Ponio Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 2 часа назад, Konchenaуa сказал: кстати, интересно бы поглядеть график потребления электричества, владельца всея оборудования ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedKorsar Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Ponio сказал: смазку для тромбозных узлов не забываем ребята Я не вкурил. Это про сну-сну?? А может что-то с глазами?? Я не знаю, не врачеватель моё призвание, как ты понимаешь. А ты видимо с медициной на вы или вы на ты. Так кого там смазывать и зачем?? О боги, ну зачем люди так задротят конкретно, набрал мешок энергетиков в 29 лет, ещё и слился), но лучше так, чем в морг). Изменено 2 сентября, 2020 пользователем RedKorsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 5 минут назад, RedKorsar сказал: Я не вкурил. Это про сну-сну?? А может что-то с глазами?? Я не знаю, не врачеватель моё призвание, как ты понимаешь. А ты видимо с медициной на вы или вы на ты. Так кого там смазывать и зачем?? О боги, ну зачем люди так задротят конкретно, набрал мешок энергетиков в 29 лет, ещё и слился), но лучше так, чем в морг). https://google.gik-team.com/?q=тромбозные+узлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 4 часа назад, CoronaExtra сказал: Мой личный совет для тех кто хочет задротить больше суток на старте и не спать. Не жрите слишком много углеводной пищи и пейте много воды, каждые 20-30 минут пару глотков. Энергетики это все хрень полная и огромный вред здоровью, они помогут вам не заснуть, но собьют вам нормальный обмен вещест минимум на неделю-полторы и вы не сможете вернуть свои биоритмы в нормальный режим также недели полторы-две. а зачем воду пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert91 Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 9 часов назад, XaMJIo сказал: а зачем воду пить? Что бы обезвоживания не было. Вообще надо 2 литра в день пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchant Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 горила в банках еще ничего, остальное в баклажках полный шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontios26 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 17 часов назад, do6po сказал: Без желудка потом останешься, с флешем и торнадо))😄 Это последняя его ночь будет 17 часов назад, smoothR1de сказал: угадайте кто это в день старта как Пудж оказался в линейки ?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogi Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Слабые игроки не могут сутки отсидеть без энергетиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Я обычно за сутки до старта, сплю 15 часов. Потом перед самим стартом. часа за два, сплю еще часов 6. Короче сплю столько, что бы уже просто тошнило от сна ). Потом играю 48 часов, без сна. Пью воду и кофе пару раз. Потом уже часов 8 поспать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibas Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) Энергетики для малых. Там больше накрута , чем бодрости. Меня они вообще не бодрят , обычная газировка с химлом Изменено 3 сентября, 2020 пользователем ibas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchant Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 ну горила еще более менее, а вот флеш с торнадо не очень. специально не готовлюсь к стартам обычно, а так по случаю покупаю килограмм крендельков, бутылку газировки, и бутылочку алкашки хорошей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mager Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 02.09.2020 в 19:29, Konchenaуa сказал: Ну прям совсем конченая? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения