lllSkarsIll Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Вопрос не могу обменять пета Куру на Бычка Пишет пет должен быть вызван и ничего не происходит,перекидывал на других персов ситуация аналогична Убрали обмен или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 1 минуту назад, lllSkarsIll сказал: не могу обменять 1 минуту назад, lllSkarsIll сказал: пет должен быть вызван Вызови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 и обменять можно только 55+ петов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSkarsIll Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) 2 часа назад, некры300 сказал: Вызови Да вызван Единственный вариант что до 55 не меняет, хотя это бред какой то 2 часа назад, NeSKJeT сказал: и обменять можно только 55+ петов Обена пета на другого пета если ты это имел ввиду Раньше менялись на любом лвл если меня память не подводит Изменено 6 сентября, 2020 пользователем lllSkarsIll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 2 минуты назад, lllSkarsIll сказал: Да вызван Единственный вариант что до 55 не меняет, хотя это бред какой то Обена пета на другого пета если ты это имел ввиду Раньше менялись на любом лвл если меня память не подводит так щас даже написано обменять Improved Baby Pet , а это петы 55+ лвла. Раньше возможно и менялись любым лвлом(эт я уже не помню). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSkarsIll Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 3 минуты назад, NeSKJeT сказал: так щас даже написано обменять Improved Baby Pet , а это петы 55+ лвла. Раньше возможно и менялись любым лвлом(эт я уже не помню). Ну ладно подождем до 55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения