i58 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) приветствую всех вошедших в эту тему) вопрос, собственно, к игравшим(играющим) берсом в роли основы. Получается так, что буду бегать соло и встал вопрос: смогу ли я , играя только на джуде, одеть своего берса? Или берс самодостаточен и можно одеться не прибегая к третьему сабу джуда? Для фарма,естественно, есть возможность выкачать весь необходимый набор окон. Понимаю, что конкуренция, в потенциальной фарм локе - школе, будет огромная. Начать планирую с маленького спота,чтоб вникнуть. Что подскажете? Берс сам себя оденет - потихоньку, помаленьку? или проще не макаться во всё это и на джуде я буду комфортно себя чувствовать лишь посещая инсты? Или я обречён и мне стоит забыть про берса-джуда и прибегнуть к выкачке самонера на инсты из расчёта "мало вложений- высокий КПД" ? ---Так же читал про рыбалку - интересный вид заработка без особой конкуренции в плане драки за спот и тд. --- Или старый добрый спойлик?) тут пошакалил, там поспойлил..?) Не особо часто играю на астерке и хотелось бы у людей, готовых подсказать или поделиться инфой, узнать про наиболее адекватное развитие своего чара) Буду чрезмерно благодарен всем неравнодушным в помощи новичку) Было бы интересно узнать ваше мнение) Подскажите, люди добрые) всем гл на старте нового х7 - эпичных гвг и зрелищных КМ) Изменено 2 сентября, 2020 пользователем i58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogi Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Берс сам себя одевает и в инсты возьмут с норм пухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladondo Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) джуда будут брать в инсты как и берса с норм пухой. но на инстах далеко не уедешь. основной фарм это школа...а так почему бы и нет Да и не нужно нас слушать, тебе тут сейчас понапишут. главное это играть за того за кого душа просит, а там все получится и все будет 😜 Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Vladondo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Джуд вполне себе зайдет во все инсты кроме БФ, тут придется качнуть того же дестра. А так вполне рабочая схема. Если игра соло еще бы клан найтить где люди ходят по инстам, что бы найти проверенных ребят и ходить с ними без запары каждый раз рандом искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMorino Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Как человек играющий на берсо-джуде скажу тебе так: джудом чисто по инстам ( БФ, фринта, тиад) ты будешь иметь маловато, к тому же тебе нужно точнуть апетит на 20+, а это уже вложения. п.с. если мы берем в рассчет ток одно окно джуда, чем больше окон - тем в рандомках больше шанса на дроп. берса с пухой 150+ берут на того же зака (и дпс у берса на старте выше чем у самонов и дестров/тиров), а если с черепахой - вообще молчу. берс с оконной ше/ее и пп/варком изи фармит и воюет в школе, сам себя одевает, главное по быстрее апнуть ему 82+, что без тригерной системы в рифтах на старте проблемно Ну и берс на старте, как раш-раш-раш дд профитен в масс замесах, если идешь в какой то клан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverForget Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Сможешь, комбинация берс + джуд позволит тебе найти пати нафарм в любом случае: берс как ДД приемлем с норм пухой, выкачав джуда сможешь найти себе место в инст РБ, где как ДД в приоритете дестры и сумы, а джуду будут рады. К тому же, собирая пати на фарм самостоятельно, добирая ДД и саппорт, никто не будет возмущаться на то, что ты берс и не скажет "с таким ПЛом не пойдем" Если хочешь бегать крылатым - бегай им, если хочешь сумом - бери его. Что за одного, что за второго сможешь одеться, с этим проблем нет Рыбалка - да, думаю читал эту тему За спойла своя игра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i58 Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 всем спасибо за ответы,буду пробовать) импровизацию, в конце концов, никто не отменял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 в школе не будет у тебя конкуренции если как ты написал выше выкачаешь себе норм баф, баф решает лучше эпика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i58 Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) 32 минуты назад, Cordinator сказал: в школе не будет у тебя конкуренции если как ты написал выше выкачаешь себе норм баф, баф решает лучше эпика) да я ж первый раз буду играть на берсе и пытаться (!!!) фармить.. понимаешь?) Тут руки бы зарешали, но их нужно выпрямлять и побеждать..)) просто по опыту прошлых сервов, я помню сколько десятков пвп проходит за 1 час в школе)))) плюс, там будут ребятишки рукастые.. я слежу за творчеством людей,которые преуспели в тех или иных моментах. Конкуренция будет ай-яй) кому в школе было легко?)) то-то же.. Спасибо,всем кто ответил) в идеале, конечно, было бы найти сенсея, как я всегда говорю, готового подсказывать и обучать) Но, это не каждому дано)) таких людей тоже можно понять, потому что делиться инфой и тратить ,в первую очередь, своё время - ну такое) зато как подмастерье может попасться хороший ученик и неплохо помочь) в выкачке персов или спойле/маноре, например) благо, есть на проекте адекватные люди,которые помогут советом) часто пользуюсь возможностью поинтересоваться в каких-либо вопросах . Пользуюсь случаем, выражаю благодарность Morino. я его уже достал своими вопросами. Дай бог ему здоровья)) Изменено 2 сентября, 2020 пользователем i58 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverForget Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 32 минуты назад, i58 сказал: да я ж первый раз буду играть на берсе и пытаться (!!!) фармить.. понимаешь?) Тут руки бы зарешали, но их нужно выпрямлять и побеждать..)) просто по опыту прошлых сервов, я помню сколько десятков пвп проходит за 1 час в школе)))) плюс, там будут ребятишки рукастые.. я слежу за творчеством людей,которые преуспели в тех или иных моментах. Конкуренция будет ай-яй) кому в школе было легко?)) то-то же.. Спасибо,всем кто ответил) в идеале, конечно, было бы найти сенсея, как я всегда говорю, готового подсказывать и обучать) Но, это не каждому дано)) таких людей тоже можно понять, потому что делиться инфой и тратить ,в первую очередь, своё время - ну такое) зато как подмастерье может попасться хороший ученик и неплохо помочь) в выкачке персов или спойле/маноре, например) благо, есть на проекте адекватные люди,которые помогут советом) часто пользуюсь возможностью поинтересоваться в каких-либо вопросах . Пользуюсь случаем, выражаю благодарность Morino. я его уже достал своими вопросами. Дай бог ему здоровья)) Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMorino Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 42 минуты назад, NeverForget сказал: Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят а временами заходят просто ломая двери с ноги и все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения