УшастыйДемон Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Стартовать нужно вдали от семьи. В чистом доме, с помытой посудой и приготовленной едой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Задроты вонючие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMorino Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 у меня есть знакомый, который на вторую хату на старт сваливает, а сам говорит, мол камандировка на неделю хотя на самом деле со второй хатой много знакомых 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка33 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 я хз даж) раньше как то попроще было) сказал подруге что расстаемся на неделю, и через 2 недели она сама тебя найдет) а ты уже нобл, ну и все такое) и примирение и общение, и ты ей еще 3 раза за ночь нобла набафаешь) а сейчас просто жесть какая то делается ужос) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 4 минуты назад, Дедушка33 сказал: я хз даж) раньше как то попроще было) сказал подруге что расстаемся на неделю, и через 2 недели она сама тебя найдет) а ты уже нобл, ну и все такое) и примирение и общение, и ты ей еще 3 раза за ночь нобла набафаешь) а сейчас просто жесть какая то делается ужос) Ты главное когда бафать нобл будешь, не забудь спириты купить, а то потом еще тяжелее будет стартовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 1 час назад, iMorino сказал: у меня есть знакомый, который на вторую хату на старт сваливает, а сам говорит, мол камандировка на неделю хотя на самом деле со второй хатой много знакомых Главное, чтоб потом дети на соседа похожи не были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirr0x Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Не ну что тут посоветовать.. Если по классике. Отжаренная хозяйка, довольная хозяйка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 2 часа назад, Ponio сказал: ну дава расскажи нам сколько нажитого своего труда ты отдал Мне кажется тут не место это обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 1 минуту назад, iKing сказал: Мне кажется тут не место это обсуждать почему, самое то, ведь лучше места нет, встать средь дороги и нести полный бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliano Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 03.09.2020 в 17:13, Paris Saint сказал: Есть на астериосе норм самки свободные? Заменил бы жену рили Самки. Все с автором понятно. Такому как ты нужны рога да побольше что бы наставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenastra Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Как бы это классно не звучало, но я свою на той неделе свозил на садовод и покивал гривой в бабских отделах ! И все, эти выходные мои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдан Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Слушай чувак,ты явно пожилой,и жена твоя тоже пожилая.Я уверен твоя жена по вечерам смотрит бабские телепередачи.Так с какого х***я?она может позволить смотреть себе всякую дичь,а ты в сранную линейку поиграть не можешь?Плохие новости для тебя микрочелик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asever1 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 04.09.2020 в 13:47, iKing сказал: Брачный контракт ты пересмотрел фильмов, в рашке он ничего не значит и не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YahOou Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 04.09.2020 в 15:17, ДядюшкаПэкос сказал: Ты главное когда бафать нобл будешь, не забудь спириты купить, а то потом еще тяжелее будет стартовать ахахахаххаахах в точку)))))))))))))))))))))))))🤣🤣😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 04.09.2020 в 13:17, iKing сказал: Пользуюсь случаем Ищу девушку, что бы навсегда покинуть мир л2, будем жить и не тужить, на руках носить буду на руках в новой ММОРПГ😅 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения