AkseL Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Всем привет) у меня возник вопрос, может ли ТХшка или АВшка затащить ЗИ (залы илюзий) РБ в 3 окна, т.е, тх, пп, бд. Кто пробовал? или все таки если 3 окнами ходить то ток дестр и тир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 мобы видят под шд, ты до рб дойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 2 минуты назад, 1STFLAME сказал: мобы видят под шд, ты до рб дойдешь? да там в угол забиться и можно дойти, сагрившихся просто по одному выкашивать 8 минут назад, 1STFLAME сказал: мобы видят под шд, ты до рб дойдешь? просто в том и дело, не хочется прождать практически час а потом отсосать у рб и полететь в город. Возможно ли дагером рб кильнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 28 минут назад, AkseL сказал: Возможно ли дагером рб кильнуть? дагеры под бд+баф закрывают лабу 83, за счет уворота живут но это явно не на старте сервера, не с нулевым бустом хз 🤷🏾♂️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Топ игра, а я то думаю, зачем я ножа делаю, зи крыть буду соло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 15 минут назад, boost2bara сказал: Топ игра, а я то думаю, зачем я ножа делаю, зи крыть буду соло умничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 4 часа назад, AkseL сказал: у меня возник вопрос, может ли ТХшка или АВшка затащить ЗИ (залы илюзий) РБ в 3 окна, т.е, тх, пп, бд. Кто пробовал? за ЗИ хз, но 78 лабу закрывает в 3 тела (МР лайт +6, кольцо\2серьги\целка\уд). и если что-то 1 убрать из списка выше, то уже либо подхиливать нужно либо банки жрать либо юзать блид, то есть такое себе. как ты в ЗИ хочешь с голой жопой пробовать я хз. да и вообще советую не париться и не впариваться - не стоит этот РБ того времени (+\-40 мин ждать, +пока фарм и вроде там не 100% РБ в конце). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 10 минут назад, iBurlesSk сказал: за ЗИ хз, но 78 лабу закрывает в 3 тела (МР лайт +6, кольцо\2серьги\целка\уд). и если что-то 1 убрать из списка выше, то уже либо подхиливать нужно либо банки жрать либо юзать блид, то есть такое себе. как ты в ЗИ хочешь с голой жопой пробовать я хз. да и вообще советую не париться и не впариваться - не стоит этот РБ того времени (+\-40 мин ждать, +пока фарм и вроде там не 100% РБ в конце). Рб 100% в конце, но с него дроп всегда уг, шанс че то нормальное анреал вообще и АП са 5% всего, тухлый рб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Только что, iBurlesSk сказал: за ЗИ хз, но 78 лабу закрывает в 3 тела (МР лайт +6, кольцо\2серьги\целка\уд). и если что-то 1 убрать из списка выше, то уже либо подхиливать нужно либо банки жрать либо юзать блид, то есть такое себе. как ты в ЗИ хочешь с голой жопой пробовать я хз. да и вообще советую не париться и не впариваться - не стоит этот РБ того времени (+\-40 мин ждать, +пока фарм и вроде там не 100% РБ в конце). я понял, спасибо. Просто хотелось качнуть чисто ТХшку и баферов а не качать фармера. Думал что все таки дагером можно хоть чет выбить, играл на другом сервере и помню что мог в дино дать леща РБшке в ЗИ и лабе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 1 минуту назад, AkseL сказал: я понял, спасибо. Просто хотелось качнуть чисто ТХшку и баферов а не качать фармера. Думал что все таки дагером можно хоть чет выбить, играл на другом сервере и помню что мог в дино дать леща РБшке в ЗИ и лабе. Тоже за ножа бегаю, им тут на фарме страдать только. Играть этим классом надо если он нравится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 43 минуты назад, AkseL сказал: я понял, спасибо. Просто хотелось качнуть чисто ТХшку и баферов а не качать фармера. Думал что все таки дагером можно хоть чет выбить, играл на другом сервере и помню что мог в дино дать леща РБшке в ЗИ и лабе. ТХ ПвП профа и они не фармят. как вариант могу посоветовать на сабе сделать кота\дестра - к бусту