Wildest Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Подскажите, мб кто тестил. Интересует простая фрея и бфрея, хотя на блесску я так понимаю идут основа+свой баффер, но всё таки. Как будет шк сабовый и кот сабовый? Допустим шмот нормальный. Возьмём для шк элю+6 фул атт. Ну и блант+кольца. Кот тоже одет достаточно. Шк как по мне больше имеет шансов, а вот коту нужен дпс, без саб скиллов его будет реально меньше. Нехочу качать кучу персов, особенно дестра. Как то бы сабами туда попасть) Ладно , на простую фрею вроде шансов больше, или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Многие сабом ходят , если шмот позволяет то почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Только что, Quentin Bravo сказал: Многие сабом ходят , если шмот позволяет то почему бы и нет Так ты имеешь ввиду обе фреи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 1 минуту назад, menny сказал: Так ты имеешь ввиду обе фреи? Не) Только обычную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Кот на бф окно там вообще фиолетово саб и шмот даже, на остальные инсты вполне. ШК же смотря как люди фармят, кто-то в окно водит, кто-то им бьет вместе с дестрами, и сабовый в норм обвесе вполне сгодиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 на обычную сабом свободно, на блеску шк и кот это окна дестров и все остальное это окна дестров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Я хожу везде сабами спокойно 🤷♀️ шк сабовый и кот, не возникало трудностей с обычной фреей. На блеску ходила с дестрами, поэтому просто стояла давала баф кота и икону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatLeopold Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) от шк иконы хватит, кот с трансами и сабовый бьет(с кольцами само собой) Изменено 4 сентября, 2020 пользователем CatLeopold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratButerat Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Ходил на блеску с ребятами , 1 из дестров был на гномке, выносил топ ДПС, поскольку эля лайт + ака была. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torntoshatters Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) даже имея заряженного дестра и все окна бывает ищешь пати неделями в первый месяц, а без дестров у тебя есть шанс только за ше попасть на блеску с нужными окнами Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Torntoshatters Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 1 час назад, menny сказал: простая фрея и бфрея Простая фрея вообще легчайший инст, даже сабовым кошаком достаточно олимп кольца, 300 ствола и 180 атт от воды и ты победишь) С БФ чуть сложнее, но если ты рассматриваешь ШК или Кошака, то там не принципиально быть мейном на этих профах. Видел некоторые сетапы, где люди даже сабовыми дестрами (1-2 в паке) в элегии ходят и фармят без проблем. плюс на бф с тебя потребуют окно (вероятность найти фарм пак с оконным джудом гораздо выше, но если ты мейн ШК, то могут требовать что-то попроще типа барда или профета с кк). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) Я хотел бы мейном ше идти и 2 окна, бд/кот(саб) и шк. На блеску именно так думал. Ну и естественно собрать им мин нужный еквип. Я до этого ниразу не ходил на БФ. Слышал только что дестры там с окнами. А потом думаю, я же хорошо за ше играю, тем более всегда её делаю( пп кк сабом). И вроде как ше там нужен) Это мне надо будет френдов найти под БФ? Или с рендомами можно попасть? Изменено 4 сентября, 2020 пользователем menny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchant Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 16 минут назад, menny сказал: Я хотел бы мейном ше идти и 2 окна, бд/кот(саб) и шк. На блеску именно так думал. Ну и естественно собрать им мин нужный еквип. Я до этого ниразу не ходил на БФ. Слышал только что дестры там с окнами. А потом думаю, я же хорошо за ше играю, тем более всегда её делаю( пп кк сабом). И вроде как ше там нужен) Это мне надо будет френдов найти под БФ? Или с рендомами можно попасть? лучше найти группу людей которые по кд фармят одним составом, рандомы дело не надежное, бывает с первого закроешь, а бывает несколько дней мучаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 21 минуту назад, menny сказал: Это мне надо будет френдов найти под БФ? да. желательно челиков которые +- сыграны и ходят несколькими составами (обычно есть такая категория сборщиков солянок на несколько фармов) 21 минуту назад, menny сказал: я же хорошо за ше играю, тем более всегда её делаю ну и норм, ше подходит. Но окно по запросу челиков в любом случае придется качнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХозяинМопса Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 шк сабового возьмут без проблем, кота тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 все можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SafDar Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Да пофигу саб это или нет, если со шмотом все норм, то на обычную фрею залетаешь нормально, на блеску сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения