broadway1495 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Добрый день, купил в Аль Б плащ думал получу статы которые в нем указаны, но ничего не дает, как мне вернуть голд потраченные в пустую , и куда нужно писать жалобу, за такой обман? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 оставь на память ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game4Life Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 5 минут назад, broadway1495 сказал: Добрый день, купил в Аль Б плащ думал получу статы которые в нем указаны, но ничего не дает, как мне вернуть голд потраченные в пустую , и куда нужно писать жалобу, за такой обман? Добрый день , купил в Альт Б плащ думал статы которые в нем указаны , но ничего не дает , как мне прочитать и понять что голду я потратил в пустую и куда нужно переводить деньги на лечение такого обмана ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Хороший ник :dd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Он даёт физ деф как все плащи, так что уже заблуждаетесь с высказыванием что "он ничего не даёт" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) 13 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Он даёт физ деф как все плащи, так что уже заблуждаетесь с высказыванием что "он ничего не даёт" Может он имел ввиду про маг защиту? Изменено 2 сентября, 2020 пользователем LSDice 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 6 часов назад, LSDice сказал: Может он имел ввиду про маг защиту? Ну это понятно Но в таком случае надо конкретно писать) А вообще никто не скрывает что он не даёт м дефа, информация об этом есть в свободном доступе в теме обновлений, кто ищет - тот всегда найдет, как говорится ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Andre Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 11 часов назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Ну это понятно Но в таком случае надо конкретно писать) А вообще никто не скрывает что он не даёт м дефа, информация об этом есть в свободном доступе в теме обновлений, кто ищет - тот всегда найдет, как говорится ) Типа перед покупкой каждой вещи в альт б надо идти шерстить форум? Так себе идея. Ты так делаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 2 часа назад, Maurice Andre сказал: Типа перед покупкой каждой вещи в альт б надо идти шерстить форум? Так себе идея. Ты так делаешь? Ну вещь не дешёвая, можно и поинтересоваться Мне не лень, к примеру, просмотреть инфу о товаре, когда покупаю, что в л2, что в реале Тем более если есть свободное время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 проблема решилась ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.