iButt Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Доброй ночи друзья, можно ли использовать патч на сервер, и какой посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 на свой страх и риск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) Смотри , включи логику. 1. Что бы установить патч - надо заменить файлы игры. 2. Игра запускается только с помощью апдейтера. Альтернативного запуска напрямую нет. 3. Апдейтер в свое время каждый раз при старте выполняет фул чек. 4. И только после фул чека и установки файлов которые нужны для запуска,ты заходишь в игру. Вывод: На астериосе стандартным путем пропатчить клиент нельзя. И насколько я знаю,под астериос никто никогда не писал патчи. Изменено 4 сентября, 2020 пользователем dupreeeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) 5 минут назад, dupreeeh сказал: Смотри , включи логику. 1. Что бы установить патч - надо заменить файлы игры. 2. Игра запускается только с помощью апдейтера. Альтернативного запуска напрямую нет. 3. Апдейтер в свое время каждый раз при старте выполняет фул чек. 4. И только после фул чека и установки файлов которые нужны для запуска,ты заходишь в игру. Вывод: На астериосе стандартным путем пропатчить клиент нельзя. И насколько я знаю,под астериос никто никогда не писал патчи. Вывод твой неправильный) Патчи есть, просто в шаре ты их ненайдешь. Апдейтер не делает фул чек (без твоего желания), он делает чек ТОЛЬКО папки астериос(систем), остальное не трогает. Соответственно текстуры/иконки и тд ты можешь заменить. Так как "заменяторы" не всегда делают все правильно, и иногда у них начинает крашится клиент, соответственно они бегут жаловаться гмам, то поэтому запрещено делиться патчами и информацией об этом на форуме, чтобы не было лишних жалоб и просьб починить в пса. Изменено 4 сентября, 2020 пользователем ichicco 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 10 минут назад, ichicco сказал: Вывод твой неправильный) Патчи есть, просто в шаре ты их ненайдешь. Апдейтер не делает фул чек (без твоего желания), он делает чек ТОЛЬКО папки астериос(систем), остальное не трогает. Соответственно текстуры/иконки и тд ты можешь заменить. Так как "заменяторы" не всегда делают все правильно, и иногда у них начинает крашится клиент, соответственно они бегут жаловаться гмам, то поэтому запрещено делиться патчами и информацией об этом на форуме, чтобы не было лишних жалоб и просьб починить в пса. Да я скорей всего поспешил с выводом,я хотел сказать шо нет такого патча который можно было бы юзать и он где то валялся на форуме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 https://forum.asterios.tm/topic/532026-как-поставить-свой-патч/https://forum.asterios.tm/topic/532161-лф-знающего Патч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения