Перейти к содержанию
Asterios

дагера

AkseL

Рекомендуемые сообщения

Всем привет) 

у меня возник вопрос, может ли ТХшка или АВшка затащить ЗИ (залы илюзий) РБ в 3 окна, т.е, тх, пп, бд. Кто пробовал? или все таки если 3 окнами ходить то ток дестр и тир? 

2 минуты назад, 1STFLAME сказал:

мобы видят под шд, ты до рб дойдешь?

да там в угол забиться и можно дойти, сагрившихся просто по одному выкашивать

8 минут назад, 1STFLAME сказал:

мобы видят под шд, ты до рб дойдешь?

просто в том и дело, не хочется прождать практически час а потом отсосать у рб и полететь в город. Возможно ли дагером рб кильнуть?

28 минут назад, AkseL сказал:

Возможно ли дагером рб кильнуть?

дагеры под бд+баф закрывают лабу 83, за счет уворота живут

но это явно не на старте сервера, не с нулевым бустом

хз 🤷🏾‍♂️

Топ игра, а я то думаю, зачем я ножа делаю, зи крыть буду соло 

15 минут назад, boost2bara сказал:

Топ игра, а я то думаю, зачем я ножа делаю, зи крыть буду соло 

умничка

4 часа назад, AkseL сказал:

у меня возник вопрос, может ли ТХшка или АВшка затащить ЗИ (залы илюзий) РБ в 3 окна, т.е, тх, пп, бд. Кто пробовал?

за ЗИ хз, но 78 лабу закрывает в 3 тела (МР лайт +6, кольцо\2серьги\целка\уд).

и если что-то 1 убрать из списка выше, то уже либо подхиливать нужно либо банки жрать либо юзать блид, то есть такое себе.

как ты в ЗИ хочешь с голой жопой пробовать я хз.

да и вообще советую не париться и не впариваться - не стоит этот РБ того времени (+\-40 мин ждать, +пока фарм и вроде там не 100% РБ в конце).

10 минут назад, iBurlesSk сказал:

и если что-то 1 убрать из списка выше, то уже либо подхиливать нужно либо банки жрать либо юзать блид, то есть такое себе.

да и вообще советую не париться и не впариваться - не стоит этот РБ того времени (+\-40 мин ждать, +пока фарм и вроде там не 100% РБ в конце).

Рб 100% в конце, но с него дроп всегда уг, шанс че то нормальное анреал вообще и АП са 5% всего, тухлый рб 

Только что, iBurlesSk сказал:

я понял, спасибо. Просто хотелось качнуть чисто ТХшку и баферов а не качать фармера. Думал что все таки дагером можно хоть чет выбить, играл на другом сервере и помню что мог в дино дать леща РБшке в ЗИ и лабе. 

1 минуту назад, AkseL сказал:

я понял, спасибо. Просто хотелось качнуть чисто ТХшку и баферов а не качать фармера. Думал что все таки дагером можно хоть чет выбить, играл на другом сервере и помню что мог в дино дать леща РБшке в ЗИ и лабе. 

Тоже за ножа бегаю, им тут на фарме страдать только. Играть этим классом надо если он нравится

43 минуты назад, AkseL сказал:

ТХ ПвП профа и они не фармят.

как вариант могу посоветовать на сабе сделать кота\дестра - к бусту не прихотливы, востребованы по инстам.

да, топ ДПС ждать не стоит, но и бесполезным быть не придется.

и, кстати, для ТХ в 3 окна, ИМХО, свс профитнее.

45 минут назад, iBurlesSk сказал:

ТХ ПвП профа и они не фармят.

как вариант могу посоветовать на сабе сделать кота\дестра - к бусту не прихотливы, востребованы по инстам.

да, топ ДПС ждать не стоит, но и бесполезным быть не придется.

и, кстати, для ТХ в 3 окна, ИМХО, свс профитнее.

А потом страдаем на фрее стакими котами/ дестрами. ВЛом таких передомаживал.

2 часа назад, ОХРА сказал:

А потом страдаем на фрее стакими котами/ дестрами.

видел не мало примеров, когда сабовые ДД выдавали ДПС не хуже ДД с сабами и прочим.

хз, где вы там страдаете.

2 часа назад, ОХРА сказал:

ВЛом таких передомаживал.

не сОмневаюсь, отец.

12 часов назад, iBurlesSk сказал:

видел не мало примеров, когда сабовые ДД выдавали ДПС не хуже ДД с сабами и прочим.

хз, где вы там страдаете.

не сОмневаюсь, отец.

Видел не мало фейлов из за дестров без сабов с 300 пушками и кольцом, которые под 30 аппетитом не успевали надомажить. 

80е зи (не 82 или 84) сможет, но не этом этапе развития х7. но фармом это можно назвать с большой натяжкой. ты пикой за 40 минут наколотишь с мобов больше, чем будешь сундуком щемиться до рб

3 часа назад, ОХРА сказал:

Видел не мало фейлов из за дестров без сабов с 300 пушками и кольцом, которые под 30 аппетитом не успевали надомажить.

ну это уже твои проблемы, скулить об этом не нужно.

тщательнее выбирай пати.

05.09.2020 в 17:06, AkseL сказал:

Всем привет) 

у меня возник вопрос, может ли ТХшка или АВшка затащить ЗИ (залы илюзий) РБ в 3 окна, т.е, тх, пп, бд. Кто пробовал? или все таки если 3 окнами ходить то ток дестр и тир? 

можно, но буст нужен, лучше лимитами\палом\шк.

Кого взять дагеру из бафа, именно бд или свс?  Не могу чето определиться кто профитней + на будущее если фармить что то сабом  так же соло 

2 часа назад, boost2bara сказал:

Кого взять дагеру из бафа, именно бд или свс?  Не могу чето определиться кто профитней + на будущее если фармить что то сабом  так же соло 

Бери СвС 🤷‍♂️ быстрые ноги, меньше затрат по мп, быстрый откат, больше п/мдефа, больше крита
БД дагеру не особо даст, хасты и так много, п.атк не критично, крита достаточно, вампирик.. ну бафа будет достаточно, это ж не ВЛ в рифте под париками 
На крайний случай БД добрать проще, чем свса для фарма сабом. Но БД сможешь в 83 позже ходить, когда будут в 3 тела закрывать, свс не берут в таком случае.

Решать все равно тебе :)

Изменено пользователем NeverForget

7 минут назад, NeverForget сказал:

Бери СвС 🤷‍♂️ быстрые ноги, меньше затрат по мп, быстрый откат, больше п/мдефа, больше крита
БД дагеру не особо даст, хасты и так много, п.атк не критично, крита достаточно, вампирик.. ну бафа будет достаточно, это ж не ВЛ в рифте под париками 
На крайний случай БД добрать проще, чем свса для фарма сабом. Но БД сможешь в 83 позже ходить, когда будут в 3 тела закрывать, свс не берут в таком случае.

Решать все равно тебе :)

На счет урона крита еще не знаю, свс конечно вкуснее впосле 3 профы чем бд 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...