Перейти к содержанию
Asterios

Подскажите старожилы.

bnjscs

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Дедушка33 сказал:

тебя жаба что ли давит друга найти?) вл + спойл, окнами бд свс пп залив, фармите все румы плюс рб, выхлоп просто отличный, а в 1 лицо это либо в 2 компа либо изврат, без заливашки, мп все равно будет заканчиваться быстро.

Ну друзей я скорее всего найду. Кстати иду в Аверсус). Но просто хотелось бы иметь место фарма низависящее вооооообще ни от кого и чего.

3 минуты назад, Albert91 сказал:

что бы соло тянуть рифт нужно идти влом варком и бд. сам фармил соло рифт таким составом. на счет спойла смотря что у тебя по шмоту будет. в принципе реально . но вопрос в дугом, стоит оно того ?)

У меня лично больше сомнений по фарму ВЛа без спойла. Это лишь мое имхо - не пробовал не сравнивал.

За совет спасибо.

5 минут назад, funny2012 сказал:

Ну друзей я скорее всего найду. Кстати иду в Аверсус). Но просто хотелось бы иметь место фарма низависящее вооооообще ни от кого и чего.

У меня лично больше сомнений по фарму ВЛа без спойла. Это лишь мое имхо - не пробовал не сравнивал.

За совет спасибо.

Спойл на изи стоит в хиро под одним пп с фул сабами и в обычном шмоте, о каких тут влах и бд с свс тем более ше идет речь 

11 часов назад, bnjscs сказал:

без кова до хиро рифта

а что мешает до пн качнуть ков? рифта 3 первых дня не будет...

2 hours ago, funny2012 said:

Спасибо за ответ.

По поводу заливки я так и планировал. Бафать ПП до захода, а внутрь с ше. Там и пов поприятнее у ше.

Вот только если идти до РБ баф уже слетит и видимо надо с ПП идти и курой, а спойлить только 5 и 8.

А если идти только 5 и 8, то может и кура справится? ДФы на третьего перса сыканомлю, зазод только спойл+бд (пов ше на тайм буду подтачивать).

Чел, я уже писал выше.

В рифте фармишь только 5 и 8, в два окна (спойл/ше или спойл с быком/вк). При норм шмоте там бд нафиг ненужен. Мобы 78, ты если хотябы 83 все изи.

И забей на своего РБ, за это время фармя только 5 и 8 ты поднимешь в разы больше адены которую ты и получишь быстрее (точки продать явно проще чем СА). 

15 минут назад, PsychoBunny сказал:

Чел, я уже писал выше.

В рифте фармишь только 5 и 8, в два окна (спойл/ше или спойл с быком/вк). При норм шмоте там бд нафиг ненужен. Мобы 78, ты если хотябы 83 все изи.

И забей на своего РБ, за это время фармя только 5 и 8 ты поднимешь в разы больше адены которую ты и получишь быстрее (точки продать явно проще чем СА). 

Спасибо. Я и не планировал соло фарм без морая и Веспер пики. Доверяюсь тебе (да и логично) и буду фармить спойл + ше и перед заходом баф ПП + Кузя (там всего то 52 для бафа и магаза).

14 часов назад, bnjscs сказал:

Всем доброго времени суток. Подскажите: 

1. будет ли тянуть рифт своего лвла спойл под вк ( без кова до хиро рифта), бд, свс, се и черепахой? 
2. передается ли тут свойство са от пухи фсу сразу или только под бафом 83 лвла?

3. смогу ли я завалить тут рб в рифте таким составом, танкуя молохом или лучше тенью ( вамп, но нет агра)?

заранее спасибо

1 не сможешь без норм шмота и Кова

2 передается (также и атт)

3 сможешь при условие что бить будут все ( РБ и так будет весеть на суме и так)

Эффективнее заменить спойла на вла и фса на кота

Изменено пользователем Неспящий

3 часа назад, boost2bara сказал:

Спойл на изи стоит в хиро под одним пп с фул сабами и в обычном шмоте, о каких тут влах и бд с свс тем более ше идет речь 

чет ты фантастистику расказываешь )) можно пруфы???

8 минут назад, Albert91 сказал:

чет ты фантастистику расказываешь )) можно пруфы???

Юзай поиск ютуба соло споил рифт и т.д, найдешь кучу пруфоф фантаст, в особенности он знает о пруфах много PsychoBunny

А то мне вас жаль бидалаг невероющих

Изменено пользователем boost2bara

9 минут назад, boost2bara сказал:

Юзай поиск ютуба соло споил рифт и т.д, найдешь кучу пруфоф фантаст, в особенности он знает о пруфах много PsychoBunny

А то мне вас жаль бидалаг невероющих

причем тут ютуб причем тут стримеры? ты соло постой в тм хеви сете с пп в рифте жалкий ты наш... без бд и свса. в начале то сервера....... это потом когда у тебя будет оли бижа можно стоять) господи как у меня горит с вас форумных троллей. гайды ... постой со старта сервера соло с пп на спойлере.... сотку голды закину тебе если выстоишь с фул комнатой

1 час назад, Albert91 сказал:

причем тут ютуб причем тут стримеры? ты соло постой в тм хеви сете с пп в рифте жалкий ты наш... без бд и свса. в начале то сервера....... это потом когда у тебя будет оли бижа можно стоять) господи как у меня горит с вас форумных троллей. гайды ... постой со старта сервера соло с пп на спойлере.... сотку голды закину тебе если выстоишь с фул комнатой

Причем тут тм сет? Человек спрашивал сможет ли он стоять в 3 окна в рифте за спойла, ему написали при каких условиях он сможет это сделать, тишо болен? Где я писал, что он в тм соло там стоит ? Читай не между строк посты 

18 минут назад, boost2bara сказал:

Причем тут тм сет? Человек спрашивал сможет ли он стоять в 3 окна в рифте за спойла, ему написали при каких условиях он сможет это сделать, тишо болен? Где я писал, что он в тм соло там стоит ? Читай не между строк посты 

Он не спрашивал про условия это раз. Второе речь идёт о новом х7 и надо додуматься что он спрашивает про начало. А когда будет шмот можно соло и не только в рифте стоять. Ответ нет не сможет был бы адекватен , но вы же все умники)) 

1 час назад, Albert91 сказал:

а в чём проблема споилу соло купить себе морай к рифту?))

7 часов назад, Дедушка33 сказал:

тебя жаба что ли давит друга найти?) вл + спойл, окнами бд свс пп залив, фармите все румы плюс рб, выхлоп просто отличный, а в 1 лицо это либо в 2 компа либо изврат, без заливашки, мп все равно будет заканчиваться быстро.

Ходишь онли 2 5(7) 8, саб ШЕ на ПП, мана гейн+клара, маны хватает, даже если стоять без быка, стою без быка ибо нужен дивайн бист чтобы выносить красных чемпов х1-2 силы(с ним быстрее и не переживаешь что не успеешь)

9 часов назад, PsychoBunny сказал:

читай первый пост ТСа внимательно

я не ТСу ответил, а тебе,  т.к. ты написал про хиро рифт и нужный шмот, я написал что 70 в таких же условиях тянется, не напрягайся, забей))

Знаешь есть такой вариант, как пойти на х55, сделать спойлера и с баффом который у  тебя в теории будет от саппорта проверить всё это. Сам скажу, что спойлер тянет рифт без кова. Но лучше кота ему а не фс. И шмот по уровню. И всем сапортам тоже шмот и бижу,а то помрут быстро

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...