TopStar Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Будут ли брать кота(кольцо,мв дагер)на фринту с окном?или только лимиты берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Норм берут, это ж не зажравшийся х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0naX Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 а если еще и трансформа, то и лимитам по дпс не уступает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 играл котом на прошлом х7 кстати, по откату ходил на фринту, нираз не фейлили. Так что да, кота с окном берут на фринту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Любой самон хорошо показывает себя на фринте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 для таких вопросов есть специализированная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Фринту закрывал в 4 сабовых самона, один без кольца. Вот и думай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 я тебе больше скажу - даже если ты сабовый кот, могут взять) я только сабовым котом туда и хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 7 минут назад, Зефир сказал: Фринту закрывал в 4 сабовых самона, один без кольца. Вот и думай) как всегда без пруфов) в каждой теме такие челики, то у них кольца стакаются, то они 450кк в час фармят в катах)) слышал тут на астерке бф убивали в 9 ппшек, вот и думай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 2 минуты назад, typastronger сказал: как всегда без пруфов) в каждой теме такие челики, то у них кольца стакаются, то они 450кк в час фармят в катах)) слышал тут на астерке бф убивали в 9 ппшек, вот и думай) Ну и как ты представляешь пруф на это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) Любой самон нормальный закрывает все инсты кроме бф, и то мне кажется рано или поздно самоны и ее будут крыть Изменено 2 сентября, 2020 пользователем boost2bara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) Без лишнего базара,вот дестр с бф,эля лайт,дпс скилы 30,сабы фокус фокус хаст,актив крит,пасив крит,короче фулл заряд. Тренашка - ФС, Коник - конь. Думай сам Пс Земля в бафе хз почему,наверно нью мета😂😂😂 и холи кста Изменено 2 сентября, 2020 пользователем dupreeeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Хз может это мой лак но я на прошлом х7 очень сложно находил пати на фринту сабовым котом. Буст был эля фа, дино мв нож, оли и лоу эпик бижа. Но мб моя проблема была в прайме так как я онлайн 23:00+ по МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMorino Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Фринта она такая, баба своевольная Может повести и убьете сабовыми котами с первого захода, а может начать срать массухами по кд, кенселить и дестры в эле сфейлят . Cамоны норм дамажат в трансе, но главное, что бы пета не убили с ходу иначе с таким же успехом, можно набрать лимитов и окно кота, профита будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 15 минут назад, dupreeeh сказал: Без лишнего базара,вот дестр с бф,эля лайт,дпс скилы 30,сабы фокус фокус хаст,актив крит,пасив крит,короче фулл заряд. Тренашка - ФС, Коник - конь. Думай сам Пс Земля в бафе хз почему,наверно нью мета😂😂😂 и холи кста Ты скрин на телефон что-ли делал? Чего она такая шакальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 23 минуты назад, H2SO3 сказал: Ты скрин на телефон что-ли делал? Чего она такая шакальная? Шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 3 минуты назад, dupreeeh сказал: Шо Сфигали фринта такая шакальная на скрине. Ты его на нокию 3310 делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 3 минуты назад, H2SO3 сказал: Сфигали фринта такая шакальная на скрине. Ты его на нокию 3310 делал? Мэйби кадров мало вот и склеилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) 53 минуты назад, H2SO3 сказал: Сфигали фринта такая шакальная на скрине. Ты его на нокию 3310 делал? А я просто бич братан,фотал на тапок Изменено 2 сентября, 2020 пользователем dupreeeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolbilo Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Солянка из замонов закрывает фринту легче чем лимиты по моему опыту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 18 часов назад, typastronger сказал: как всегда без пруфов) в каждой теме такие челики, то у них кольца стакаются, то они 450кк в час фармят в катах)) слышал тут на астерке бф убивали в 9 ппшек, вот и думай) Я знаю ребят которые убивали бф Вл, спойл, и ещё какой-то шлак правда кончилось неочень все. Но факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 час назад, Dolbilo сказал: Солянка из замонов закрывает фринту легче чем лимиты по моему опыту профитнее гладами закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchant Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 на заряженных лимитов обычно уклон делают, но как альтернативу им ищут и сумонеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения