Валера Рак Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Товарищи подскажите где можно посмотреть информацию-описание сервера ? найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) https://forum.asterios.tm/topic/520903-вопросы-по-новому-х7-faq/ зайди посмотри на х5. х7 будет такой же Изменено 31 августа, 2020 пользователем kintA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortal Kombat Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Список отличий и особенностей Недокументированные возможности Это не баги, это фичи! это если ты новичок на данном проекте ) Изменено 31 августа, 2020 пользователем Mortal Kombat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchant Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 любая предыдущая тема с открытием феникса, там есть описание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера Рак Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Спасибо ! Да я новичок. До этого не играл на данном проекте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 много всегда тут что бы описание делать, читай раздел обновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) 18 минут назад, 4ydka сказал: Спасибо ! Да я новичок. До этого не играл на данном проекте . Регай акк по рефералке, если реально не играл. Голду дадут. Но реферальная ссылка должна быть для того сервера, на котором планируешь играть. Ссылки эти ищи в подписях у игроков на форуме. При взятии 2й профы - 1 голд, 3й профы - 10 голд. Получаешь как и ты, так и тот, кто пригласил. Рефералка работает 1 раз на 1 комп при условии, что не заходил на чужие аккаунты. При этом два-три своих аккаунта можешь запускать. На твои аккаунты заходить так же никому не давай, слетит награда. Изменено 31 августа, 2020 пользователем ratzingerll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 26 минут назад, 4ydka сказал: Спасибо ! Да я новичок. До этого не играл на данном проекте . и еще вот сюда лучше задавать какие либо вопросы Тема для вопросов новичков и забывчивых старичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 https://forum.asterios.tm/topic/532261-список-отличий-и-особенностей/ Для новичка очень полездно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, 4ydka сказал: Спасибо ! Да я новичок. До этого не играл на данном проекте . И невздумай покупать за реал что-то на левых сайтах. Уйдешь в бан как дети в школу. Тут с этим очень строго) Изменено 31 августа, 2020 пользователем Algen3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 2 часа назад, 4ydka сказал: Спасибо ! Да я новичок. До этого не играл на данном проекте . самое время стартануть на х7 , по описанию на форуме используй в основном поиск, почти все интересующие тебя темы уже раз 100 протестировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения