KarKarBonBon Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Если создам ник "КонеЛингус" Сменят ли его на "Сменитьник1234" Или что то такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 илья,ты болен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 На прошНа прошлом была такая патька: https://www.youtube.com/watch?v=xJSVaTGYMUk Если бы за "КонеЛингус" банили, то бан и на форуме прилетел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Что то с лошадьми связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 4 минуты назад, Rikimaru сказал: Что то с лошадьми связано? Не с твоей... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Только что, RikiTikiTav1 сказал: Не с твоей... В смысле? Не понял, поясни пж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Только что, Rikimaru сказал: В смысле? Не понял, поясни пж Я унесу эту мысль в могилу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 минуту назад, RikiTikiTav1 сказал: Я унесу эту мысль в могилу) Не не. Колись давай раз начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biftik Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 На самом деле даже не понимаю за что тут банить, что в слове кунилингус обидного? Это физический процесс для удовлетворения женского поло, тут тролинг может быть только в адрес самого автора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 2 минуты назад, Biftik сказал: женского поло Скрытый текст 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biftik Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 6 минут назад, Зефир сказал: Скрыть содержимое Лучший, ещё мне можно книжку по грамматике купить, а да мне пофиг на это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Нет, не сменят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения