Finita Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Туториал от меня для соло перцов которые хотят почувствовать звон адены у себя в инвентаре играя в одно окно https://www.youtube.com/watch?v=pa6gj_uiJ_I&t=1s p.s у Короны гайд хороший, но долгий и затянутый, тут коротко и по делу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRFL Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 когда сделал тоже-самое,но уверяешь всех,что ты индивидуальная личность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finita Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 1 минуту назад, трушныйтруш сказал: когда сделал тоже-самое,но уверяешь всех,что ты индивидуальная личность! Зайди на ютуб и вбей гайд по рыбалке, их будет не один, и не два... И с чего ты взял, что я сделал все под копирку ? Лично потратил свое время и силы на создание и монтаж этого видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRFL Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 2 минуты назад, Finlacom сказал: Зайди на ютуб и вбей гайд по рыбалке, их будет не один, и не два... И с чего ты взял, что я сделал все под копирку ? Лично потратил свое время и силы на создание и монтаж этого видео Красавчик.Сет с шапкой под полоски удочки.Стиль.Я бы добавил инфы про квест на соски,чтоб не забывали взять вовремя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aweiken Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Приятный голос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTX2080Ti Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Хороший материал. Отличная работа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 втб Ы гемы и рибку на свса, вла дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finita Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 3 минуты назад, IronMaid3n сказал: втб Ы гемы и рибку на свса, вла дорого ( ͡° ͜ʖ ͡°) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoronaExtra Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 1 час назад, Finlacom сказал: Туториал от меня для соло перцов которые хотят почувствовать звон адены у себя в инвентаре играя в одно окно https://www.youtube.com/watch?v=pa6gj_uiJ_I&t=1s p.s у Короны гайд хороший, но долгий и затянутый, тут коротко и по делу Профессионал одобряет 😉 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopStar Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 рыбалка актуальна будет до мамона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finita Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 13 минут назад, TheAvengers сказал: рыбалка актуальна будет до мамона? можно совмещать, если надоест рыбалка, или наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 4 часа назад, Finlacom сказал: Лично потратил свое время и силы на создание и монтаж этого видео А что в конце со звуком? Как будто мамка забрала у тебя микрофон и пошла с ним на кухню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SafDar Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Все фигня, только Рулетка, только хардкор)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Молодец, что сделал. Не слушай никого. Коротко и по делу. Возможно кому-то пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 лайк, подписка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finita Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 13 часов назад, Осьминожек сказал: А что в конце со звуком? Как будто мамка забрала у тебя микрофон и пошла с ним на кухню. В сони вегасе звук начал сам убавляться под конец видео, так как это мое первое видео, я если честно не обратил на это внимание, по этому тысячу извинений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Втб Ы гемы на старте дороже всех в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка33 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 21 час назад, IronMaid3n сказал: Втб Ы гемы на старте дороже всех в пм ну поглядим как ты дороже всех их у меня купишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 доход она конечно приносит, но очень нудно, если нацелится на хороший выхлоп. ( жопочасы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 5 минут назад, tsolan сказал: доход она конечно приносит, но очень нудно, если нацелится на хороший выхлоп. ( жопочасы) На старте норм днем, когда локи забиты, а пофармить охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПевичкАх7 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 2 часа назад, tsolan сказал: доход она конечно приносит, но очень нудно, если нацелится на хороший выхлоп. ( жопочасы) Хз я за час налавливал по 260+ гемов ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 8 минут назад, ПевичкАх7 сказал: Хз я за час налавливал по 260+ гемов ы При шансе хотя бы 50% что с сундука будут Ы гемы?( Вряд ли он выше) это минимум открытых 87 боксов с 165, бокс ловится с шансом в 25-30% по опыту считаю(Обычно треть выловленной рыбы это сундуки +-) 165*3 = 480 рыбы за 60 минут = 8 рыб в минуту, чую фальш.... Возможно математика груба, и где то некорректна, поправте P.S. Хотя рыбакам свойственно врать... 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maixi Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 17 минут назад, ДядюшкаПэкос сказал: При шансе хотя бы 50% что с сундука будут Ы гемы?( Вряд ли он выше) это минимум открытых 87 боксов с 165, бокс ловится с шансом в 25-30% по опыту считаю(Обычно треть выловленной рыбы это сундуки +-) 165*3 = 480 рыбы за 60 минут = 8 рыб в минуту, чую фальш.... Возможно математика груба, и где то некорректна, поправте P.S. Хотя рыбакам свойственно врать... 😉 1) ловишь свсом 2) ловишь в 2 окна (не трудно , если очень нужно) можно и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 33 минуты назад, ПевичкАх7 сказал: Хз я за час налавливал по 260+ гемов ы Наглая провокация. За час (без хавка, свса) 50-70 гем. Ет разве пяток ботов посадить, тогда да, у них есть шанс сток выловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПевичкАх7 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 К сведению бафы на рыбалку не работают)) я доказывать не собираюсь ваше дело либо верить и искать способы, либо считать ложью и рабычить как рыбачили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3арх Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Собираю пак рыбаков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, ПевичкАх7 сказал: К сведению бафы на рыбалку не работают)) я доказывать не собираюсь ваше дело либо верить и искать способы, либо считать ложью и рабычить как рыбачили)) Бафы нет, Сонг да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПевичкАх7 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 36 минут назад, ДядюшкаПэкос сказал: Бафы нет, Сонг да К сожалению но нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finita Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, ПевичкАх7 сказал: К сожалению но нет) Чел))) давай ты не будешь рассказывать, баф свса, а именно: реневал и чемпион работают, и уменьшают кд скилов, плюс та же стрела от хавка уменьшает кд скилов, ну и оли некля так же уменьшает кд, проверенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, ПевичкАх7 сказал: К сожалению но нет) Попробуй, рыба под одним СВСом ловиться на порядок быстрее, насчёт недели и Хавка я думаю ещё быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения