Ericsson Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) Сделал я давным давно квест на фрею, получил свои положенные камешки, ходил на фрею пока у меня не остался 1 камень и я не узнал, что цепочку надо пройти до конца, чтобы получить постоянный итем. Подхожу я к раффорти и он мне дает понять, что последний квест уже пройден, хотя у меня в инвентаре так же 1 непостоянный камень и книжку я не получал. Как я понял шаг, который я пропустил это поговорить с Зинией после убийства Фреи, но я подходил к ней - она мне ничего толкового не говорит. Как быть? Как закончить квест, получить постоянный камень и книжку? Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Ericsson Лишнее предложение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Не обязательно заканчивать квест, удалите\используйте последний камень и возьмите постоянный у Джинии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.