почему именно вк, а не пп? конструктивно может кто сказать?) 11 минут назад, HoboWithShotgun сказал: вк бд свс икона кот крафт джуд в порядке приоритета) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Бро-ПП лучше варка за счет КК.А КК действует только на оружие ближнего боя. Лучникам лучше КОВ от варка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 5 минут назад, cekas сказал: я хз, вроде тупых ответов не просил давать берешь открываешь поиск и смотришь аналогичные темы) но нет у меня супер уникальный случай буду 100500 тему пилить)))) 5 минут назад, cekas сказал: почему именно вк, а не пп? конструктивно может кто сказать?) открой базу и сравни 2 скила) думаю быстрее будет чем тут ответ ждать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Луки не соло персы и ими мало че сделаешь без фул бафа. Да и вообще они созданы для осад и тв в основном Ну берите вк, бд, свс, кота. Кот еще как разгоняет крит Вк потому что дает хп+силу крита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cekas Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 13 минут назад, MasterJedi сказал: берешь открываешь поиск и смотришь аналогичные темы) но нет у меня супер уникальный случай буду 100500 тему пилить)))) открой базу и сравни 2 скила) думаю быстрее будет чем тут ответ ждать)) мне интересно услышать мнение людей, обоснованное, ты всему учился только читая базы? ни с кем не общался? никто тебе ничего не рассказывал? все сам наверное? а насчет МОЕГО времени не переживай, у меня есть возможность подождать. 16 минут назад, BaffniMenya сказал: Бро-ПП лучше варка за счет КК.А КК действует только на оружие ближнего боя. Лучникам лучше КОВ от варка. спасибо 2 минуты назад, Fenix10 сказал: Луки не соло персы и ими мало че сделаешь без фул бафа. Да и вообще они созданы для осад и тв в основном Ну берите вк, бд, свс, кота. Кот еще как разгоняет крит Вк потому что дает хп+силу крита спасибо 3 минуты назад, Fenix10 сказал: Луки не соло персы и ими мало че сделаешь без фул бафа. Да и вообще они созданы для осад и тв в основном Ну берите вк, бд, свс, кота. Кот еще как разгоняет крит Вк потому что дает хп+силу крита ну я думаю у нас же получится приодетсья и пофаниться в два лука? с оконным бафом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 7 минут назад, cekas сказал: ну я думаю у нас же получится приодетсья и пофаниться в два лука? с оконным бафом приодеться во что? даже не так поставлю вопрос и ответ в нем, пока вы приоденетесь в ворпал играя таким составом, как раз уже будет середина жизни сервера) ибо арба и лук не фарм профы...фан всегда найдете. з.ы.но лучше сразу качайте нужные сабы ибо тяжко вам будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 28 минут назад, cekas сказал: почему именно вк, а не пп? конструктивно может кто сказать?) спасибо КОВ дает ХП, шанс и силу крита, ПОВ даем МП и силу крита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cekas Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 25 минут назад, killerdance сказал: приодеться во что? даже не так поставлю вопрос и ответ в нем, пока вы приоденетесь в ворпал играя таким составом, как раз уже будет середина жизни сервера) ибо арба и лук не фарм профы...фан всегда найдете. з.ы.но лучше сразу качайте нужные сабы ибо тяжко вам будет ну можно немного вдонатить + я люблю барыжить 😃 Что имеется ввиду под нужными сабами? у арбы там без вариантов))) у хавка можно разгуляться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 6 минут назад, cekas сказал: ну можно немного вдонатить + я люблю барыжить 😃 Что имеется ввиду под нужными сабами? у арбы там без вариантов))) у хавка можно разгуляться) У арбы джуд без варианто самый нужный саб) у хавка ШК/БД/СВС и прочее под инсты, спойл/ВЛ для себя на спот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cekas Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 че брать кстати хавку? в голове спирит, хаст, уд, целка, ренж, а что из этого лучше даж хз 3 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: У арбы джуд без варианто самый нужный саб) у хавка ШК/БД/СВС и прочее под инсты, спойл/ВЛ для себя на спот. ну это да) а есть ссылочка на годный гайд по арбе ? просто те, что я находил на форуме уже староватые, переживаю, что не актуальне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 15 минут назад, cekas сказал: че брать кстати хавку? в голове спирит, хаст, уд, целка, ренж, а что из этого лучше даж хз брал себе рендж,целку и уд...