Злой арбуз Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Скрытый текст Я календарь переверну и снова 3 сентября. Скрытый текст Всё не то, всё не так, ты мой друг, я твой враг Как же так всё у нас с тобою? Был апрель, и в любви мы клялись, но, увы Пролетел жёлтый лист по бульварам Москвы Третье сентября - день прощанья День, когда горят костры рябин Как костры, горят обещания В день, когда я совсем один Я календарь переверну - и снова третье сентября На фото я твоё взгляну - и снова третье сентября Но почему, но почему расстаться всё же нам пришлось? Ведь было всё у нас всерьёз второго сентября Но почему, но почему расстаться всё же нам пришлось? Ведь было всё у нас всерьёз второго сентября Журавлей белый клин, твоя дочь и мой сын Все хотят теплоты и ласки Мы в любовь, как в игру на холодном ветру Поиграли с тобой, но пришёл сам собой Третье сентября - день прощанья День, когда горят костры рябин Как костры, горят обещания В день, когда я совсем один Я календарь переверну - и снова третье сентября На фото я твоё взгляну - и снова третье сентября Но почему, но почему расстаться всё же нам пришлось? Ведь было всё у нас всерьёз второго сентября Но почему, но почему расстаться всё же нам пришлось? Ведь было всё у нас всерьёз второго сентября Я календарь переверну - и снова третье сентября На фото я твоё взгляну - и снова третье сентября Но почему, но почему расстаться всё же нам пришлось? Ведь было всё у нас всерьёз второго сентября Но почему, но почему расстаться всё же нам пришлось? Ведь было всё у нас всерьёз второго сентября Всех с праздником 🤩 жаль сегодня не пятница 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 что за праздник сегодня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ungodly Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 С днем дня! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 капец нашли чего праздновать))) вот завтра х7 открывается вот это праздник, как в рекламе, вот это пресс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой арбуз Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 7 минут назад, Cordinator сказал: что за праздник сегодня? День шафутинского 3 СЕНТЯБРЯ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 минуту назад, Злой арбуз сказал: День шафутинского 3 СЕНТЯБРЯ честно не знаю такого и о его заслугах в обществе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 минуту назад, Cordinator сказал: честно не знаю такого и о его заслугах в обществе) как ты еще живешь?) Шафутинский каждый год стает популярным на несколько дней) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Включите 10-ти часовую версию на радио. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.