Ukgaraga Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Смотрю статистику серва и вижу,что по прошествии всего полутора суток у нас уже есть почти миллиардер. Не хватает всего то 90 кк. К концу дня он точно ввскочит за лярд. Так вот вопрос. Реально ли нафармить на старте лярд за двое суток? Или же тут что-то нечисто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 860 630 526 реально, а 912 не реально? Ну чисто логически, значит, реально. Хотя, вроде этот чел и компания заряжал шмотки на 100к патаки, всякое может быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDTiME Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 За двое суток фул пак скидывает адену на пла, тут все чисто рачек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 фанаты подъехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 15 минут назад, MrSanta сказал: фанаты подъехали Верни адену, скамер!!!1!!!1!1!1!!1!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 18 минут назад, iKing сказал: Верни адену, скамер!!!1!!!1!1!1!!1!1 Я тебе А неолитик купил неблагодарный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchant Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 если сам не можешь, это не значит, что другие не могут (с) мамкины бизнесмены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Лярд это же 150голдов + - Думаю, что есть люди для которых это не такая уж и большая сумма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Новенький похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрапивойПоЖопе Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Рулетка же ещё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Очень нечисто! Срочно вызывай Коломбо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratButerat Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 У чувака будет инфаркт когда он цену на первые кк книги увидит 😆 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1ghtOfHeaven Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 6 часов назад, daniilbasin сказал: Хотя, вроде этот чел и компания заряжал шмотки на 100к патаки, всякое может быть))) А еще мы заряжаем воду через скайп и даем установки на удачу и благополучие в семье (дорого). Обращаться в пм санте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortal Kombat Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 а еще есть такая шняга как рулетка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) Мне вот даже интересно стало, а что тут может быть нечисто ?) Изменено 6 сентября, 2020 пользователем Quentin Bravo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaThSaD Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 немытые потные ладошки, держащую мыша не один час в одной руке...это не говорю про вторую руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 ну что, опять придется новый х7 ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoublyDead Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 3 минуты назад, Я не робот сказал: ну что, опять придется новый х7 ждать чтобы что?) Удивиться еще одному миллиардеру через 2 дня?) Люди за 12 часов берут 78+ лвл и пачками на ПА набивают сотни нефти. Что в этом удивительного, когда со всеми бустами рейты адены х21.5... не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 ну прям обосраться лярд на второй день. 1 соло спойл под энергетиками и 20кк в час в течении 50 часов практически в любой локе чтобы лайферки которые берут 50 лвл за 2 дня горели а на самом деле круто, даже на х5 не многие смогут иметь миллиард адены с пола за день. за два дня то понятно уже больше людей, но все равно круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaThSaD Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 тут разница между сам...и сам со стадом 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Мдааа...думаю я имею полное право подать на мистера в ГААГСКИЙ ТРИБУНАЛ...посмотрим как выкрутится З.ы. 1ккк за день этож надо так А****Ь!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cligan Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 милиард фигня ,вот я вчера на ауке ДФ видел вот это уже что то не чисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 1 час назад, DoublyDead сказал: когда со всеми бустами рейты адены х21.5. Шта? Как поднять рейты адены до 21,5?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 мы бабки в моей черепахе ещё не видели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 28 минут назад, MrSanta сказал: мы бабки в моей черепахе ещё не видели! Ку, дайте 3кк на профу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 3 часа назад, DoublyDead сказал: со всеми бустами рейты адены х21.5... не понимаю это откуда такие подсчеты? подскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 9 часов назад, Dott322 сказал: Ку, дайте 3кк на профу в пм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) 13 часов назад, DoublyDead сказал: чтобы что?) Удивиться еще одному миллиардеру через 2 дня?) Люди за 12 часов берут 78+ лвл и пачками на ПА набивают сотни нефти. Что в этом удивительного, когда со всеми бустами рейты адены х21.5... не понимаю х21.5 это рейт экспы, когда фулвита и руны. На адену х14 рейт по ПА, математик хренов. Изменено 6 сентября, 2020 пользователем Tr0ubleChild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКоню Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Не читал,но осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Ох эти ньюфаги Лярд это ещё скромно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения