XAPbKOB Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Перешол недавно играть на ваш сервер, впечетления сложились хорошие...Итак, я будущий спойлер, на данный момент 30 лвл.Ишу дружный клан 1-8лвла/академию, со взрослыми и адекватыми людьми, незадротами и некидалами, которые ценят не левел в игре,а самого человека. От клана хочу просто фан от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Спойлер это скорее твинк а не основа за редким исключением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAPbKOB Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ну вот у меня именно етот случай. Я спойлера несчитаю твинком, только крафтеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Фанат класса ? А как же на счет нагибать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAPbKOB Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 да, фанат. С моим инетом только и нагибать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAPbKOB Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 вам к психиатру, молодой человек. ето ИГРА, а не брачьное агентство. тут надо криты и флуд ценить, а не человека ;Р Неправ ты Юрка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.