Mager Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 14 минут назад, asever1 сказал: Раз тут такая пляска, то спрошу можно ли точить оли рубашку? я штук 10-15 сломал на +4 и начал что-то подозревать....... можно у меня была +9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 6 часов назад, LSDice сказал: Тут сегодня человек в клане выдал инфу, что якобы если одеть 2 оли кольца то у них стакается крит, а остальные показатели не стакаются. Правда ли это?! ходят слухи, то это может сработать только если установлены тату на +12 силы и активирован комбо-сет специальным обрядом. Изменено 1 сентября, 2020 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asever1 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 8 минут назад, Mager сказал: можно у меня была +9 это ж на сколько я невезучий тогда что даже +4 не видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mager Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 44 минуты назад, asever1 сказал: это ж на сколько я невезучий тогда что даже +4 не видел рандом было 14 щитов веспер подряд с 3 на 4 ломал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert91 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 два кольца олимпа работает на скарйже х50, инфа сотка. а вот на астериосе к сожалению так не работает))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) Импрувед епик , который с аука бывает и епик с боссов( бзак бай ак) вместе стакаются Изменено 1 сентября, 2020 пользователем petrz1ce1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 если бы такое было то никто не покупал бы бая за 120 ккк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird1 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 сразу тогда уговаривайте что 2х закенов одевали... а там смотри и рецензии напишут что новые фишки открыли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 01.09.2020 в 19:58, asever1 сказал: это ж на сколько я невезучий тогда что даже +4 не видел Точил как-то 100 морай колец... На +8 зашли только 2,на 9-0.,точил мв морай на 10,в итоге -45ккк(2части).а кто-то точит с 0-12 бижу сразу...,даже 0-14 Квину видел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.