AgrabaDPS Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Всем привет ребят, интересует такой вопрос, касаемо дропа и спойла с мобов, какого надо быть лвла что бы вытаскивать с моба максимальное количество дропа, ну к примеру: я 74 фармлю моба 74 уровня, получаю один дроп, изменится ли дроп если я буду 72 уровень к примеру, интересует идеальное соотношение лвла, для того что бы по максимуму получать дроп с моба, кому пример не совсем понятен, добавлю еще один, На форте фармят тиром 76 лвл потому что дроп эполетов больше, не жели чем на 85 уровне ,так вот, у кого есть инфо по этому вопросу, кому не сложно поделитесь опытом пожалуйста, если ничего полезного не можешь написать то не пиши вовсе, это я тебе, да тебе, который пишет типа оооо нубас и тд. Спасибо за внимание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfiooz Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Белые, зеленые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Штрафы опыта / добычи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgrabaDPS Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 21 час назад, Я не робот сказал: Штрафы опыта / добычи спасибо брат, счастья, любви, добра, бабла! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.