Перейти к содержанию
Asterios

Можно ли патч на Asterios?

iButt

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи друзья, можно ли использовать патч на сервер, и какой посоветуете? 

Смотри , включи логику.

1. Что бы установить патч - надо заменить файлы игры.

2. Игра запускается только с помощью апдейтера. Альтернативного запуска напрямую нет.

3. Апдейтер в свое время каждый раз при старте выполняет фул чек.

4. И только после фул чека и установки файлов которые нужны для запуска,ты заходишь в игру.

Вывод: На астериосе стандартным путем пропатчить клиент нельзя. И насколько я знаю,под астериос никто никогда не писал патчи.

Изменено пользователем dupreeeh

5 минут назад, dupreeeh сказал:

Смотри , включи логику.

1. Что бы установить патч - надо заменить файлы игры.

2. Игра запускается только с помощью апдейтера. Альтернативного запуска напрямую нет.

3. Апдейтер в свое время каждый раз при старте выполняет фул чек.

4. И только после фул чека и установки файлов которые нужны для запуска,ты заходишь в игру.

Вывод: На астериосе стандартным путем пропатчить клиент нельзя. И насколько я знаю,под астериос никто никогда не писал патчи.

Вывод твой неправильный) Патчи есть, просто в шаре ты их ненайдешь.

Апдейтер не делает фул чек (без твоего желания), он делает чек ТОЛЬКО папки астериос(систем), остальное не трогает. Соответственно текстуры/иконки и тд ты можешь заменить. Так как "заменяторы" не всегда делают все правильно, и иногда у них начинает крашится клиент, соответственно они бегут жаловаться гмам, то поэтому запрещено делиться патчами и информацией об этом на форуме, чтобы не было лишних жалоб и просьб починить в пса.

Изменено пользователем ichicco

10 минут назад, ichicco сказал:

Вывод твой неправильный) Патчи есть, просто в шаре ты их ненайдешь.

Апдейтер не делает фул чек (без твоего желания), он делает чек ТОЛЬКО папки астериос(систем), остальное не трогает. Соответственно текстуры/иконки и тд ты можешь заменить. Так как "заменяторы" не всегда делают все правильно, и иногда у них начинает крашится клиент, соответственно они бегут жаловаться гмам, то поэтому запрещено делиться патчами и информацией об этом на форуме, чтобы не было лишних жалоб и просьб починить в пса.

Да я скорей всего поспешил с выводом,я хотел сказать шо нет такого патча который можно было бы юзать и он где то валялся на форуме))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...