GRFL Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Не выдержал приступа смеха.Делюсь с вами тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 так всмысле) он ведь первый скинет, а потом ты адену?) где развод, разве ты мог его одурить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 я вот тоже не понял, в чём развод. Бан трейда бывает. Тем более - он первый хотел тебе скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 скинет он ее, потом ТЫ адену, в чем суть развода? что бы развели его? xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRFL Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 9 минут назад, Карамелище сказал: я вот тоже не понял, в чём развод. Бан трейда бывает. Тем более - он первый хотел тебе скинуть. бан трейда? за что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 1 минуту назад, трушныйтруш сказал: бан трейда? за что) за много чего тут дают бан трейда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Вот это суммы. Откуда у вас такие деньги то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 разводят только тех игроков, которые сами позволяют что бы их развели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 35 минут назад, трушныйтруш сказал: бан трейда? за что) Например, если продавал какую-то вещь, которая есть в магазине, дороже, чем в магазине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashman Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 ну вот скинул он тебе вещь... ты ему скинул бабло. он завойдосил "маааалолооооо мы не так договаривались!!! Админыыыы!!!" И тебе прилетает атата.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 43 минуты назад, трушныйтруш сказал: бан трейда? за что) самое частое - это за якорь. Когда садят гномов на трейд и чтобы не потерять место, ставят какую-нибудь шмотку очень дорого, например СоЕ за 100кк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRFL Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 интересно спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 тсс развели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 я так продавал как то джедайский ствол подешевке, мне чел пишет что он стоит на 30% дороже и что он такой бы купил, но пожалуй не будет тк слишком дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 50 минут назад, ChaosHEAD сказал: пожалуй не будет тк слишком дешево. чел то умный. понял что товар просроченый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 При бане трейда нельзя использовать обмен и платную почту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 1 час назад, некры300 сказал: чел то умный. понял что товар просроченый)) не просто стреляный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 3 часа назад, MORGan007 сказал: При бане трейда нельзя использовать обмен и платную почту? да 3 часа назад, MORGan007 сказал: При бане трейда нельзя использовать обмен и платную почту? только на землю кидать и подбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 тсу плуг, развел сам себя. ты прав, в 2020 так делать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1e4nik Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 смешно ей, я тебе 2 раза написал, что бан трейда. если ты под чем то и думаешь что тебя хотят развести, скинув вещь первым, то у тебя большие проблемы.... бан трейда элементарно словил за незнанием продажи реца А сосок, еще и в бан невменяемая кинула, надеюсь после прочтения переписки с 100 раза поняла силу разума своего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokl Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 1 час назад, M1e4nik сказал: смешно ей, я тебе 2 раза написал, что бан трейда. если ты под чем то и думаешь что тебя хотят развести, скинув вещь первым, то у тебя большие проблемы.... бан трейда элементарно словил за незнанием продажи реца А сосок, еще и в бан невменяемая кинула, надеюсь после прочтения переписки с 100 раза поняла силу разума своего Я так понял ты то самое чудовище)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Так ТС же гладиатар, судя по аве. Так что там из мозга только ниточка для ушей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 3 часа назад, M1e4nik сказал: смешно ей, я тебе 2 раза написал, что бан трейда. если ты под чем то и думаешь что тебя хотят развести, скинув вещь первым, то у тебя большие проблемы.... бан трейда элементарно словил за незнанием продажи реца А сосок, еще и в бан невменяемая кинула, надеюсь после прочтения переписки с 100 раза поняла силу разума своего Капец ты рили монтср разводила, глад крос, что от таких людей бережет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRFL Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 16 часов назад, M1e4nik сказал: смешно ей, я тебе 2 раза написал, что бан трейда. если ты под чем то и думаешь что тебя хотят развести, скинув вещь первым, то у тебя большие проблемы.... бан трейда элементарно словил за незнанием продажи реца А сосок, еще и в бан невменяемая кинула, надеюсь после прочтения переписки с 100 раза поняла силу разума своего Его просто свербит,что я глад,а он гном.А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО!Слышал не раз такую вещь ,что нельзя подбирать адену в каком-то этом смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 18 часов назад, M1e4nik сказал: смешно ей, я тебе 2 раза написал, что бан трейда. если ты под чем то и думаешь что тебя хотят развести, скинув вещь первым, то у тебя большие проблемы.... бан трейда элементарно словил за незнанием продажи реца А сосок, еще и в бан невменяемая кинула, надеюсь после прочтения переписки с 100 раза поняла силу разума своего Хорошее начало ГМа невменяемой называть, так глядишь и бан акка поймаешь. (бан трейда могут дать только ГМы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1e4nik Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 еще один подъехал, где написано что она мне дала бан трейда? вы че употребляете. Перечитай внимательно, она даже и не знала что такое бан трейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения