HoboWithShotgun Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 5 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: А так будешь рад ? 😥 Улыбка какая-то страшная оО И зачем то черного человечка сдавливает .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) А я фейхуа! 😂😅 а по теме - а что это вообще за васина шляпа? Ребят, вы кто?) Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Praktikantka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 7 минут назад, Praktikantka сказал: а по теме - а что это вообще за васина шляпа? Ребят, вы кто?) Та я страницу назад спрашивала кто все эти прекрасные, доминирующие ТОП люди с не открытого еще х7 Молчат ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1 час назад, xWindsys сказал: хотелось бы услышать в эфире кла (какого то не помню клана), по имени Шляпа, у него там тема в рекрутинге начинается со слов "здравствуйте, я Шляпа", считаю, что это тоже недооценённый кандидат на доминацию на сервере. Если вы такие амбициозные, то создайте алли, с названием типа "ВасяТащиШляпу" и сразу заовните этот сервачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Ваську на Радио!!! и без цензуры !! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xWindsys Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Я не против шляпы, я очень даже за шляпу. Просто как можно мерятся шляпами в радиоэфире без Шляпы и ВасиТащи!!1 мне нужна поддержка комьюнити # васятащитопкл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПогладьКоню Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 #СадиВасюНаШляпу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CtrlX Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMorino Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 2 минуты назад, xWindsys сказал: Я не против шляпы, я очень даже за шляпу. Просто как можно мерятся шляпами в радиоэфире без Шляпы и ВасиТащи!!1 мне нужна поддержка комьюнити # васятащитопкл предлагайте тогда видео конференцию что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Только что, ПогладьКоню сказал: #СадиВасюНаШляпу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 + за Васю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Так то у нас своих алкашей на радио хватает. Зачем нам ещё и наркоман Вася 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Только что, LoRDeMoRD сказал: Так то у нас своих алкашей на радио хватает. Зачем нам ещё и наркоман Вася Потому что те алкаши, а наркоманов нет 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eguh Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 14 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: коневоды они такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 а на х7 не собираетесь, амбициозные?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xWindsys Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Сразу вношу ясность, я против наркотиков. Во первых это дорого, во вторых это палево, в-третьих качество уже не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 5 минут назад, SIasher сказал: а на х7 не собираетесь, амбициозные?) Так по ходу собираются или собирались, но из темы понятно, что их задушили еще до старта (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) 7 минут назад, xWindsys сказал: Сразу вношу ясность, я против наркотиков. Во первых это дорого, во вторых это палево, в-третьих качество уже не то. Сразу внесу ясность, мне понравилось твоё во-первых ) То есть для тебя главное , что это дорого а не то что не законно??)) ты там по профе не гном случайно?) ну и в третьих, качество уже не то) ля по ржала. То есть ты против наркотиков, потому что качество уже не то?) Изменено 2 сентября, 2020 пользователем БуДуСпОйЛиТь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 9 минут назад, xWindsys сказал: Сразу вношу ясность, я против наркотиков. Во первых это дорого, во вторых это палево, в-третьих качество уже не то. Согласен!!! Это я вам как почти не наркоман говорю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) Как то меня пугает ваш будущий\бывший топ кл, вы там с ними сами не сторчитесь, парень то со знанием темы 🤣 Изменено 2 сентября, 2020 пользователем БуДуСпОйЛиТь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xWindsys Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 12 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Сразу внесу ясность, мне понравилось твоё во-первых ) То есть для тебя главное , что это дорого а не то что не законно??)) ты там по профе не гном случайно?) ну и в третьих, качество уже не то) ля по ржала. То есть ты против наркотиков, потому что качество уже не то?) Мне так же, как и тебе не нравиться, что наркотики это противозаконно, я об этом написал ( пункт 2 "палево"). Насчёт качества. Конечно, барыжат бутор галимый, я против этого. Наши с тобой позиции по этому вопросу совпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 53 минуты назад, Mr Ryblik сказал: Ваську на Радио!!! и без цензуры !! ) Без цензуры только Дрину можно выступать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) Ваську, как шута, конечно, послушать на радио можно. Но думаю будет максимум 3-4 КЛа, которых все и так отлично знают) ИМХО на интервью достойны идти только те КЛы, которые на белефа встают)) Остальные - нон факторные бомжи=) Изменено 2 сентября, 2020 пользователем 1Vpolevoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xWindsys Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 6 минут назад, 1Vpolevoin сказал: Ваську, как шута, конечно, послушать на радио можно. Но думаю будет максимум 3-4 КЛа, которых все и так отлично знают) ИМХО на интервью достойны идти только те КЛы, которые на белефа встают)) Остальные - нон факторные бомжи=) Сам такой рак нонфакторный. Я на белефа не то что вставал, я ему на лицо садился, и тебе сяду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 25 минут назад, xWindsys сказал: Мне так же, как и тебе не нравиться, что наркотики это противозаконно, я об этом написал ( пункт 2 "палево"). Насчёт качества. Конечно, барыжат бутор галимый, я против этого. Наши с тобой позиции по этому вопросу совпадают. Божечки ))) та ты меня бро не понял )) я пожилая женщина, какие мне наркотики кроме валерьянки и корвалола ?) БОЖЕ и это будущее нашей нации, бабушка в шоке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xWindsys Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 9 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Божечки ))) та ты меня бро не понял )) я пожилая женщина, какие мне наркотики кроме валерьянки и корвалола ?) БОЖЕ и это будущее нашей нации, бабушка в шоке ) А боярышник не юзаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 34 минуты назад, Mozaika сказал: Без цензуры только Дрину можно выступать можно комбо Дрин и васька на одном ефире ? 2 очень запомнившихся человека на радио 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 25 минут назад, xWindsys сказал: Сам такой С такими аргументами тебе в песочницу, а не на интервью КЛов... Эх Вася, Вася.... разочаровываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 4 минуты назад, xWindsys сказал: А боярышник не юзаешь? Печень уже не позволяет его хавать ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xWindsys Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 5 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Печень уже не позволяет его хавать ( Гепатит? 😟 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения