FlipFlops Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Добрый день, впервые на сервера, стартанул за пп на данный момент 72 лвл, есть лак, и дон пет. Ищу активную пачку, не боюсь качать твинков. Планирую пп как основной класс, больно он харош для меня. Все виды связи, микро. Жду предложений 🤗🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlipFlops Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlipFlops Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Ап 75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlipFlops Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Это просто божественный человек, если реально ПП за основу, просто топчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlipFlops Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: Это просто божественный человек, если реально ПП за основу, просто топчик) Да я что то розачарован, не кому не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 10 минут назад, FlipFlops сказал: Да я что то розачарован, не кому не надо) Потому что КПешки кому надо имеют своего и добрались, остальные водят ПП окном. Но ПП реально отличный класс, но при условии что вот прям обожаешь им играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения