Ралк Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 12 минут назад, Ньярлатотеп сказал: Да ладно, каждый старт такие темы) Каждый страт вломы подождать чутка пока люди с др этажей прибегут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 клаааассс, поддерживаю! кто там может предлы делать, запилите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 23 минуты назад, Mumm сказал: клаааассс, поддерживаю! кто там может предлы делать, запилите) чисто что бы тебе и некру нублы убрали, а мы потрещим с вас когда вы его будите заново делать с новыми шансами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 15 minutes ago, Cordinator said: чисто что бы тебе и некру нублы убрали, а мы потрещим с вас когда вы его будите заново делать с новыми шансами))) пфф не вопрос, детка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 34 минуты назад, Cordinator сказал: чисто что бы тебе и некру нублы убрали, а мы потрещим с вас когда вы его будите заново делать с новыми шансами))) Я 10 часов сижу жду тои 3 возле Моника 😑 это последний РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 28 минут назад, Mumm сказал: пфф не вопрос, детка что ждешь тогда персов удалил и так по кругу раз сто, вот тебе и будет шанс в 50% детка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 18 minutes ago, Cordinator said: что ждешь тогда персов удалил и так по кругу раз сто, вот тебе и будет шанс в 50% детка))) хз, что там у тебя за математика, но по кругу раз сто это не 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Только что, Mumm сказал: хз, что там у тебя за математика, но по кругу раз сто это не 50% те кто играют например в игру по 6 часов у них уже автоматом шанс на поимку рб 50%, не все же могут сидеть по 6 часов в игре, даже система в али чате предупреждает что вы играете довольно долго советуем вам отдохнуть, а для х7 этот респ можно и сократить с 12 часов до 6 так как х7 это стартовая площадка для тех кто потом перейдет на х5, чем больше народу сделает нубла тем больше их будет даже на том же оли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 4 minutes ago, Cordinator said: те кто играют например в игру по 6 часов у них уже автоматом шанс на поимку рб 50%, не все же могут сидеть по 6 часов в игре, даже система в али чате предупреждает что вы играете довольно долго советуем вам отдохнуть, а для х7 этот респ можно и сократить с 12 часов до 6 так как х7 это стартовая площадка для тех кто потом перейдет на х5, чем больше народу сделает нубла тем больше их будет даже на том же оли) а у тех, кто сидит со старта 24 часа, у них тогда 200%? а еще можно в альтБ продавать нобл и сократить время ожидания несчастных игроков до минимума! и рили? стартовая площадка? 90% распродадутся на х5, закупят голду на следующий х7 and thats it! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 3 минуты назад, Mumm сказал: а у тех, кто сидит со старта 24 часа, у них тогда 200%? а еще можно в альтБ продавать нобл и сократить время ожидания несчастных игроков до минимума! и рили? стартовая площадка? 90% распродадутся на х5, закупят голду на следующий х7 and thats it! я не играю на х7, ну если бы им там респ сократили был бы рад за тех кто там играет, в этом мы с тобой разные, подобные тебе всегда будут не довольны когда кому то где то лучше чем тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 6 minutes ago, Cordinator said: я не играю на х7, ну если бы им там респ сократили был бы рад за тех кто там играет, в этом мы с тобой разные, подобные тебе всегда будут не довольны когда кому то где то лучше чем тебе)) наконец-то нашелся человек, который понял всю мою сучность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 3 минуты назад, Mumm сказал: наконец-то нашелся человек, который понял всю мою сучность да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмоукБелью Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 2 часа назад, Ралк сказал: Каждый страт вломы подождать чутка пока люди с др этажей прибегут?) Я был за дверью когда убили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demirella Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) 5 часов назад, Ралк сказал: Жывотное. Сидеть где-то на другом этаже не, не слышал? "жИвотное", пишется через букву "И", иди в школу, бестолочь. Изменено 6 сентября, 2020 пользователем Demirella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Demirella сказал: "жИвотное", пишется через букву "И", иди в школу, бестолочь. Ты именно жЫвотное, даже жЫвотнАе. 1 час назад, Ньярлатотеп сказал: Я был за дверью когда убили) Я про тех, кто фармил. >< Изменено 6 сентября, 2020 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spodizator Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Тут два стула: либо сидишь в комнате Кернона и спокойно забираешь сундук, либо качаешься и стоишь перед дверьми, а потом идешь ныть на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Ору с челиков чето😂😂😂 вам надо ввести функцию, чтобы по респу рб вас тпшило, как на ивент, сразу к рб, и на сундук не надо было кликать, он сам скипетр дает, а то народу много, лагает😀и про 12+ часов смешно, рб убили, когда ты был в игре, но ты выбрал побить мобцов, а не дежурить у рб. Cry more😂. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Я вот сутки чилил на этажах, и взял скипетры, зато кто-то качнулся и бустанулся в разы лучше меня. Как бы тут выбор каждого. Я так же могу постонать "пака я ждал кабра, чел купил себе Ы пуху и качнул 80+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения