Roentgen Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Всем печенек! Есть кто из Нижнего Тагила? Это Россия, Свердловская область. Или кто рядом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Есть Серега из Москвы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopStar Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Я с Орена) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Я с верхнего Тагила. Просто люблю сверху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Плюс тебе за приветствие, очень мило ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Я знаю одного Санька с Нижнего Тагила 🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etojechechnya Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 ну раз такое дело, интересно есть тут кто из Чеченской Республики? отдельно темку создавать не хочется)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 из города вонючки Челябинск есть кто?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Емгномов Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) Я с Н. Тагила Только на х5 играю Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Емгномов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortal Kombat Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 йа не с тагила и тоже играю на х5! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 3 часа назад, h4nt3r сказал: Есть Серега из Москвы) был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Печальная область, Тоскливый раён,город Грусть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 улица пушкина дом колотушкина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 минуту назад, Alaster сказал: улица пушкина дом колотушкина Проспект Разочарования дом 13 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, Etojechechnya сказал: ну раз такое дело, интересно есть тут кто из Чеченской Республики? отдельно темку создавать не хочется)) Недалеко нахожусь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Это что? Стартовая сходка в 2к20? Олдскулы свело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Барнаул, столица мира! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Я с Ижевкса ( родины АК и еще много чего ) Был когда то давно в Тагиле на соревнованиях нормально нас там отделали и я увез лишь 3ее место хотя думал что 1 будет моим.Ну не особо мы далеко друг от друга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaTaMaPaHoB Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Череповец Череповец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roentgen Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 16 часов назад, EeZzЯ сказал: нормально нас там отделали ага, у нас могут 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 если бы так каждый создавал тему откуда он...ппц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.