Venti Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 чет вспомнилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 хвала небесам, что мне туда не надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Я думаю школьников в мире ла2 не осталось разве что Валерка, но вечный школьник для меня))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 22 минуты назад, RalphLauren сказал: Я думаю школьников в мире ла2 не осталось разве что Валерка, но вечный школьник для меня))) Просто здравствуй, просто как дела?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 34 минуты назад, co1umbus сказал: Просто здравствуй, просто как дела?) Здравствуй, все хорошо хвала Создателю. Я не помню кто ты(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 1 час назад, RalphLauren сказал: Здравствуй, все хорошо хвала Создателю. Я не помню кто ты(((( Я мимолётом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 2 часа назад, co1umbus сказал: Я мимолётом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 3 hours ago, RalphLauren said: Здравствуй, все хорошо хвала Создателю. Я не помню кто ты(((( а ты шо не играешь ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 3 часа назад, Wagen сказал: а ты шо не играешь ?) Я стал аскетом😁 скучаю по игре, но я борюсь. Вообще ни во что не играю, даже в телефоне) мб вернусь поиграть, но я вроде как голый, а донатить 🤮 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 3 часа назад, RalphLauren сказал: Я стал аскетом😁 скучаю по игре, но я борюсь. Вообще ни во что не играю, даже в телефоне) мб вернусь поиграть, но я вроде как голый, а донатить 🤮 За месяц можно спокойно одеться в +10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 8 часов назад, co1umbus сказал: За месяц можно спокойно одеться в +10 Появилась профа анаким?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 1 час назад, RalphLauren сказал: Появилась профа анаким?) 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.