ЖопаЛисы Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 33 минуты назад, garrik сказал: Кто любит холи вары не проходите мимо Та дядька, холи вар - это в политику или к хомякам/иллюминатам, на худой конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 7 часов назад, LoRDeMoRD сказал: А мой друг Гарук на ком у вас играет? на бутылке 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 12 минут назад, УшастыйДемон сказал: на бутылке 🤣 Ой-ой. Шо началось Но так-то, чуток смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 35 минут назад, ЖопаЛисы сказал: Ой-ой. Шо началось Но так-то, чуток смешно) ну а че, он сам говорил что топ алкаш. а как топ алкашу то без бутылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DаrkEclipse Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 6 часов назад, УшастыйДемон сказал: ну а че, он сам говорил что топ алкаш. а как топ алкашу то без бутылки Алкаши к бутылке другим местом прикладываются xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1 час назад, DаrkEclipse сказал: Алкаши к бутылке другим местом прикладываются xD Это поначалу. Потом думает, чего ж добру пропадать то. Жалко выкидывать 🙂🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 3 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: Это поначалу. Потом думает, чего ж добру пропадать то. Жалко выкидывать 🙂🙂 Пить бросил, но без бутылки уже не мог )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1 бд и го уже 1 бд и го уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Это та самая светлана?Оо А куда вы дели мистера Блэйка ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchesters Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 ап 4 часа назад, Meventy сказал: Это та самая светлана?Оо А куда вы дели мистера Блэйка ? ) как в анекдоте, не знаю где блейк, но ЛЁЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchesters Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 8 часов назад, УшастыйДемон сказал: Пить бросил, но без бутылки уже не мог )) попрошу свои сексуальные предпочтения высказывать в других темах, не в моей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 53 минуты назад, Winchesters сказал: ап как в анекдоте, не знаю где блейк, но ЛЁЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ) Просто вы вроде вместе играли) Давно правда это было) Ну и ладно, удачного старта. Кто такой Лелик я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchesters Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Только что, Meventy сказал: Просто вы вроде вместе играли) Давно правда это было) Ну и ладно, удачного старта. Кто такой Лелик я не знаю. мы 1 сервер тот отыграли и все. он же в самостоятельные КЛы подался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 9 часов назад, LoRDeMoRD сказал: Это поначалу. Потом думает, чего ж добру пропадать то. Жалко выкидывать 🙂🙂 9 часов назад, УшастыйДемон сказал: Пить бросил, но без бутылки уже не мог )) Ну вы и кринжи, пацаны 😁 1 час назад, Winchesters сказал: как в анекдоте, не знаю где блейк, но ЛЁЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ) Что за анекдот про Лёлика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchesters Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 5 минут назад, ЖопаЛисы сказал: Ну вы и кринжи, пацаны 😁 Что за анекдот про Лёлика? если я его сюда расскажу, меня забанят))) ну тот, где муж в командировку уехал и робота Лёлика жене оствил, чтобы не скучала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 что-то слышал, но, боюсь, не вспомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchesters Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1 час назад, Winchesters сказал: мы 1 сервер тот отыграли и все. он же в самостоятельные КЛы подался ) Ага) Сначала ПЛы, потом КЛы а по итогу..:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchesters Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 2 минуты назад, Meventy сказал: Ага) Сначала ПЛы, потом КЛы а по итогу..:D да мне как-то все равно, у каждого своя жизнь 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchesters Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchesters Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 оч хочу БД , найдись ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchesters Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanis Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 АПАп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchesters Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) "АПНИ ТЕМКУ ЧЕ)" (с) Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Blake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения