Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос к профессиональным Спойлам от 3х лет

Yan22

Рекомендуемые сообщения

Приветики, нужен опытный спойл со стажем от пару лет игры за спойла, все нюансы и конкретно что спойл может в условиях астериоса, есть возможность 5ти окон, карики или соа?

в 2 компутера 5-6 окон лупишь 2-3 парика в СОА и продаешь мусор крафтуру на релоге

в 2 компутера держишь 4 окна с сапортами в гиран харборе + 1 окно с иконой в хардин приват академи и бегаешь фармишь по 1-2 минуты на телепортах в ЛОА на кариках или кнайтах

не за что

5 минут назад, aFox сказал:

в 2 компутера 5-6 окон лупишь 2-3 парика в СОА и продаешь мусор крафтуру на релоге

в 2 компутера держишь 4 окна с сапортами в гиран харборе + 1 окно с иконой в хардин приват академи и бегаешь фармишь по 1-2 минуты на телепортах в ЛОА на кариках или кнайтах

не за что

Кнайты норм тема? А если по бусту все ок, какой топ вариант?

5 окон + спойлер 

или всего 5 окон ?

если 5+спойл то:

для соа постоянно в онлайне варк+кодбд+свс+шк - дал икону пошел убил 5-6 париков, пока дс есть в соседней комнате убил 3 парика без нефига - есть ньанс надо в релоге держать пп/ крафта/ мм/ биша / ее

для кнайтов тоже самое только без мм м биша

28 минут назад, TimaTima сказал:

5 окон + спойлер 

или всего 5 окон ?

если 5+спойл то:

для соа постоянно в онлайне варк+кодбд+свс+шк - дал икону пошел убил 5-6 париков, пока дс есть в соседней комнате убил 3 парика без нефига - есть ньанс надо в релоге держать пп/ крафта/ мм/ биша / ее

2 Пк, да соа без релогов норм фармиться под пп бд свс икона) а вот кнайты шо там и как

58 минут назад, Yan22 сказал:

Приветики, нужен опытный спойл со стажем от пару лет игры за спойла, все нюансы и конкретно что спойл может в условиях астериоса, есть возможность 5ти окон, карики или соа?

Как мой друг не скажет - ага,Щааааааз!😂😂

Достань ему все и выложи😁😁

Стадай и учись - ученье свет,а не ученье чуть свет и на работу😂😂😂

2 минуты назад, Yan22 сказал:

2 Пк, да соа без релогов норм фармиться под пп бд свс икона) а вот кнайты шо там и как

соа под пп и тд фармится по 3 кучки и на случаи форсмажоров нужен запас дефа и тд.

кнайты просто бегаешь как олень пытаешься утянуть раньше челиков точки, и не помереть в пвп

38 минут назад, Yan22 сказал:

Кнайты норм тема? А если по бусту все ок, какой топ вариант?

Топ вариант, на сколько известно, бафаешься ГХ, Икону ставишь в приват академии или на мосту в ЛОА, летишь допустим в ЛОА, кидаешь себе икону, прыгаешь с моста, водишь большие парики кнайтов, так до следующего респа, конкуренция есть и не маленькая, фармят солянки, фармят задроты, бегают твинки заборов которые не дают фармить другим и т.д.

Вариант поскромнее "2ое" нобл тп из гирана, там кнайтов поменьше и конкуренции нет, на нём же фармят кнайтов в основном

+ больших париков под мостом в том что никто кроме такого же фармера как ты, под париком не выживет, мобы активно лупят массухами, выжить там можно только с пикой и вампириком, тыха тебя не сольет короче, мала вероятность, пока на тебе мобы ты считай недотрога, а потом уже пофигу, главное спойл успеть снять)

39 минут назад, TimaTima сказал:

5 окон + спойлер 

или всего 5 окон ?

если 5+спойл то:

Биша ток в количестве один аккаунт.

Ибо тебе сапорт ножи будут валить по кд.

Баф.пошел фармить соа.если там не сдох от ножей идешь ресать сарорт которому привели мобов ножи.пока ресаешь сапорт еще должен уметь задефать его вовремя разбафа ибо тебе опять несут мобов.и по кругу!

Кароч будешь наслаждаться время провождением в соа😁и лак плюс на 6 окон.когда эту голодку отобьешь не выкидывай комп в окно.лучше отзвони мне - янайду ему применение 😂😂😂

Ну а профит если пару часов без конкуренции так беш

5 минут назад, aFox сказал:

Топ вариант, на сколько известно, бафаешься ГХ, Икону ставишь в приват академии или на мосту в ЛОА, летишь допустим в ЛОА, кидаешь себе икону, прыгаешь с моста, водишь большие парики кнайтов, так до следующего респа, конкуренция есть и не маленькая, фармят солянки, фармят задроты, бегают твинки заборов которые не дают фармить другим и т.д.

Вариант поскромнее "2ое" нобл тп из гирана, там кнайтов поменьше и конкуренции нет, на нём же фармят кнайтов в основном

+ больших париков под мостом в том что никто кроме такого же фармера как ты, под париком не выживет, мобы активно лупят массухами, выжить там можно только с пикой и вампириком, тыха тебя не сольет короче, мала вероятность, пока на тебе мобы ты считай недотрога, а потом уже пофигу, главное спойл успеть снять)

Ну а профит какой, выхлоп в смысле, фармя вот кнайтов прыгая с моста

3 минуты назад, хЛаймх сказал:

Биша ток в количестве один аккаунт.

Ибо тебе сапорт ножи будут валить по кд.

Баф.пошел фармить соа.если там не сдох от ножей идешь ресать сарорт которому привели мобов ножи.пока ресаешь сапорт еще должен уметь задефать его вовремя разбафа ибо тебе опять несут мобов.и по кругу!

Кароч будешь наслаждаться время провождением в соа😁и лак плюс на 6 окон.когда эту голодку отобьешь не выкидывай комп в окно.лучше отзвони мне - янайду ему применение 😂😂😂

Да соа я фармил нормально по 1ккк в районе 2х часов, лак был только у меня и спойла

Только что, Yan22 сказал:

С добрым утром, с кнайтов спойлятся блесс арморки и блесс випки, вроде там еще можно веспер пушки и Ы гемы с каких то мобов подцепить

Шанс для лака очень хороший, с чампов тем более

2 минуты назад, aFox сказал:

С добрым утром, с кнайтов спойлятся блесс арморки и блесс випки, вроде там еще можно веспер пушки и Ы гемы с каких то мобов подцепить

Шанс для лака очень хороший, с чампов тем более

Лут я знаю какой там, мне общий показатель в среднем нужен, лучше это соа или нет

Изменено пользователем Yan22

6 минут назад, Yan22 сказал:

Лут я знаю какой там, мне общий показатель в среднем нужен, лучше это соа или нет

Я ходил в солянке и туда и туда, в солянке ЛОА лучше, думаю в соло ещё лучше, бо в соа ты почти весь мусор пополам делите, а ЛОА на солянку рандом, а если ты один то ваще топчик

11 минут назад, Yan22 сказал:

Да соа я фармил нормально по 1ккк в районе 2х часов, лак был только у меня и спойла

Если у тя и спойла знач вас двое.знач 50% не твои и в 2 часа ты фармишь 500кк.в час 250кк задействуя 6 окон.

У меня знакомый сорк на нубо бафе 300кк в час делает на других спотах.

Поэтому или ты поспешил за спойла и еще рано или это не твое😉

10 минут назад, CIPKO сказал:

а как же 14 лаб в день?

Ну это перед сном😁

1 минуту назад, хЛаймх сказал:

Ну это перед сном😁

а спойлом гемы набивать планирует) 

18 минут назад, хЛаймх сказал:

Если у тя и спойла знач вас двое.знач 50% не твои и в 2 часа ты фармишь 500кк.в час 250кк задействуя 6 окон.

У сам себе и спойл и вл

19 минут назад, хЛаймх сказал:

Я на макросе спойлил и влом водил) держу вкурсе

19 минут назад, CIPKO сказал:

21 минуту назад, CIPKO сказал:

а как же 14 лаб в день?

Не знал что ты троль

25 минут назад, хЛаймх сказал:

Ты ошибся, конкретно 2 часа я не говорил, ОКОЛО есть такое слово, это может быть по разному, понятие растяжимое, и 1ккк это чистой Адены, без шмота и т.д

3 часа назад, Yan22 сказал:

и фармит по 2 парика?) смешно, с фул бафом даже без иконы если буст норм то 4 изи берешь, а с иконой и весь дуб

1 минуту назад, МрачныйДруг сказал:

и фармит по 2 парика?) смешно, с фул бафом даже без иконы если буст норм то 4 изи берешь, а с иконой и весь дуб

Кто сказал про 2 парика?

Если речь идёт про ЛоА кнайтов - по адене тут рандом... можна за час больше лярда заработать , а можно и ничего , если про круг - с забафом из города -300-500 кк. Ты ж вроде 14 лаб собрался делать?). 

17 часов назад, Yan22 сказал:

У сам себе и спойл и вл

Ну это ток значит у кого то шиномантажка прям кипит)))

А так у тебя весело время провождение могло быть с такой комбинацией😁😁

17 часов назад, Yan22 сказал:

Ты ошибся, конкретно 2 часа я не говорил, ОКОЛО есть такое слово, это может быть по разному, понятие растяжимое, и 1ккк это чистой Адены, без шмота и т.д

Одно могу сказать...ты спот попусту занимаешь с таким раскладом.. 

16 часов назад, Blake сказал:

Мда.. даже в игре ищут людей с опытом

А еще с квартирой и машиной некоторые😉😂

15 часов назад, Sortiks сказал:

Ты ж вроде 14 лаб собрался делать?). 

Да говорю же - перед сном он их делает😂😂

5 часов назад, хЛаймх сказал:

Да говорю же - перед сном он их делает😂😂

А гемы когда фармит ?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...