в свете последних событий изменения осадной зоны, если ничего не поменяют то вместо уд можешь брать спирит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 бери варка и бд (до 58лвла), этого с головой хватит до хай лвла. Смысл выкачивать миллиард окон, если потом они не нужны. А потом только в пати бегать с другими, доберете в поиске группы, если конечно вы не аутисты интроверты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 16 минут назад, wtfack сказал: бери варка и бд (до 58лвла), этого с головой хватит до хай лвла. Смысл выкачивать миллиард окон, если потом они не нужны. А потом только в пати бегать с другими, доберете в поиске группы, если конечно вы не аутисты интроверты. И много ты потом пать за лука найдешь?) мб, конечно, на х7 они нонстопом собираются, но на х5 я ни одного не видел из рандомов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) 28 минут назад, HoboWithShotgun сказал: И много ты потом пать за лука найдешь?) мб, конечно, на х7 они нонстопом собираются, но на х5 я ни одного не видел из рандомов. та валом их К тому же они уже лучники (дд), по сути им только активные сапорты нужны на хай лвле. В том же дв изи кач будет. Изменено 8 сентября, 2020 пользователем wtfack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 2 часа назад, HoboWithShotgun сказал: вк бд свс икона кот крафт джуд в порядке приоритета) Крафта нах и можно с бафом черепахи бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 10 минут назад, wtfack сказал: та валом их К тому же они уже лучники (дд), по сути им только активные сапорты нужны на хай лвле. В том же дв изи кач будет. Кач заканчивается на 85, а фарм нужен нонстопом, речь собственно и шла именно о фарме и бусте. Нет, конечно, можно и в ДВ крабить, но это по эффективности уступает тем же инстам по КД и прочим более вкусным спотам. 1 минуту назад, JoeJIouis сказал: Крафта нах и можно с бафом черепахи бегать Можно, если есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Archi Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 ВК - потому что ков лучше пова ПП, а КК вам не нужен Кот - потому что баф на силу крита + блесы ХП БД и СВС - ну тут понятно все Также желательно приобрести черепаху, которая дает баф на дальность стрельбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 1 час назад, cekas сказал: че брать кстати хавку? в голове спирит, хаст, уд, целка, ренж, а что из этого лучше даж хз ну это да) а есть ссылочка на годный гайд по арбе ? просто те, что я находил на форуме уже староватые, переживаю, что не актуальне. Контр Хаст работает только с ренжи 400 и меньше, поэтому понты. Ренджа, целка, и потом выбор или уд или крит пассивный или спирит... Но спирит это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextro Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Вк, бд это если без доп окон. А если у вас будет по 3 окна то вк, бд, свс, (кот обязательно +30) для х7 хватит. В идеале ещё икона (шк) + ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 14 часов назад, cekas сказал: Всем привет, хотим с другом поиграть: арба + хавк, вот думаем кого брать на баф? 1) пп или вк? 2) бд 3) кот конечно крутой баф дает, но можно обойтись без него? нет возможности в 3 окна играть. 4) Если все же получится по 3 окна, кого еще вкачать? 1вк 2бд 3свс 4кот 5икона 6джуд уменьшаешь в обратную сторону по возможности загрузки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cekas Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 всем спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 08.09.2020 в 13:44, MasterJedi сказал: берешь открываешь поиск и смотришь аналогичные темы) но нет у меня супер уникальный случай буду 100500 тему пилить)))) показать где столб для нытья находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) 5 часов назад, Мелькор_Брауглир сказал: показать где столб для нытья находится? покажи пожалуйста а то я никак поиск не освою) а можно за одно попросить запилить гайд по правилам нытья?) Изменено 9 сентября, 2020 пользователем MasterJedi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 2 часа назад, MasterJedi сказал: а можно за одно попросить запилить гайд по правилам нытья?) лишь одно правило. ной везде и всюду. ной побольше. пиши в каждой теме на форуме, будь как бомж с обрезом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 08.09.2020 в 15:28, HoboWithShotgun сказал: вк бд свс икона кот крафт джуд в порядке приоритета) Я б свс тогда на 2 место поставил, вв сонг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения