Популярный пост Kеер Опубликовано 3 сентября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 https://youtu.be/E7p2HGhoj_0 Tracklist: 1.Lords Of Acid - The Crablouse 2.Outrun the Fall - Calm Before the Storm 3.Dead by April - My Heart Is Crushable 4.Annisokay - Escalators 5.Of Mice & Men - Never Giving Up п.с. еще будет 3-я часть, в которой уже будет тир. 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G1Z1 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) шансы скилов какие-то дикие 🤤 Изменено 3 сентября, 2020 пользователем G1Z1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 12% стан по орку в ЗИЛ. Неплохо так. Я когда на сырке летал с бзаком и Тарасом по всем оркам был стан 5-7%, а тут 12 с бижей чуть похуже. Имба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Норм шанс, скил игры есть как ни крути за пала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 видел твои бои где почти получилось убить) в конце добавил бы их этож не зазорно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макои Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Одна из лучших цепочек видео про олимп,которые приходилось видеть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 час назад, Revenges сказал: Норм шанс, скил игры есть как ни крути за пала обман зрения) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Ты не то, что скиловой, ты везучий! (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 час назад, Cordinator сказал: обман зрения) Это бои которые он выигрывает, за кадром остаются ещё больше боев, где раздетый пал проигрывает. Я к тому что этот пал хотя бы знает какие кнопки жать и какие кнопки будут нажимать его противники. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 минуту назад, Revenges сказал: Это бои которые он выигрывает, за кадром остаются ещё больше боев, где раздетый пал проигрывает. Я к тому что этот пал хотя бы знает какие кнопки жать и какие кнопки будут нажимать его противники. да на пале кинул лапу на клаву и водиш туда сюда, а там все сами подряд будут нажиматься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 5 минут назад, Cordinator сказал: да на пале кинул лапу на клаву и водиш туда сюда, а там все сами подряд будут нажиматься. Жду от тебя видиво как ты это делаешь и выигрываешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Только что, Revenges сказал: Жду от тебя видиво как ты это делаешь и выигрываешь да выигрывал в чистом сете элегии и перилом не точеным, некоторые хиро плакать начинали что я читер с салом, пал такой танк который прощает много ошибок, на других профах тонких каждая ошибка чревата проигрышем в бою. так то видос настоящая пропаганда про то что эпик не рулит и можно тащить без эпика с оли бужей)) ну некоторые игроки не понимают этого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 минуту назад, Cordinator сказал: да выигрывал в чистом сете элегии и перилом не точеным, некоторые хиро плакать начинали что я читер с салом, пал такой танк который прощает много ошибок, на других профах тонких каждая ошибка чревата проигрышем в бою. Ясно, оставлю это как знак моего глубочайшего изумление от твоего нереального скила 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Кажется если кип продолжит то скоро у нас станы проходить будут только по праздникам) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortal Kombat Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 сразу лайк! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fee1ThePain Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 верил в то, что ты их всех пинал до тех пор, пока не увижу Warri0r90 . Теперь уверен в то , что это ФОТОШОП ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Шанс стана какой то нереальный, да и бетрей с эрейзом вообще на феникса не проходят...оч странно) Если и дальше будешь молиться дома тотему бога стана, то видосы будут еще лучше) Однозначно лайк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 я думал ты вставишь со мной бои зря я чтоли без сосок в робе дрался... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 22 минуты назад, Wandy сказал: зря я чтоли без сосок в робе дрался... Именно так, теперь живи с этим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) ой актеры ой актеры, ну это бан... тарас, фринта, морай... шанс стана 29% нужен срочно фикс на шанс стана Изменено 3 сентября, 2020 пользователем typastronger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 25 минут назад, typastronger сказал: ой актеры ой актеры, ну это бан... тарас, фринта, морай... шанс стана 29% нужен срочно фикс на шанс стана Про блесс закена забыл... Вас бы так фиксить как Паладина на Астериосе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 2 часа назад, VMN59 сказал: Шанс стана какой то нереальный, да и бетрей с эрейзом вообще на феникса не проходят...оч странно) Если и дальше будешь молиться дома тотему бога стана, то видосы будут еще лучше) Однозначно лайк) ну, ерейз не проходит, потому что я максимально контролю тот момент, чтобы шанс его прохождения был минимальный ) хотя с ПП в этом моменте сложнее всего, из всех бернов)) 1 час назад, Wandy сказал: я думал ты вставишь со мной бои зря я чтоли без сосок в робе дрался... Так то ты был:D я говорил одевай НГ и го драться по-честному ЛФы было жалко на такие бои, и просто просадка по МП) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 6 часов назад, Konchenaуa сказал: В честь шуфутинского сегодня столько мувиков уже вышло?) Лайк ,сейчас глянем что там) Когда 3 часть? 3-я часть думаю через недельку, он практически готов, но нельзя выкладывать один за одним, а то с просмотрами беда будет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 4 минуты назад, Konchenaуa сказал: А у тебя есть монетизация ?) Если нет ,то толку с тех просмотров?) Монетизация есть, но она не работает, когда музыка с АП. Хотя там есть местная монетизация в виде рефералок)) А так просмотры = развитие канала) и чем новее видео, тем чаще оно вылетает в рекомендации людям. Поэтому выгодно выкладывать видосы, примерно раз в неделю, чтобы постоянно твои видосы вылетали в рекомендации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Придешь ли ты к такому уровню мастерства, что сделаешь такие видосы с БД в НГ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, VMN59 сказал: Придешь ли ты к такому уровню мастерства, что сделаешь такие видосы с БД в НГ?) ну это прям вообще извращение) буду кидать блид и бегать )) или не, сделать 1 удар и потом весь бой держать соперника в медузе и выиграть по урону) Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Kеер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 49 минут назад, Kеер сказал: ну это прям вообще извращение) буду кидать блид и бегать )) или не, сделать 1 удар и потом весь бой держать соперника в медузе и выиграть по урону) За пала и тира много кто горазд, давай-давай за бд учись всех гнуть на оли в нг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 35 минут назад, VMN59 сказал: За пала и тира много кто горазд, давай-давай за бд учись всех гнуть на оли в нг) Я думал такие комменты перевелись в году 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: 2 часа назад, VMN59 сказал: За пала и тира много кто горазд, давай-давай за бд учись всех гнуть на оли в нг) Я думал такие комменты перевелись в году 2010 Я думал, что такие комментаторы перевелись еще до 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.