4erri Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Подскажите, пожалуйста, а на х5 реферальная ссылка не работает? Приглашённый чел в линейку не играл вообще, скачал и зарегался 1й раз. На его акк никто не заходил, я заходила только на свои 2, чтобы бафать/хилить. 2 профа взята, бонуса нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert91 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 так пока он не возьмет профу ( приглашенный игрок) у тебя награды не будет) ты то причем)) он когда пройдет профу 2 и 3 тогда награда придет тебе и ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erri Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 минуту назад, Albert91 сказал: так пока он не возьмет профу ( приглашенный игрок) у тебя награды не будет) ты то причем)) он когда пройдет профу 2 и 3 тогда награда придет тебе и ему "2 профа взята" - написано же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert91 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, 4erri сказал: "2 профа взята" - написано же ты пригласила игрока, а он не стал играть верно? профу взяла ты а не он? награды не будет пока приглашенный игрок не возьмет профу.... если приглашенный игрок взял профу значит он уже получал награду за реферальную ссылку следовательно ты в пролете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Так же, вы можете получить бонусы за привлечение новых игроков на сервер. Это могут быть ваши друзья или знакомые, или например посетители вашего сайта/блога. Для этого, вы должны предоставить им специальную ссылку для регистрации, благодаря которой сервер будет знать, что их привели именно вы.Первый бонус вы получите, когда приглашенный игрок получит вторую профессию, второй - когда получит третью. Для каждого из серверов бонусы различаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erri Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 4 минуты назад, Albert91 сказал: ты пригласила игрока, а он не стал играть верно? профу взяла ты а не он? награды не будет пока приглашенный игрок не возьмет профу.... если приглашенный игрок взял профу значит он уже получал награду за реферальную ссылку приглашённый игрок в линейку не играл раньше вообще, следовательно и наград не получал! ты мне 2 раз уже пытаешься разжевать то, что в начальном посте написано довольно конкретно. всё прочитано на сайте и всё соблюдено, другое дело, что если кто-то сталкивался, что эта ссылка не работает или работает не всегда, то нет смысла привлекать новых игроков, вот и всё, что я хочу знать. Или есть какие-то условия, типа награда приходит после рестарта, или 2 профу надо обязательно делать ручками, а не по квесту в Гиране и т.д. Но, учитывая. что на сайте написано, что любые проблемы с получением бонусов админами не рассматриваются - это просто криво работает или не работает совсем. 10 минут назад, УшастыйДемон сказал: Так же, вы можете получить бонусы за привлечение новых игроков на сервер. Это могут быть ваши друзья или знакомые, или например посетители вашего сайта/блога. Для этого, вы должны предоставить им специальную ссылку для регистрации, благодаря которой сервер будет знать, что их привели именно вы.Первый бонус вы получите, когда приглашенный игрок получит вторую профессию, второй - когда получит третью. Для каждого из серверов бонусы различаются. написано же, 2 профа получена! всё, что вы мне скидываете, прочитано и соблюдено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert91 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) ты ты напиши грамотно и понятно. вроде все уже должны быть взрослые... ты пригласила человека, он ни когда не играл в л2. зарегался по твоей рефералке получил вторую профессию. награды не пришло ? верно? если так то может твой друг купил пк с рук и так совпало что кто то уже играл там на астериосе. или ты ему кинула ссылку реферальную а он скипнул ее и зарегался просто на сайте))) у меня лично не было проблем с рефками ни когда и у моих знакомых тоже! попробуй еще раз сделать реферальную ссылку и сравни ее с той что ты отправила другу) может ты скопировала ее не до конца) и такое бывает))) кстати не важно как ты получишь профу. по квесту в гиране за 3 кк или ручками. награда приходит если все условия соблюдены Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Albert91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erri Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 4 минуты назад, Albert91 сказал: ты ты напиши грамотно и понятно. вроде все уже должны быть взрослые... ты пригласила человека, он ни когда не играл в л2. зарегался по твоей рефералке получил вторую профессию. награды не пришло ? верно? если так то может твой друг купил пк с рук и так совпало что кто то уже играл там на астериосе. или ты ему кинул ссалку реферальную а он скипнул ее и зарегался просто на сайте))) у меня лично не было проблем с рефками ни когда и у моих знакомых тоже! попробуй еще раз сделать реферальную ссылку и сравни ее с той что ты отправила другу) может ты скопировала ее не до конца) и такое бывает))) Расписано достаточно понятно, если вы умеете читать. Другое дело, если вы считаете всех вокруг тупыми, то по себе судить не стоит. Для вашего сведения, если ссылку скопировать не до конца, то выдаёт ошибку, + по правильной ссылке пишет ник того, кто пригласил, т.о. можно проверить правильность введённого ника и сервера, что уже проверено. Комп у человека покупался с нуля, распакован при нём. Регистрация не скипнута (она и последующие настройки в игре проходили по стриму, чтобы было быстрее). Ещё раз повторюсь, все правила на сайте прочитаны и соблюдены. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 14 минут назад, 4erri сказал: Расписано достаточно понятно, если вы умеете читать. Другое дело, если вы считаете всех вокруг тупыми, то по себе судить не стоит. Для вашего сведения, если ссылку скопировать не до конца, то выдаёт ошибку, + по правильной ссылке пишет ник того, кто пригласил, т.о. можно проверить правильность введённого ника и сервера, что уже проверено. Комп у человека покупался с нуля, распакован при нём. Регистрация не скипнута (она и последующие настройки в игре проходили по стриму, чтобы было быстрее). Ещё раз повторюсь, все правила на сайте прочитаны и соблюдены. А вы не на одном роутере сидите? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erri Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 7 минут назад, УшастыйДемон сказал: А вы не на одном роутере сидите? )) неа, он из другой страны вообще =/ в том-то и дело, что как ни крути - всё соблюдено, а ссылкой пользуюсь в 1й раз, вот и спрашиваю. Может, нельзя было его даже в пати брать и бафать? я просто уже даже хз. в чём причина может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 По вопросам, связанным с: утратой доступа на аккаунт или персонажа; банами и разбанами; пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; проблемами с получением реферальных бонусов; мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения