mept Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Просветите, в каком сете больше хп при одинаковой заточке ~+15. Дино мв хеви (weapon mastery) режет 2 CON Веспер хеви дает +5.57% к п дефу, вместо CON режет DEX Но сам бонус ХП от заточки где больше? Интересно услышать тех, кто проверял оба сета. Я варлорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Заточи оба сета и сравни. ок! З.Ы. С чего ты взял что дино сет против веспера? Я твой вопрос не понял, переформулируй. Эти два сета сравниваю между собой только по показателю ХП при равной заточке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 мв дино даёт прибавку к хп? если нет то по идеи веспер ну или поровну Да, мв дает + к хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llboltoll Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 мне кажется лучше веспер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 дино мв уже не дает столько хп, мне веспер +13 дает больше чем дино мв +15, другое не сравнивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 дино мв уже не дает столько хп, мне веспер +13 дает больше чем дино мв +15, другое не сравнивал. Ты танк? В дино мв шилд мастере вообще +2 CON даётся, а это разница с випон мастером на 4 CON. И правда больше в веспере? Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intacto_1.0 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 дино щит +20 даёт хп ровно столько же, сколько веспер +20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 у меня были 2 сета, дино для танка +20 и веспер. хп чуть больше в веспере, потому что выше грейд, с учетом разницы 2 кона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ты танк? В дино мв шилд мастере вообще +2 CON даётся, а это разница с випон мастером на 4 CON. И правда больше в веспере? Интересно. веспер кон не режет если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.