iKing Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 В связи бессонницей... Хочу вам показать рейтинг топов, как видите мы-топ, всем спасибо Через 2 часа на работу 🥺🥺🥺 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 это как то не так наверно считается) я стартовал через недели две как то на х7, и через месяц - два я себя увидел в топ игроков на 32 месте, это учитывая что я игрок в целом ниже среднего и мне до топов как до китая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Это успех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 1 час назад, RickSanchez92 сказал: это как то не так наверно считается) я стартовал через недели две как то на х7, и через месяц - два я себя увидел в топ игроков на 32 месте, это учитывая что я игрок в целом ниже среднего и мне до топов как до китая) На данный момент просто мы в топе по экспе, в этом вся и суть) я не хвастаюсь, но сервер должен нас признать сильнейшими🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzrz Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 23 минуты назад, iKing сказал: На данный момент просто мы в топе по экспе, в этом вся и суть) я не хвастаюсь, но сервер должен нас признать сильнейшими🤣🤣🤣 Сильнейшими едва ли, а вот дурачками вполне могут признать. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 25 минут назад, Dzrz сказал: Сильнейшими едва ли, а вот дурачками вполне могут признать. Спасибо, заходим в тули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinhead Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 всех "топов" должна ждать уютненькая комнатушка обитая мягким материалом. и под тихую музыку они там будут сидеть и думать, как прос*али жизнь. По ночам они будут выть на луну и вспоминать про загубленное здоровье.А по выходным будут водить экскурсии и показывать нормальным людям, до чего может довести л2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoDESTR Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Кто работает в реале тот не топ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 1 час назад, pinhead сказал: всех "топов" должна ждать уютненькая комнатушка обитая мягким материалом. и под тихую музыку они там будут сидеть и думать, как прос*али жизнь. По ночам они будут выть на луну и вспоминать про загубленное здоровье.А по выходным будут водить экскурсии и показывать нормальным людям, до чего может довести л2... считаешь нельзя играть в игры и надо только всю жизнь работать, а уютная комнатка всех ждет хоть ты играй или не играй от нее еще никто не смог убежать)) Только что, iPsyhoHAWK сказал: Кто работает в реале тот не топ) работа бывает разной, для кого то работа и есть играть в игры и жить за счет каких нить стримов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 2 часа назад, pinhead сказал: всех "топов" должна ждать уютненькая комнатушка обитая мягким материалом. и под тихую музыку они там будут сидеть и думать, как прос*али жизнь. По ночам они будут выть на луну и вспоминать про загубленное здоровье.А по выходным будут водить экскурсии и показывать нормальным людям, до чего может довести л2... У всех есть работа в реале... Понимаешь? Кто то сидит дома фильмы или сериалы смотрит, а кто-то играет в л2 и в мамбле слушает чьи нибудь истории)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Кинг тупо тащит пак в соло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 каакая работы нахер а кто лидерство удерживать будет! бросай работу и к новым победам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Зашел на форум, почитал темы на первой страничке, улыбнулся (искренне), включил сериальчик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКоню Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Го я скрин с Хардина кину,где мой конь с 1,5 к пвп топ 1 сервера?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Дно который не спал пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 06.09.2020 в 07:54, iKing сказал: На данный момент просто мы в топе по экспе, в этом вся и суть) я не хвастаюсь, но сервер должен нас признать сильнейшими знать бы еще кто вы такие ) помню когда то пак лукарей кинга, ты ли это? врятли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 52 минуты назад, Мелькор_Брауглир сказал: знать бы еще кто вы такие ) помню когда то пак лукарей кинга, ты ли это? врятли. я его пасынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКоню Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 06.09.2020 в 12:57, iPsyhoHAWK сказал: Кто работает в реале тот не топ) А если Dj ?Музон там лабает продаёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelderkai Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) То чувство, когда на старте соло перегнал пачки (CNN) Изменено 8 сентября, 2020 пользователем Shelderkai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 18 часов назад, Shelderkai сказал: То чувство, когда на старте соло перегнал пачки (CNN) свои )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поликарп Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 20 часов назад, Shelderkai сказал: То чувство, когда на старте соло перегнал пачки (CNN) соло кач гораздо быстрее паков если знать как качатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения