L2MWL Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 25 минут назад, LoRDeMoRD сказал: Понимаю. Руки из попы, в глаза долбишься. Поэтому и злой такой. Иди на *** 37 минут назад, ArаStyle сказал: Если ты не воспользовался еще услугой, почти любой банк в 24 часовом периоде возвращает сумму денег списанную , должным образом правильно заверенную заявку только сделай Да я сам же в этом банке и работаю , только после транша деньги не вернуть , вы ошибаетесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) 3 часа назад, L2MWL сказал: Вы решили работать с интеркассой через перевод по СБП и теперь мы ( игроки ) кто покупает голд через карту кредитную , попадаем на комиссию в 300+ рублей за покупку. Купил 3 голда за 250+ рублей и попал на комиссию 350р . всегда знал что любые кредиты или кредитные карты это капиталистическое зло, и эта тема тому доказательство если пополнение баланса яндекс-кошелька без комиссии с этой кредитки, то сначала можно перевести на яндекс-кошелек а потом уже с него оплатить на интеркассе. Изменено 4 сентября, 2020 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 10 минут назад, L2MWL сказал: Иди на *** Да я сам же в этом банке и работаю , только после транша деньги не вернуть , вы ошибаетесь ) Обманываешь нас. Формочкой на заводе контрацептивов ты работаешь. Ещё и поэтому злой такой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирись Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 11 минут назад, L2MWL сказал: Иди на *** Да я сам же в этом банке и работаю , только после транша деньги не вернуть , вы ошибаетесь ) вдвойне обидно когда родная контора на кукан посадила? 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 14 минут назад, L2MWL сказал: Да я сам же в этом банке и работаю , только после транша деньги не вернуть , вы ошибаетесь ) накажи их за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Только дебит, только хардкор )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) 6 минут назад, OIIACHOCTb сказал: Только дебит, только хардкор )) хардкор это как раз таки кредит.. а не дебит, влипили 90% комиссию , ещё столько же сдерут в виде ежемесячных процентов, ещё столько же за какие нибудь доп.услуги, хотя это щас вошло в норму и все понемногу привыкают, привыкают к плохому, к кредитам, подобно тому как можно привыкнуть к наркоте или к windows. Изменено 4 сентября, 2020 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Только что, TpoJlb сказал: хардкор это как раз таки кредит.. а не дебит. Кредит, это вершина дебилизма )). Хз. Никогда не брал кредиты и не оформлял кредитные карты. Везде у них, вход рубль, выход два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gork Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Тоже собираюсь брать 3 голда в кредит. Я же успешный человек! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Взял 30 голдов в кредит за 29,62€. Я молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAlira Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Asterios полон сюрпризов 🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AidanPride Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 22 минуты назад, MoyaAlira сказал: Asterios полон сюрпризов 🤨 Это не Астериос, это ТС идиот. Это ж каким альтернативно одаренным надо быть, чтоб не проверять платежи без перед подтверждением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 3 часа назад, Mumm сказал: кстати да, обычно с банком связываются, когда уже пустой счет) и винят конечно же банк в том, что разрешили забрать деньги 😏 О чем ты, я всегда обвиняю оператора!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 донил бы не 2 копейки вместо пива а пару касиков и пофигу бы тебе было на коммиссию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 4 часа назад, L2MWL сказал: ну тебе написано в транзакции четко и понятно что по мимо суммы списания будет и комиссия в 3 сотни, в след раз читай что жмешь, а мог бы и не подтверждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 2 часа назад, L2MWL сказал: Иди на *** Да я сам же в этом банке и работаю , только после транша деньги не вернуть , вы ошибаетесь ) так чего ты желаешь тут узнать, банкир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 41 минуту назад, Cordinator сказал: так чего ты желаешь тут узнать, банкир? Он любит золотые дожди и копрофилию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildShot Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 5 часов назад, L2MWL сказал: Бараны , я тут не ною , а предупреждаю людей , которые решили купить голд. Мне наплевать на эти 300р , да неприятно , но не критично. тут баранов нету, тут есть люди которые чсотрят в монитор и проверяют цену и комиссию, когда оплачивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения