ДжекСкотоложец Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Набор в клан People 6 лвл соло игроков 70+ лвл От себя могу гарантировать : -клановая прокачка (рифт) - Фарм Крепы. в приоритете взять 1 крепу под контроль как и на прошлом серве , только делали мы это в 3м)) - фарм инстов кланом. - общение - хорошее время провождение) Изменено 26 сентября, 2020 пользователем ДжекСкотоложец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжекСкотоложец Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funny2012 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Ап за ник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Кто нужен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game4Life Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 если в кп не возьмут к вам прийду 😀 профв все берете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВдуйМнеМойГерой Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Коня возьмёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжекСкотоложец Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Да всех берем) Главное люди А остальное само прийдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжекСкотоложец Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) ап Изменено 3 сентября, 2020 пользователем ДжекСкотоложец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжекСкотоложец Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) Связь со мной https://vk.com/id501392915 Ближе к старту сделаю голосовуху , либо тс либо мамбл , возможно и дискорд. Если че отписуем, добавлю в группу в вацапе Изменено 3 сентября, 2020 пользователем ДжекСкотоложец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжекСкотоложец Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 АП , Набор всех желающих , всех проф. Для нас главное люди как реклама халвы прям....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжекСкотоложец Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжекСкотоложец Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealShady Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Привет! если не нПривет! если не найду кп к старту, ворвусь к вам за ШК/БП/ШЕайду кп к старту, ворвусь к вам за ШК/БП/ШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжекСкотоложец Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Отлично ) буду рад . У нас главное люди) Остальное не важно. Первую неделю буду заниматся кланом очень плотно. Донат волью и тд в развитие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжекСкотоложец Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжекСкотоложец Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Ап , Сегодня клан апает 4й лвл , будут места. Набор ребят 50+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iheiden Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 жоска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжекСкотоложец Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) Набор в клан People 6 лвл соло игроков 70+ лвл От себя могу гарантировать : -клановая прокачка (рифт) - Фарм Крепы. в приоритете взять 1 крепу под контроль как и на прошлом серве , только делали мы это в 3м)) - фарм инстов кланом. - общение - хорошее время провождение) Набор абсолютно всех желающих. Связь со мной https://vk.com/id501392915\ в игре Мухич , ДжекСкотоложец , Mefka по поводу набора. Набор в клан People 6 лвл соло игроков 70+ лвл От себя могу гарантировать : -клановая прокачка (рифт) - Фарм Крепы. в приоритете взять 1 крепу под контроль как и на прошлом серве , только делали мы это в 3м)) - фарм инстов кланом. - общение - хорошее время провождение) Набор абсолютно всех желающих. Связь со мной https://vk.com/id501392915 ап Набор в клан People 6 лвл соло игроков 70+ лвл От себя могу гарантировать : -клановая прокачка (рифт) - Фарм Крепы. в приоритете взять 1 крепу под контроль как и на прошлом серве , только делали мы это в 3м)) - фарм инстов кланом. - общение - хорошее время провождение) Набор абсолютно всех желающих. Связь со мной https://vk.com/id501392915 Изменено 8 сентября, 2020 пользователем ДжекСкотоложец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжекСкотоложец Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Набор 6й лвл клана клан скилы 76+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжекСкотоложец Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Набор в клан 80+ наличие говорилки. Наличие желания бегать фанится) Наличие желания бегать на форт. Наличие стальных яиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжекСкотоложец Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения