Перейти к содержанию
Asterios

Соло дестр или все таки споил?

TopStar

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, tsolan сказал:

что спойл, что дестр - тугие варианты. нужен буст и окна, в лоу локах - лоу фарм\спойл. вариант записаться плохим спойлом в хорошую пачку не прокатит, спойлов будет как говна, никто с такой конкуренцией не возьмет бомжа что будет падать постоянно от аое мобов, когда можно спокойно найти нормального. тоже касается и сабов, сабы это вообще не персы ( баф и барды, частичное исключение, но не всегда ), это буст мейна. если дестр в минимальном бусте будет закрывать соло лабу, то спойл и того не сможет. а сидеть спойлом на ферме,мосе, бточках в дв - много лярдов не видать, ничем не лучше той же школы за берса\глада\тира.

Шмот с дестра отлично подходит на спойла, на первых неделях серва ни кто не будет требовать с спойла +6 шмот вот он и оденет и дестра и спойла, а дальше уже и сабовый споил с норм шмотом будет отлично стоять под мобами. 

9 минут назад, ПевичкАх7 сказал:

Шмот с дестра отлично подходит на спойла, на первых неделях серва ни кто не будет требовать с спойла +6 шмот вот он и оденет и дестра и спойла, а дальше уже и сабовый споил с норм шмотом будет отлично стоять под мобами. 

никому в пати не нужен сабовый спойл, хоть на старте, хоть в конце.

29 минут назад, tsolan сказал:

Чей-то? Всегда всем пофиг было, лишь бы не тупил и не падал. 

49 минут назад, tsolan сказал:

Особенно когда случайно открываешь поиск группы на мгновение и понеслись приглосы в пати)) 

6 часов назад, HoboWithShotgun сказал:

Дело в том, что люди хотят персонажа, за которого и играть то не надо, все должно само собой нарисоваться, а они будут просто бегать по фану на нем. Как мода пошла на авточес игры, что-то типо такого хотят.

Не знаю я совмещаю бдм и астериос))

И они прекрасно дополняют друг друга.

если уж так брать то соло дестр с сабом спойла)

играли на шк с сабом спойла, нормально, соло хиро тащит, но дестр профитнее как начнешь ходить на фринту и бф)

17 минут назад, MagnusXD сказал:

Не знаю я совмещаю бдм и астериос))

И они прекрасно дополняют друг друга.

Это олдфаги) а новое поколение ваще расслабленные

1 час назад, ПевичкАх7 сказал:

Особенно когда случайно открываешь поиск группы на мгновение и понеслись приглосы в пати)) 

это миф. отыграл 3 феникса. никаких инвайтов не было и не будет, тем более для спойлов, которых будет пол серва.

1 час назад, Орел Комнатный сказал:

Чей-то? Всегда всем пофиг было, лишь бы не тупил и не падал. 

эти требования неакутальны выше рифта. даже в зи у спойла спрашивают пуху 150+. о лоа\соа и говорить смешно.

Изменено пользователем tsolan

4 минуты назад, tsolan сказал:

это миф. отыграл 3 феникса. никаких инвайтов не было и не будет, тем более для спойлов, которых будет пол серва.

Кому миф а кому реальные случаи. 

2 часа назад, tsolan сказал:

эти требования неакутальны выше рифта. даже в зи у спойла спрашивают пуху 150+. о лоа\соа и говорить смешно.

А что мешает быть садовым спойлом с 300 пухой, кольцами? Контр хаст же не чекают при наборе?

7 минут назад, ДядюшкаПэкос сказал:

А что мешает быть садовым спойлом с 300 пухой, кольцами? Контр хаст же не чекают при наборе?

ничего не мешает выкачать нормального спойла с контр хастом и селестом.

4 часа назад, tsolan сказал:

Эммм... Как у тебя связаны пуха 150+которая через неделю есть у всех и саб?

Спойл, можно в крысу спойлить чужих мобов (которых сам не тянешь) ,тот же кл в первые дни у бомжей в фоге

56 минут назад, Орел Комнатный сказал:

Эммм... Как у тебя связаны пуха 150+которая через неделю есть у всех и саб?

вас однопостовых так много, что уже путаюсь.

так же как а сет у спойла в соа и постоянные смерти.

Изменено пользователем tsolan

1 минуту назад, tsolan сказал:

попробуй или читать полностью, или просто проходить мимо. ты влез в середину разговора, не понял ничего, и начал переспрашивать. естественно я ничего не стану лично тебе объяснять, нахрен ты мне сдался.

😆 Я тебя понял, действительно с твоим уровнем социальной адаптированности тебе лучше помолчать. 

Только что, Орел Комнатный сказал:

😆 Я тебя понял, действительно с твоим уровнем социальной адаптированности тебе лучше помолчать. 

я же написал, что перепутал. тугой барашка.

ты не можешь понять, что тебя не будут брать просто из-за профы, если ты не будешь соответствовать требованиям? тогда ла2 не для тебя.

справедливей сравнивать ВЛ или споил , но дестр это же тупо фармер инст , смысл его сравнивать со спойлом 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...