iDo4a Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) Всем Здравствуйте, вчера послушал подкаст с клами и возникло куча вопросов, предложений и решений для разнообразия эфира)) попробую выложить в вкратце чтобы не отнимать ваше бесценное время читая мою ахинею))) 1. Предложение исходя из вывода после подкаста с клами(задумка не плохая, есть свои плюсы свои минусы), но все же - а что если не проводить подкаст с клами, а именно выбирать какого то лидера кп из кланов разных коалиций (бигвар, мидвар, солоклан),и проводить с ним интервью раз в 2 недели(чтобы не напрягать Rj, а также было время присмотреться к любому из кланов и договориться о подкасте, если есть возможность чаще проводить то почему бы и нет). 2. Предложение проводить того же подкаста с Хиро персонажами разных серверов(сомневаюсь, что кого-то это заставит ходить на олимп ради этого, но все таки (условие не проводить с одним и тем же человек подкаста более 1 раза). 3. Немного переделать Конкурс "Прятки" - приз не в сильверах - а в интервью (с подготовленными вопросами (5 шаблонных(как зовут, сколько лет, стаж в л2, в каком клане, твоя профессия), 1-2 креативных которые слушатели сами захотят услышать ответ на них).(ну и как он является победителем то он выбирает песню под которую вы прячетесь на следующем сервере). 4.Проводить голосование в паблике на лучшего ирока Астериоса - каким путем он выбирается: 1. Голосованием на форуме 2. Голосованием в паблике в VK 3. Победитель конкурсов RJ - в неделю/две/месяц ( делаем табличную систему победителей различных конкурсов, откуда мы выбираем 5 претендентов запускаем голосование в паблике в VK и на форуме - победитель(если он согласен идет на интервью, если нет предложение второму, третьему месту; если победителя 2-3 проводить подкаст одновременно). Спасибо за ваше потраченное время Прошу прощения за мой непонятный русский язык надеюсь вы поняли, что я имел ввиду..... Хотел добавить(ТАК не красиво поступать, как я сейчас поступлю) - если кому-то понравилась моя идея там в нижнем правом углу моего сообщения есть сердечко 😊😊😊😊😊 НУ и я совсем обнаглел то ради чего создавал тему не написал))))) Предложение обговрить с клами кланов(чтобы они не были против либо на каких условиях) распределить Rj-ев в разные кп(которые тоже будут не против) и которые будут освещать старт игроков с разных кланов(Биг вара, Мид вара, соло игроков). и запустить трансляции на сайте радио Астериос(может ютуб каналы Rj-ев для этого необходимо сделать) так для справки я не употребляю ничего))))Запретного)) Изменено 3 сентября, 2020 пользователем iDo4a 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 большая нагрузка на радио будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) Ну я предложил помощь))) (вообще бесплатно, да и в принципе можно взять медийных личностей которые на своих ютуб каналах будут это проводить(и получать сильверы как модераторы чата). на 99% уверен что никакой стример проекта астериоса х7 х5 х55 х3 не откажется от прироста зрителей потратив 4 часа времени стрима для проведения ютуб-трансляций (а тут выбор огого можно сделать)) выделить им ветку (в плане день посмотрел расписание там 2 дня музыки нонстоп) 1 час назад, Cordinator сказал: большая нагрузка на радио будет. А что самое хорошее в этом, рекламы сервера так и далее не потребуется, т.к. наши ютуберы будут попадать в рекомендации по просмотрам тем самым делаю рекламу проекту. Прошу прощения за знаки препинания и т.п. учился плохо мой расишь очень плохой))) Изменено 3 сентября, 2020 пользователем iDo4a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макои Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Мне идея нравится, особенно выделю пункт три и четыре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoL4yH Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Идея не плохая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 зачем подкасты на радио если его никто не слушает?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 2 часа назад, МрачныйДруг сказал: зачем подкасты на радио если его никто не слушает?) не ну это ты что?) это зачем писать на форуме если его никто не читает?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 2 часа назад, МрачныйДруг сказал: зачем подкасты на радио если его никто не слушает?) там даун крикнул что кл ртшит, все побежали слушать послушали и поняли, что тс чем то болен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 К сожалению, желание КЛов, КП лидеров прийти к нам поболтать, складывается не только из их конкретно желания, но и из расположения Меркурия на небосводе, настроения и, возможно, самого ведущего. У нас уже бывало, что соглашались довольно известные личности проекта, а в итоге падали на мороз. В итоге всю подготовку к разговору приходилось переписывать на коленке по ходу пьесы и уже писать лично в Скайп к знакомым лояльным клан лидерам с просьбой выручить. В целом же, идеи неплохие и их можно доработать. Мы так то за любую движуху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) 4 часа назад, Mozaika сказал: К сожалению, желание КЛов, КП лидеров прийти к нам поболтать, складывается не только из их конкретно желания, но и из расположения Меркурия на небосводе, настроения и, возможно, самого ведущего. У нас уже бывало, что соглашались довольно известные личности проекта, а в итоге падали на мороз. В итоге всю подготовку к разговору приходилось переписывать на коленке по ходу пьесы и уже писать лично в Скайп к знакомым лояльным клан лидерам с просьбой выручить. В целом же, идеи неплохие и их можно доработать. Мы так то за любую движуху вы абсолютно правы, для этого у меня тоже есть варианты решений но они побольшей части касаются х7) т.к. там происходит всегда разное движение и т.д. готов попробывать, как нибудь реализовать))))) Изменено 3 сентября, 2020 пользователем iDo4a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 17 минут назад, iDo4a сказал: вы абсолютно правы, для этого у меня тоже есть варианты решений но они побольшей части касаются х7) т.к. там происходит всегда разное движение и т.д. готов попробывать, как нибудь реализовать))))) Нужно чтобы другие RJ-высказались на эту тему. Лично у меня после прочтения несколько иные идеи возникли Тут всё не так просто вощм. Пока мы готовимся к открытию, а дальше видно будет. В любом случае, очень здорово, что есть люди, готовые помочь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 3 минуты назад, Mozaika сказал: Нужно чтобы другие RJ-высказались на эту тему. Лично у меня после прочтения несколько иные идеи возникли Тут всё не так просто вощм. Пока мы готовимся к открытию, а дальше видно будет. В любом случае, очень здорово, что есть люди, готовые помочь. ну я медийных личностей поискал бы поговорил бы))) для начала надо доработать эти идеи))) чтобы существенно иметь конструктивный разговор, потому что это всего лишь сырые идеи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.