daniilbasin Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) Хотелось бы актуализировать магазин и расширить функционал Альт Б сервера х55. Без затрагивания баланса и экономики. Только удобство.Магазин. Вещи, которые хотелось бы увидеть там: Мелкие ЦП банки. Мелкие ХП банки. ВВ \ Хаст \ Акум банки. Дино банки. Камни зарядки Гладов \ Тиров. Святую воду для Бишей. Перья для Паладина. Символы для куполов. Куражи. БСОЕ. СОЕ КХ \ Замок \ Форт. Функционал. Сервисы, которые хотелось бы увидеть там: Смена пола. Ренейм клана. Расширения инвентаря \ ВХ \ КВХ. Эти функции есть на всех серверах Астериоса, кроме х55, чем Хантер хуже? PS: если я забыл какую-то важную на ваш взгляд штуку, пожалуйста, напишите об этом в комментариях. Дополню пост. Изменено 3 сентября, 2020 пользователем daniilbasin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 5 часов назад, daniilbasin сказал: Расширения инвентаря \ ВХ \ КВХ они изначально расшиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) Почему бы не добавить кубки/камни на купола/куражи/сое в замок? Мб еще что-то забыл Сделать дороже чем у нпц. Игрокам удобно и вывода адены больше. Изменено 3 сентября, 2020 пользователем iP0vvERsL1De Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 5 часов назад, Novus сказал: они изначально расшиты Увеличен вес и немного (по ощущениям, на 40-50 ячеек) увеличен инвентарь \ ВХ \ КВХ. На других же серверах, расширять можно вплоть до 250 ячеек (инвентарь, другое не чекал). И да, этим пользуются, а на х55 где можно таскать просто тонну всего, это еще полезней. 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Почему бы не добавить кубки/камни на купола/куражи/сое в замок? Мб еще что-то забыл Сделать дороже чем у нпц. Игрокам удобно и вывода адены больше. Кстати да, знал, что что-то забуду, ша сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 почему не придумать комплект закупки? тыкнул #.камни_глада_и_соски и не паришься или еще лучше превратить расходники что покупаются за АА в какие нибудь тоглы трятящии АА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 38 минут назад, ChaosHEAD сказал: почему не придумать комплект закупки? тыкнул #.камни_глада_и_соски и не паришься или еще лучше превратить расходники что покупаются за АА в какие нибудь тоглы трятящии АА Да придумать можно многое, например Авто-ЦП предлагал сам админ (какой-то из), но комьюнити не поддержало. Я и сам против колхоза, типа там тоглов, крыльев ангелов итд, но за функционал. К тому же все из первого поста уже есть, просто что-то на других серверах, что-то просто не добавлено в магаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 ну дак и то что ты предлагаешь тоже было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) 4 часа назад, daniilbasin сказал: Я и сам против колхоза Ну авто цп это не колхоз Функционал можно очень сильно расширить, было бы круто, а пока у нас все еще 4 панельки Изменено 4 сентября, 2020 пользователем iP0vvERsL1De Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 53 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Ну авто цп это не колхоз Ну это очень тонкая грань) Один шажок в сторону туда и потом еще, еще, ну как наркотик. Хотя, я сам бы за Авто-Цп проголосовал, но командой, а не тоглом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 10 часов назад, daniilbasin сказал: Ну это очень тонкая грань) Один шажок в сторону туда и потом еще, еще, ну как наркотик. Хотя, я сам бы за Авто-Цп проголосовал, но командой, а не тоглом. Ну смотри. Я тут увидел, как это можно реализовать и не считаю это колхозом. Например: В альт б сделать включение и выключение авто цп или через цфг. Сделать доп панельки Сделать в настройках вывод некоторых бафов в дебафы условные(нубл/иконы/бафы джуда/прайд) Добавить новую строчку в контроле бафа, которая будет давать видеть на пати только те бафы, которые можешь накинуть ты(очень удобно бля бд/свса). Ненужны никакие цветастые патчи. Астериос от этого хуже бы не стал и колхозом бы это не было. Лишнее удобство для игроков никогда не помешает. Этим можно заниматься, когда нет более серьезных повесток, таких как баланс/гео и еще что-то важное. А патчноутов не было очень давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения