SKARFACE Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Не судите строго, мув на скорую руку да и я не особо разбираюсь монтаже https://youtu.be/jJC1pjB9A4U 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Великолепно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Месяц берсов, ша глянем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Ну лайк, позже гляну) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 51 минуту назад, SKARFACE сказал: я не особо разбираюсь монтаже Не ну за длительность уже можно сказать, что разбираешься)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Хм, не знал что это ты, ксид) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAfterLife Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 dislike. скилы надо мышкой нажимать!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) Ну довольно не плохо , попробуй еще поснимать , кстати Автор тут Konchenaуa усиралась что тату на берса +4 кон -4стр +4декс -4стр Это не олимп тату ))) на берса ) за старания лайк , буду ждать новых выпусков . Изменено 5 сентября, 2020 пользователем MuKJIyXaMaKJIauH Ошибка в слове 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.