не прихотливы, востребованы по инстам. да, топ ДПС ждать не стоит, но и бесполезным быть не придется. и, кстати, для ТХ в 3 окна, ИМХО, свс профитнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХРА Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 45 минут назад, iBurlesSk сказал: ТХ ПвП профа и они не фармят. как вариант могу посоветовать на сабе сделать кота\дестра - к бусту не прихотливы, востребованы по инстам. да, топ ДПС ждать не стоит, но и бесполезным быть не придется. и, кстати, для ТХ в 3 окна, ИМХО, свс профитнее. А потом страдаем на фрее стакими котами/ дестрами. ВЛом таких передомаживал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 2 часа назад, ОХРА сказал: А потом страдаем на фрее стакими котами/ дестрами. видел не мало примеров, когда сабовые ДД выдавали ДПС не хуже ДД с сабами и прочим. хз, где вы там страдаете. 2 часа назад, ОХРА сказал: ВЛом таких передомаживал. не сОмневаюсь, отец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХРА Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 12 часов назад, iBurlesSk сказал: видел не мало примеров, когда сабовые ДД выдавали ДПС не хуже ДД с сабами и прочим. хз, где вы там страдаете. не сОмневаюсь, отец. Видел не мало фейлов из за дестров без сабов с 300 пушками и кольцом, которые под 30 аппетитом не успевали надомажить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 80е зи (не 82 или 84) сможет, но не этом этапе развития х7. но фармом это можно назвать с большой натяжкой. ты пикой за 40 минут наколотишь с мобов больше, чем будешь сундуком щемиться до рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 3 часа назад, ОХРА сказал: Видел не мало фейлов из за дестров без сабов с 300 пушками и кольцом, которые под 30 аппетитом не успевали надомажить. ну это уже твои проблемы, скулить об этом не нужно. тщательнее выбирай пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХРА Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Скулиш ты, я выражаю свою точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 05.09.2020 в 17:06, AkseL сказал: Всем привет) у меня возник вопрос, может ли ТХшка или АВшка затащить ЗИ (залы илюзий) РБ в 3 окна, т.е, тх, пп, бд. Кто пробовал? или все таки если 3 окнами ходить то ток дестр и тир? можно, но буст нужен, лучше лимитами\палом\шк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Кого взять дагеру из бафа, именно бд или свс? Не могу чето определиться кто профитней + на будущее если фармить что то сабом так же соло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverForget Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) 2 часа назад, boost2bara сказал: Кого взять дагеру из бафа, именно бд или свс? Не могу чето определиться кто профитней + на будущее если фармить что то сабом так же соло Бери СвС 🤷♂️ быстрые ноги, меньше затрат по мп, быстрый откат, больше п/мдефа, больше крита БД дагеру не особо даст, хасты и так много, п.атк не критично, крита достаточно, вампирик.. ну бафа будет достаточно, это ж не ВЛ в рифте под париками На крайний случай БД добрать проще, чем свса для фарма сабом. Но БД сможешь в 83 позже ходить, когда будут в 3 тела закрывать, свс не берут в таком случае. Решать все равно тебе Изменено 7 сентября, 2020 пользователем NeverForget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 7 минут назад, NeverForget сказал: Бери СвС 🤷♂️ быстрые ноги, меньше затрат по мп, быстрый откат, больше п/мдефа, больше крита БД дагеру не особо даст, хасты и так много, п.атк не критично, крита достаточно, вампирик.. ну бафа будет достаточно, это ж не ВЛ в рифте под париками На крайний случай БД добрать проще, чем свса для фарма сабом. Но БД сможешь в 83 позже ходить, когда будут в 3 тела закрывать, свс не берут в таком случае. Решать все равно тебе На счет урона крита еще не знаю, свс конечно вкуснее впосле 3 профы чем бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения